сколько бы не было, это третий результат по численности с нашей стороны, а где там сибсквад затерялся среди китайских друзей? Да, прайм решает, но если в тот же московский прайм дичей было бы в раза 3-4 больше как минимум, то врядли число сибсквада выросло бы в это время хотя бы в раза два, ах, я забыл, вас куда ни ткни, у вас везде непрайм, ждем сегодня на защите китайского фортикаПока там в соседнем треде опрадывают положение евы как игры выходом классик варкрафта, я гляжу на эти цифры и не могу понять, что огорчает меня больше: 48 дичей во флоте или 16 сибсквадовцев.
ССР плс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 12 September 2019 - 10:19
Отправлено 12 September 2019 - 13:17
Всегда удивлялся этой наркоманской логике: считать явку коалиции только по дичам. Кто то видит 6 дичей, я вот в релейте вижу флотик братишек в 120 тел, что на фоне тестов да еще и в непрайм выглядит вполне достойно.
Я там выше о том, что, полагаю, БА попилил явку в 3-4 раза. Дожили, уже 120 флот с региона - неплохой результат.
Отправлено 12 September 2019 - 20:39
Всегда удивлялся этой наркоманской логике: считать явку коалиции только по дичам. Кто то видит 6 дичей, я вот в релейте вижу флотик братишек в 120 тел, что на фоне тестов да еще и в непрайм выглядит вполне достойно.
У нас это тоже был непрайм. Даже фуллфлит мы не смогли собрать на это время, к сожалению.
И полагаю, связано не только со временем суток.
Отправлено 12 September 2019 - 20:50
Китайцы в очередной раз попытались поставить фортик у нас на границе, получилось у них как обычно не очень, исквар и стратеджик за нами https://fleetcom.spa...yduJqAajFyv5umG
что характерно сибсквад на данный контент даже не подъехал, видно им хватило прошлого раза
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 September 2019 - 20:51
Отправлено 12 September 2019 - 21:29
Ну уж нет, ты что это, уважаемых редов предлагаешь тоже вечнопетами считать ? Так не пойдет.Всегда удивлялся этой наркоманской логике: считать явку коалиции только по дичам. Кто то видит 6 дичей, я вот в релейте вижу флотик братишек в 120 тел, что на фоне тестов да еще и в непрайм выглядит вполне достойно.
Отправлено 13 September 2019 - 3:25
что характерно сибсквад на данный контент даже не подъехал, видно им хватило прошлого раза
Ты теперь следующий год будешь писать это после каждого боя? При том что за фаер коалицию мы "отлетали" считанные разы за полгода?
нпц агенты то надо фармить, некогда
Воу-воу, полехче. Ну и что что фармим? Или нужно следом за твоим альянсом на помойку истории отъезжать семимильными шагами?
п.с. "старт тайм 11 00". И почему же сибсквады не приехали. Ну даже не могу знать.
Сообщение отредактировал Art1st: 13 September 2019 - 3:25
Отправлено 13 September 2019 - 4:25
Ты теперь следующий год будешь писать это после каждого боя? При том что за фаер коалицию мы "отлетали" считанные разы за полгода?
Воу-воу, полехче. Ну и что что фармим? Или нужно следом за твоим альянсом на помойку истории отъезжать семимильными шагами?
п.с. "старт тайм 11 00". И почему же сибсквады не приехали. Ну даже не могу знать.
Наверное потому что у сибсквада был таймер на севере, дома. Оу вейт...
Отправлено 13 September 2019 - 19:08
очередной фортик китайцев, просто без затей заблобили https://breport.hero...78/201909131300
П.С. сибсквад был в лице 6 вымпелов, хлебает "контент" полной ложкой
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 13 September 2019 - 19:12
Отправлено 13 September 2019 - 23:22
Ооо, молодцы, а вы в этом треде и без меня справляетесь. Неплохо.
У всех время считается по гринвиу, а у сибсквада по крабвичу.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 September 2019 - 3:13
Наверное потому что у сибсквада был таймер на севере, дома. Оу вейт...
немного про гравиза и таймера, чтоб было у всех понимание
и это только по поиску слова таймер. короче китай он видимо также будет флюгерить как и нас, но увы скоро пойти кроме нпц спейса будет некуда
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users