Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 19 May 2019 - 0:48

Это рекорд, ждём шестого...
Для меня это печально все. Очень.
Отправлено 19 May 2019 - 0:49

Да, нужна стори. Хотя бы в двух словах.
П.С. Можно было издеваться над Гагариным, что он вчера говорил, что Иксов не покинет... Но это не тот случай. Здравый смысл возобладал. Надеюсь, за тобой еще пойдут люди.
Я конвал Пересвета после их выхода из тестов и предложил рассмотреть вариант обсуждения вступления в альянс пушного зверя. Но диалог у нас не вышел, Пересвет сказал что у них приоритетный вариант это китай и они (китайцы) уже учат английский язык. На этом я понял, что диалог вести не имеет смысл и распрощался.
Как потом оказалось с китаем что-то пошло не так, видимо они (китайцы) не смогли выучить оперативно английский язык, поэтому х-файлы оказались в НЦ.
Мне стало интересно, по какому критерию при выборе альянса отсеивали СибСквад, для анализа того в каких областях мы можем стать лучше. И я постучал Гагарину с данным вопросом. А там слово за слово и как то само вышло.
Отправлено 19 May 2019 - 1:00

А так еще остальным Иксам - идите вон лучше за Гагариным. Если вам не нравятся Тесты или другие альянсы по каким-то причинам.
Объективно борда показывает, что Иксы не то, что не готовы к своему альянсу - вообще ни к чему не готовы. Запинать толпой армагу - это потолок нынешнего состава Иксов. ФК положение не исправит, не понимаю, почему он там все еще теряет время.
Не исправит потому что даже если обучить рекрутов Старбота стрелять в бродкаст - другие альянсы переедут просто более дорогими шипами или батфоном. НЦ, судя по последней информации, скоро будет не до Иксов вообще.
Чтобы выставлять что-то дороже Фероксов и Хуриков - корпе нужна экономика, а экономики нет. Интересно, Фероксы хоть за корп счет куплены?
Кроме того, Иксы, посмотрите правде в глаза - вас просто используют. Вас используют НЦ, вас используют соседи, и плюса, и минуса. Вы думаете, что вам просто так дали клайм открутить? Вы думаете, что будете там спокойно фармить? Вы думаете, что к вам не заедут лампы как только вы цитки поставите?
Переходите в нормальные альянсы, на пачкайтесь об уже убитый тикер. Учитесь там играть, заводите знакомства, но не гробьте свою игру ради амбиций Пересвета. Поверьте, нынешние Иксы приведут вас лишь к одному - скоро вам перестанет хотеть логиниться в игру.
т.е. ты хочешь сказать что Винс понадеялся на иксов?
А почему нет, если Пересвет всем рассказывал про то, какая его корпа ПвП? Махал бордой и дсканами.
Очевидно люди могли думать, кто особо не следит за форумом, что Иксы могут что-то самостоятельно.
Коротко говоря, ситуация катится ко дну. И иксы в этом не виноваты. Потому что откровенно говоря НЦ думаю ждали более успешной экспансии.
Так все же не виноваты или виноваты, так как от вас ждали большего?
В остальном - пока все было спокойно Иксы стали игрушкой для НЦ и местных.
Теперь, когда началась большая политика, игрушку выбросили на помойку в пользу гораздо более полезных образований.
Скажи честно, кто конкретно принял решение ехать к НЦ? Если вариант с Бандерлогами был всяко лучше, чем с НЦ? Насколько повлияло то, что тут пообещали свой клайм?
П.С. Ждем заявление от Пересвета, что НЦ Иксов подвинули, так как испугались их быстрорастущей мощи и почувствовали для себя угрозу со стороны будущего топ ру альянса?
Сообщение отредактировал alt214155: 19 May 2019 - 1:02
Отправлено 19 May 2019 - 1:33

Вот поэтому никогда не надо балаболить, про то что "никогда" и "никуда" не уйду, потому что тут хорошие друзья, мир, дружба и жвачка. И прочую ахинею которую все от тебя тут читали буквально несколько страниц назад.
Ошибаются все. Если умеешь признавать свои ошибки - думаю это хорошо) я признал. Идём дальше)
Отправлено 19 May 2019 - 5:19

мои услуги теперь стоят 40ккк
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст
(и эти люди запрещают мне ковыряццо в носу)
А так еще остальным Иксам - идите вон лучше за Гагариным.
нинаю-нинаю, ник свой и корпу ты подписать постеснялся, но зато у тебя есть особо ценные советы.
может ты не в курсе, но НИКОГДА нет смысла бегать с места на места в поисках тёплого места.
собсна, это чистая психология - или ты способен обустроиться там, где ты есть, или не способен на это принципиально, и тебе ВЕЗДЕ будет плохо.
а ты не знал штоле?
где родился, там и пригодился. там хорошо, где нас нет.
народная мудрость, мляха-муха, но ты ж умней - да?
Какая теперь обстановка в иксах ? Какие у них планы ?
а с какой целью интересуетесь?
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 5:01
Отправлено 19 May 2019 - 6:48

... разумный человек)
Я в тебя верил ! Надеюсь у твоих друзей также победит здравый смысл.
Вот поэтому никогда не надо балаболить, про то что "никогда" и "никуда" не уйду, потому что тут хорошие друзья, мир, дружба и жвачка. И прочую ахинею которую все от тебя тут читали буквально несколько страниц назад.
Ну так он как и предыдущие до него экс-офицеры иксов пытался как мог танчить ужимки пересвета. Должность такая, куда деваться ? Тут его вины нет. Отбивался до последнего.
P.S Прикиньте, завтра заходим на форум, а там даже КотМэн уже в дельве аномальку полирует. И такой: Где родился - там пригодился. А родился я в дельве.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 6:52
Отправлено 19 May 2019 - 6:55

разница в том, што в тепличных условиях тестов они так ничему и не научатся (а зачем?).
а здесь таки научатся. пусть не сразу - мы не торопимся.
Походу там это ... уже торопитесь ...
Как там это ...
Пересвет,
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 7:32
Отправлено 19 May 2019 - 7:33

Гагарин вдвойне красавчик. один раз красавчик что ливнул, второй раз что ливнул в сибсквад.
Я конвал Пересвета после их выхода из тестов и предложил рассмотреть вариант обсуждения вступления в альянс пушного зверя. Но диалог у нас не вышел, Пересвет сказал что у них приоритетный вариант это китай и они (китайцы) уже учат английский язык. На этом я понял, что диалог вести не имеет смысл и распрощался.
Как потом оказалось с китаем что-то пошло не так, видимо они (китайцы) не смогли выучить оперативно английский язык, поэтому х-файлы оказались в НЦ.
Мне стало интересно, по какому критерию при выборе альянса отсеивали СибСквад, для анализа того в каких областях мы можем стать лучше. И я постучал Гагарину с данным вопросом. А там слово за слово и как то само вышло.
Критерий по отсеиванию али белого зверька всегда был что вы якобы там все троли и "будете вставлять палки в колёса" в развитии. Он всегда как бы ассоциировал ваш али с Артистом (он же его тут тролил значч вы там все такие и будете его стебать и не проявлять должного на его маня взгляд уважение к солнцеликому).
Это рекорд, ждём шестого...
А там доверенных ему людей то и не осталось почти, ну кто там? Таллас да Серж из офицеров остались кому он доверяет более менее, талас маловероятно что уйдет они насколько я помню в реале друзья с ним. Интересно кто щас там дипло будет Талас на должность дипло не подходит явно, вот Серж еще возможно, и знание языка у него присутствует. Орну в голос если чекмана главным дипло сделает )))
Гагарин дак иксы съезжают всё же сейчас или остаются?
Сообщение отредактировал Zidny: 19 May 2019 - 7:35
Отправлено 19 May 2019 - 8:03

Критерий по отсеиванию али белого зверька всегда был что вы якобы там все троли
Полагаю, о том, что я предлагал ему помощь в консультировании (в части работы по рекрутингу) где-то несколько спустя от вступления в тесты (когда их заваливали альтами), а также же то что приглашал хфайлов в Сибсквады в момент когда они еще думали вступать в тесты - он не упоминал, да? Не думаю, что можно извернутся так, чтобы сказать что на момент до вступления их в тесты - кто-то кого-то тут тролли. Про них тут даже не знали. С тех пор акции хфайлов достаточно сильно упали в цене.
Отправлено 19 May 2019 - 8:16

Ну и по теме. Никак не могу понять одного. Ведь это игра и она никак не ограничивает игрока. То есть, я бы на месте новичка задумался о всех этих "слухах" вокруг корпы, ну и пошел бы посмотрел как обстоят дела в других корпорациях. Что мешает выйти из одной корпорации и вступить в другую? Лень таскать основу? Ну так можно и твинком вступить. Посмотреть, послушать, поучаствовать в вылетах. Что может быть проще.
2Гагарин, сделал правильный выбор. И это я не о том, что ты вышел из иксов, а о том, что выбрал сибов, ибо если хочешь быть офицером, то там есть все чтобы в этом направлении развиваться. Вот только не проходи курсы Артиста по написанию простынок на форуме =))
Отправлено 19 May 2019 - 8:25

Ну и по теме. Никак не могу понять одного. Ведь это игра и она никак не ограничивает игрока. То есть, я бы на месте новичка задумался о всех этих "слухах" вокруг корпы, ну и пошел бы посмотрел как обстоят дела в других корпорациях. Что мешает выйти из одной корпорации и вступить в другую? Лень таскать основу? Ну так можно и твинком вступить. Посмотреть, послушать, поучаствовать в вылетах. Что может быть проще.
Ева - модель реального мира, достаточно близкая, кстати. Как и в реальном мире здесь существует парадокс выбора. Чем выше выбор - тем сложнее его делать - тем проще для выбирающего быть там где он есть сегодня.
Далее - новички не читают ивру.
Новички, как и люди в целом, особенно в пространстве СНГ не склонны часто прибегать к смене той социальной группы, к которой принадлежат. Мало того - в местных народах десятилетиями и веками культивировалась именно "верность до конца" своей социальной группе. Полагаю - в прошлом это даже нас выручало, сегодня же - это вырадилось в целую кучу около-социальных проблем. Все отягощается еще и тем, что часто хфайлы становятся первой (самой родной) корпорацией для новичков в игре и какое-то таки внимание им там оказывают, это нравиться людям, привлекает их и располагает в какой-то мере.
Большим количеством альт-аккаунтов новички тоже обладают редко, и уж тем более вряд ли им хватит опыта скрыть мейна от рекрутеров более значимых организаций.
Так что они все, по сути, просто заложники цепочки событий. А с точки зрения спама "мяса" - академка старбота знает толк.
Сообщение отредактировал Art1st: 19 May 2019 - 8:26
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users