Зачем вы его кормите?
Сообщение отредактировал Last Ghost: 23 August 2023 - 3:29
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вкратце, то Карма проиграл редактору.Ларианы же заявляли, что не будут ДЛС пилить.
Если вкратце, то Карме не нравятся генератор персонажей и пидоры?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
> SteamSpy: 20kk копий продано
> Не будет платного DLC
У них был план стричь на платформе деньги путём продажи модулей от визардов.
а-ля днд бейонд, план накрылся благодаря самим визардом. После этого игра была сильно зарезана и выкинута в релиз в ускоренном режиме.
Я не думаю что для того что бы пилить длц платные, я думаю для того что бы пилить дос3.
Они давно уже носятся с идеей ГМ режима так-то.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
> SteamSpy: 20kk копий проданоУ них был план стричь на платформе деньги путём продажи модулей от визардов.
а-ля днд бейонд, план накрылся благодаря самим визардом. После этого игра была сильно зарезана и выкинута в релиз в ускоренном режиме.
Я не думаю что для того что бы пилить длц платные, я думаю для того что бы пилить дос3.
Они давно уже носятся с идеей ГМ режима так-то.
Если вкратце, то Карме не нравятся генератор персонажей и пидоры?
Судя по всему, последние Карме очень даже нравятся, но он боится признаться в этом даже самому себе. Это как с анекдотом про казаков, которые конфисковали пятна Роршаха с признаками гей-пропаганды.
> SteamSpy: 20kk копий продано
Еще раз для понимания как работает бизнес: ты видишь эту цифру. Ты прикидываешь сколько из этих людей купят DLC. Умножаешь на цену, которую они готовы заплатить. Произносишь сумму вслух. Замираешь. Идешь делать DLC.
Нет, это не так работает.
Платные скинчики и доп. персонажи - вполне может и сделают. Полноценные сюжетки в рамках игры - нахер надо.
Они гораздо больше срубят с дос3. И лучше заниматься производством своего бренда, чем отдавать дикий процент каким-то мудакам, которые ещё и запрещают тебе зарабатывать как тебе хочется.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Но у тебя там уже до хрена готового контента, который нужно просто дополировать наждачкой и продать за много денег....Нет, это не так работает.
Платные скинчики и доп. персонажи - вполне может и сделают. Полноценные сюжетки в рамках игры - нахер надо.
Они гораздо больше срубят с дос3. И лучше заниматься производством своего бренда, чем отдавать дикий процент каким-то мудакам, которые ещё и запрещают тебе зарабатывать как тебе хочется.
Дивинити было продано не сильно меньше. И?
Но у тебя там уже до хрена готового контента, который нужно просто дополировать наждачкой и продать за много денег....
И отдавать бешеный процент овнерам франшизы. Откладывая разработку своей.
Такое.
я скорее поверю в том что визарды и ларианы на фоне продаж таки договорятся на каких-то приемлемых условиях и таки сделают гм режим.
Судя по всему, последние Карме очень даже нравятся, но он боится признаться в этом даже самому себе. Это как с анекдотом про казаков, которые конфисковали пятна Роршаха с признаками гей-пропаганды.
по моему каждая ваша игра в латентность заканчивалась плохо, но каждый раз вы начинаете по новой
это какая то сложная форма необучаемости или что?
мне вот не нужна ментальная гимнастика, когда я смотрю на тех кому нравится играть в п*****ов
Фсе, прошел. Как и писал выше, много претензий к третьему акту, суетливой беготне, несостыковкам и явно вырезанному контенту с огромными дырами в текущей версии. Когда-нибудь перепройду со всеми патчами и грядущими переизданиями. Игра все равно хороша, настолько хороша в начале-середине и настолько (в сравнении) не дает положительного игрового опыта в конце.
Крайне разочаровали фиксированные концовки, которые вообще ни о чем. С учетом того, что из финальной версии игры вырезали концовки со слайдами, в которых описывались последствия твоих решений на протяжении всей игры - есть чувство разочарования от каждой в релизной версии.
https://www.reddit.c...ntent_spoilers/
Epilogues - Full epilogue cutscenes have been datamined that varied greatly depending on your choices. These were the "17K ending variations" that Larian told us about, yet they are completely absent in the final game leading only to a fade to black scene at the end of the game.
Эпилог - Задатамайнили кучу сцен из эпилога, которые сильно варьировались в зависимости от вашего выбора. Это были "17-тысячные варианты концовки", о которых рассказывал нам Лариан, но они полностью отсутствуют в финальной игре, что приводит лишь к резкому обрыву повествования в конце игры .
Сообщение отредактировал Privateer: 23 August 2023 - 12:19
Тебе ж вроде Elden Ring зашел? Ну пойди, посмотри в зеркало. Там в редакторе делается такое, что развидеть не получится.мне вот не нужна ментальная гимнастика, когда я смотрю на тех кому нравится играть в п*****ов
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ты тут на серьезных шах решил сравнить колечко с говном?Тебе ж вроде Elden Ring зашел? Ну пойди, посмотри в зеркало. Там в редакторе делается такое, что развидеть не получится.
Ну и опять же, по сюжету извращения идут потоком...
Сообщение отредактировал Karmael: 23 August 2023 - 13:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users