Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:Huroken
  • Client:Eng

Видимо сильно поменялось со времени когда я в вх жил, раньше процентов 40-50 сало было

Не, сейчас больше половины идет с финального дрифтера. Даже кап дореспы не фармят уже, они тоже ничего почти не приносят, всего 38кк с одной волны.

Около 250 с обычной неписи,  300 с финального дрифтера и 10-30 с сальвага.

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

P.S. Фигня все это. Ревард все равно будет меньше чем в ВХ при большем риске. Так что вангую возврат локала в измененном виде. 

Не, идея ЦЦП совсем не в этом. Вангую нерф хайсечных заработков :trololo:

• 1

Circadian Sleeper

Circadian Sleeper

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

вроде как раньше т3 требовали намного больше слиперского сальвага для производства

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22415 сообщений
4739
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это раньше так работало, стоит в ренже 5-8 по интелу появиться опасности, рорки сидж ред и оставались на месте продолжая копать не в сидже оценивая опасность, да что я рассказываю ты же сам копаешь

Ну видимо дело в этом, в том числе.

ну так это ж не называется 'рорки копают без сиджа'

да и даже с локалом полно тех которые не успевают из сиджа выйти. их собственно в большинстве своем так и ловят, иначе они просто правой кнопкой по капе прожимают и отпрыгивают на цинку

Как показывает практика они обычно нажимают левой кнопкой мыши по циномаяку  :trololo:

• 0
Posted Image

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Ну видимо дело в этом, в том числе.

Как показывает практика они обычно нажимают левой кнопкой мыши по циномаяку  :trololo:

Интересно, а если бы был выбор упасть в панику или зажечь цино, насколько больше ророк подыхало бы в делве?

• 0

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

В дельве никто не боялся(в нынешних реалиях я х.з.) копать и никогда не выключал сидж пока не докапает свой камень
А умирали зачастую от своих ДЦП фитов dnc во все МИД слоты и пр, АФК майнинг, зачастую не в мамбле и т.д.
  • 0

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

В дельве никто не боялся(в нынешних реалиях я х.з.) копать и никогда не выключал сидж пока не докапает свой камень
А умирали зачастую от своих ДЦП фитов dnc во все МИД слоты и пр, АФК майнинг, зачастую не в мамбле и т.д.

я не об этом. Почти каждый раз когда мы ловили рорку она тупо зажигала цинку и падала в панику. Те у кого паники небыло смело умирали с цинкой, потому как у зонтика все же есть время реакции и даже паники иногда не хватало до прихода. Если этот дцп не в мамбле у него вполне есть время туда войти. Паника+цинка странная херня и я о том, что интересно насколько хорошо работал бы зонтик, в случае невозможность упасть в панику при горящей цине

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

я не об этом. Почти каждый раз когда мы ловили рорку она тупо зажигала цинку и падала в панику. Те у кого паники небыло смело умирали с цинкой, потому как у зонтика все же есть время реакции и даже паники иногда не хватало до прихода. Если этот дцп не в мамбле у него вполне есть время туда войти. Паника+цинка странная херня и я о том, что интересно насколько хорошо работал бы зонтик, в случае невозможность упасть в панику при горящей цине

Будут брать вторым окном кар и зажигать им. Проблем то)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6750 сообщений
-912
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну чо, как пацаны? Улов из крабов есть?)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

Будут брать вторым окном кар и зажигать им. Проблем то)

Прилетели за роркой, сожрали кар и рорку)

4 минуты неуязвимости c горящей цинкой же проблема, а не наличие горящей цинки или паники по раздельности.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8447 сообщений
384
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Прилетели за роркой, сожрали кар и рорку)

4 минуты неуязвимости c горящей цинкой же проблема, а не наличие горящей цинки или паники по раздельности.

это проблема для инвалидов, которые контрдропу ничего противопоставить не могут, их место в хаях, там цинок нет, а нули - это как бы опасный космос, ну и даже если бы так и было, неужели ты думаешь, что цинку поднимали бы заранее, а не тогда, когда флот готов прыгнуть, и сейчас встречается тактика, если рорка проспала циноджамер, тупо наварпа на цепторе в 100-200 км цинка и проброс суперов

Ну чо, как пацаны? Улов из крабов есть?)

из оффлайна тяжело за ними охотиться, тут практически у всех "счас проплачусь и полечу" дальше слов не пошло

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 02 August 2019 - 13:23

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Хороший аргумент за цино, надо будет взять на вооружение

Сообщение отредактировал Nomidx: 02 August 2019 - 14:00

• 0

mistiman

mistiman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9

это проблема для инвалидов, которые контрдропу ничего противопоставить не могут, их место в хаях, там цинок нет, а нули - это как бы опасный космос, ну и даже если бы так и было, неужели ты думаешь, что цинку поднимали бы заранее, а не тогда, когда флот готов прыгнуть, и сейчас встречается тактика, если рорка проспала циноджамер, тупо наварпа на цепторе в 100-200 км цинка и проброс суперов

из оффлайна тяжело за ними охотиться, тут практически у всех "счас проплачусь и полечу" дальше слов не пошло

ну ты остужай, остужай) Все это пройдет, не переживай так сильно

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ну ты остужай, остужай) Все это пройдет, не переживай так сильно

а чем тебя цинка так задевает, что  о вас можно металл плавить? =)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

а чем тебя цинка так задевает, что  о вас можно металл плавить? =)

Перейди в другой альянс, в котором нет зонтика (который к слову сказать не твоя заслуга) и посмотрим на твои температуры.

Умиляют ругуны которые заходят потролить местных карибасов нытиков, хотя сами ничем от них не отличаются и просто присасались к сильному папику. При том сами по качеству игроков ничем не отличаются от рентеров с дронрегов.

• 1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6750 сообщений
-912

Я из последних постов не совсем понял кто кому что остужать должен.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Я из последних постов не совсем понял кто кому что остужать должен.

Да рентер или ругун (одно и то же) возомнил о себе тут не бог весть что и щас пытается с умным видом прикалываться над другими, типа "азазаз а чем вам щас тяжело в нулях, лахи". Ну и естественно получает по щщам тут же без регистрации и смс.

Сообщение отредактировал Likon: 02 August 2019 - 18:39

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6750 сообщений
-912

А, этот. Ну да, я видел уже его задиристые пассажи где-то. Очередной всезнающий "жужужу", который рассуждает о пвп, сидя в аномальке с крабским сс и без борды.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

А, этот. Ну да, я видел уже его задиристые пассажи где-то. Очередной всезнающий "жужужу", который рассуждает о пвп, сидя в аномальке с крабским сс и без борды.

иди учи как фероксом - ферокс убить =)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6750 сообщений
-912

иди учи как фероксом - ферокс убить =)

Ты и правда думаешь, что твое шмыгание носом из аномальки способно тут кого-то задеть? Или будешь отмазываться стандартным: "раз ты на меня неудачника обратил внимание, значит мои пустые слова тебя за живое задели"?

Сообщение отредактировал Astaroth: 02 August 2019 - 21:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users