Лучше проверься - найди картинку evewtd + нововведения.
По теме - а Рорки как сейчас перегонять предлагают? Она на индус.цино же не прыгает
Так же как обычные капиталы. Рорка капитал и прекрасно прыгает на обычное цино.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По теме - а Рорки как сейчас перегонять предлагают? Она на индус.цино же не прыгает
Так же как обычные капиталы. Рорка капитал и прекрасно прыгает на обычное цино.
- 4,369 учетных записей заблокировано за действия, связанные с ботоводством
Я так предполагаю за июль+ август, не сложно догадаться?
Просто стало крайне проблемно запускать несколько альфа-аккаунтов с одной машины. Не все так делающие, кстати, были ботоводами.
- 4,369 учетных записей заблокировано за действия, связанные с ботоводством
Я так предполагаю за июль+ август, не сложно догадаться?
Here are the final numbers in terms of account action from the first half of 2019:
We’ve seen a substantial amount of action on all three fronts this year – here are the numbers for July too, given that this report focuses specifically on the previous month:
+++
Firstly the raw numbers for the month of August:
ИТОГО минус 17592 бота
Все именно по ней и делалось. Я рад, что мне в самом начале пути в EVE попалась данная картинка. Попробовал все, кроме скама, корпоративных и альянсовых видов активности.
Изначально пришел ради эксплоринга, но очень быстро разочаровался. Впрочем. У меня есть один альт в вх, в которой я периодических логинюсь и пополам с клочными засадами на датках, понемножку делаю датки и релики.
Понравилась торговля и индустрия. По факту самое профитное и минимальное по затратам времяпрепровождение. 300+ bil профита за 20-30 минут в день, из которых по факту 10 минут уходит на перезапуск производства и завоз компонентов, а остатки - на передергивание ордеров. Время на перебирание ордеров вообще можно выкинуть, т.к. делается это все в тот момент, когда хантишь или с друзьями болтаешь.
Сообщение отредактировал Victor Davion: 11 September 2019 - 11:17
Даже интересно стало, что такое надо делать, чтобы производством или торговлей 300b за 20-30 минут поднимать.
В среднем имеется ввиду, само собой, когда-то меньше, когда-то больше, а когда вообще уехал с подругой в Корею.
Секрета нет. Три производственника, 30 линий.
Произвожу риги - арморные, шилдовые, на двигатели - маленькие, ларжовые и капитальные. Преимущественно т2.
Закупка на загрузку производства примерно на 4-6 bil. Вот тебе 300+ bil профита при минимальных временных затратах. Занимаюсь я этим чуть меньше трех месяцев. Как по мне, самый адекватный способ фарма на все желаемое, без фанатизма, само собой.
З.ы. производственники сами себя оплачивают, основные персонажи проплачены на полгода вперед реалом (наверное, давно не смотрел - надо будет посмотреть).
Сообщение отредактировал Victor Davion: 11 September 2019 - 11:48
Безусловно, но и с них контент был, просадка онлайна очевидна.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Закупка на загрузку производства примерно на 4-6 bil. Вот тебе 300+ bil профита при минимальных временных затратах.
Очень прохладная история. Охотно бы глянул на шилд/армор Риги где цена компонентов равна 2 процента от цены конечного продукта. Я уж не говорю о том, сколько лет можно продавать риги в сумме на 300 лярдов. Ты точно слова миллион и биллион не перепутал? Биллион это миллиард с английского. Ты озвучил, что закупиашись на 6 лярдов получаешь х50 профит в производстве. И это ещё средне, Карл. То есть иногда это Х100.
Конечно же ошибся. закупка на по 6 000 000 000, профит 200 000 000 - 300 000 000.
Хорошо, что поправил.
Я вообще заметил, что в игре практически во всем производстве, если заниматься закупкой по баю на каждом из этапов производства примерно 2-5% профита за минусом сопряженных расходов.
Всю жизнь думал, что профит от производства измеряется в % от оборота. А тут 300b твёрдой суммой, оказывается.
Правильно думал, у меня как раз то же самое и выходит.
В обороте 6 - в профите 200. В одном случае - лярды, во втором - лимоны.
11к онлайна в аутз после того, как на Транк пришло 15к китайцев с серенити.
Это просто ВОВ классик вышел и ботов убрали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users