Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 October 2023 - 9:32

А что за юмор - она появилась в ру стиме с предложением добавить в вишлист и с датой выхода 17 числа? Я думал - она уже давно релизнута
Была эксклюзивом для батлнета.
пишут: Версию Diablo IV из Battle.net нельзя будет активировать в Steam. Это означает, что для игры через Steam потребуется покупать дополнительную копию.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 05 October 2023 - 12:57
Отправлено 06 October 2023 - 7:14

Покупать? Нафига дождитесь вменяемого пиратского сервака. Нести деньги дебилам не нужно

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 06 October 2023 - 11:50

А её можно купить в Баттлнете из России?
вроде, заводили турецкие аккаунты, кому сильно хотелось
...вменяемого пиратского сервака...
оксюморон. д3 до сих пор через одно место у них работает. я лучше куплю за 1,5-3 рубля, буду получать патчи, обновления, чем страдать на полуживом серваке, на котором не работает большая часть функционала оригинальной игры. а еще можно подождать новогодней распродажи, наверняка процентов 20-30 скинут. если вы игры покупаете на деньги родителей
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2023 - 12:02
Отправлено 06 October 2023 - 12:14

оксюморон. д3 до сих пор через одно место у них работает. я лучше куплю за 1,5-3 рубля, буду получать патчи, обновления, чем страдать на полуживом серваке, на котором не работает большая часть функционала оригинальной игры. а еще можно подождать новогодней распродажи, наверняка процентов 20-30 скинут. если вы игры покупаете на деньги родителей
А есть ли разница между работающим на 1/3 и полным сервером? Всё равно ж говно
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 October 2023 - 12:23

А есть ли разница между работающим на 1/3 и полным сервером? Всё равно ж говно
критерии говна в студию. а то я слышал только как все сюжетку расхваливали. и были претензии что высокоуровневого контента маловато
Сообщение отредактировал XenonCorp: 06 October 2023 - 12:24
Отправлено 06 October 2023 - 13:17

Отправлено 06 October 2023 - 14:35

вообще не довод. чем эта надпись, кроме шрифта и цифры, отличается от диабло 2?
вполне себе довод. Всем отличается.
Хотя гораздо важнее надпись близзард, а надпись диабло 4 это скорее оскорбление
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 06 October 2023 - 15:05

вообще не довод. чем эта надпись, кроме шрифта и цифры, отличается от диабло 2?
я тут это раз триста уже писал, - уничижительным отношением к тебе, как слабоумному дегенерату, убрано всё, что может испортить персонажа, всё что может игрока расстроить или не дай бох почувствовать жжения.
это лолипоп под рогаликов
> прокачка? какая прокачка, не дай бох выберешь что то нито, заплачешь и дропнешь, зачем тебе прокачка?
предпочитаю дропнуть не обмазываясь этим говном
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users