Простите великодушно, но местами тред скатился в совсем уж помоечку, поэтому не все собеседники смогут оперативно ответить в случае обращения к ним. Я честно пытался до поры до времени игнорировать, списывая на накал страстей вокруг боевых действий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TEST vs GOTG
Отправлено 14 February 2020 - 19:07

Можно было сделать из ДВ что то годное но... кому оно надо 64 луны есть и хорошо ), глянем что с вами станет, новом месте, переезды разрушили немало ...
На счёт ДВ - согласен.
На счёт "глянем что с вами станет, новом месте, переезды разрушили немало" - самому интересно
Отправлено 14 February 2020 - 19:19

Читаешь постеров:
сибсквад классический али помойщик-собрать всех пилотов которые потеряли нули и озвучить это как "мы супер"... когда завтра эти пилоты между импой(сибсквад) и нулями(ред-дичи)-.... выберут не сибсквад что запоёте?
Один рулил альянсом, который выкинули с грядок, а потом был посмешищем комьюнити.
Кстати да, это я тогда из под твоего тикера варпнул тот аеон.
Обидно, знаю.
Да половина старых НПЦ-ПВП альянсов были на порядок сильнее Сибов \ Дичей и РА сейчас...
Второй инспаер.
Я летал ещё с Фессаном, жаль что был инактив когда создавался сибсквад, гравизу хода не было бы, но колеса сансарры крутяться, станет все так как надо
А третий не дал был хода кому-то где-то.
А по сути, господа. Я понимаю, что вы переживаете за наш альянс.
Но альянс это не грядки. Альянс это люди и я скажу так, переезд нас очень взбодрил. Вернул из оффлайна много отличных игроков. И я уверен, это сделает нас еще сильнее и еще злее. А приток новых игроков даст нам еще больше возможностей и вариантов для развития альянса и пвп / пве составляющей.
У нашего альянса большие планы и идеи по дальнейшему пути.
Поэтому спасибо, что так беспокоитесь, но у нас всё будет прекрасно.
Отправлено 14 February 2020 - 20:47

Ай какие сибскво молодцы, было бы так если бы не турнули одного из основателей (кто в курсе тот знает о ком я), и к власти через гнилые методы не пришел гравиз и его шестерки, что стало после нарекрутили народ на одни из топовых по инкаму грядок в Еве, пфф были бы грядки крабы сами подтянутся, назвать сибсквад боеспособными? странно в качестве завоевателя себя не проявляли, отстоять грядки у имбалансов это не то, стать частью дедко и откупаться от всех и вся, ну норм, обосраться в ситуации с Файр, а теперь говорить ну мы же все братья ))), теперь либо все таки поедут в Файр, а это значит лечь под тестов или лягут под кого нибудь другого, у сибсквада одна цель грядки, за которые они могут грызьтся, но только в том случае если нападающие не опасны имхо
Хм чем же ты так знаменит, что от тебя только и слышно ноунейм, ноунейм для кого? Гравизоподлизы?
Бро, тот кого турнули(Фессан), хотя он сам турнулся, даже близко не был основателем(вот я тебе глаза то открыл, основатели были совсем другие люди). Чтобы тут не разводить возню, есть отдельная тема "Вся правда про сибсквад" или как-то так называется, в разделе "обо всем", для начала сходи, прочти
После выхода СибСквада из альянса Siberia, корпорация поехала в Кетч в СЮ, потом в Изотерию, а потом когда СЮ приказал долго жить в ПБ в коалицию РМЦ, попутно на корпу был создан альянс и следом была отжата конста в Фонтане. Когда с соседями в лице Империума не договорились по поводу спейса, Сибсквад уехал, сперва в лоу, а потом уже в ГОТГ. Куда там нарекрутили на топовые грядки? Где из выше перечисленных регионов топовые грядки?(серьезно интересуюсь, т.к. неумею крабить и поэтому не знаю где топ).
Спойлер для тебя, "одному из основателей" передали альянс, который он через месяц-два пролюбил так же как корпу, только треклятые Гравиз и КО тут уже был не при делах
Отправлено 15 February 2020 - 7:51

Вот она сила дичовской коалиции, ты вот скажи константин ты фк в файр или кто? О таких вещах которые спрашиваешь ты узнают из других источников и только дичесрам на срушечке прознаёт важную инфу.. Занавес..
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2020 - 14:32

Отправлено 15 February 2020 - 20:47

Вот она сила дичовской коалиции, ты вот скажи константин ты фк в файр или кто? О таких вещах которые спрашиваешь ты узнают из других источников и только дичесрам на срушечке прознаёт важную инфу.. Занавес..
Ликоша, у тебя 4813 сообщений, ты мне будешь про другие источники что-то говорить?
Ты пол жизни своей на этом форуме оставил.
Там просто один тип затёр о легендарном фс сорта и как он тащит, но я о его флотах не слышал никогда. Типичная аналитика русских).
Отправлено 15 February 2020 - 21:05

Так эту аналитику развёл чатл и гравиз. Но ты же понимаешь что это не более чем диванная аналитика и полная туфта?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 15 February 2020 - 22:01

Костик и Ликон осуждают Чатла и Гравиза за их мнение о Сорте как о фк. Спешите видеть.
Места в первом ряду - от миллиарда исок, перечислять на персонажа в инфо.
Костик, Солнце, о том что ты фк я, например, знаю лишь потому что Гравиз сказал, что тебя так в ваших краях называют.
А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал (история умалчивает кем ты был еще незадолго до тех дней, верно?). Знал бы ты свое место, ей-богу.
А то что у человека ребенок родился и ему от дел пришлось отойти по сути, еще не дает тебе право свое мнение озвучивать где-то, кроме мест, где тебя знают как фк.
Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2020 - 22:03
Отправлено 15 February 2020 - 22:11

хаха. артист подорвался. на простой вопрос
гравиз вроде переостановил лить дерьмо на дичей, но свято место пусто не бывает.
артист подхватил выпавшее знамя
давай, "братишка", наваливай. не стесняйся
Сообщение отредактировал Симарка: 15 February 2020 - 22:14
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 15 February 2020 - 23:16

кто? Сорт? Не, не слышал, чем он знаменит в рукомьюнити? Гравиз и то более известенКостик и Ликон осуждают Чатла и Гравиза за их мнение о Сорте как о фк. Спешите видеть.
Места в первом ряду - от миллиарда исок, перечислять на персонажа в инфо.
Костик, Солнце, о том что ты фк я, например, знаю лишь потому что Гравиз сказал, что тебя так в ваших краях называют.
А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал (история умалчивает кем ты был еще незадолго до тех дней, верно?). Знал бы ты свое место, ей-богу.
А то что у человека ребенок родился и ему от дел пришлось отойти по сути, еще не дает тебе право свое мнение озвучивать где-то, кроме мест, где тебя знают как фк.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 February 2020 - 23:17
Отправлено 16 February 2020 - 3:45

гравиз вроде переостановил лить дерьмо на дичей, но свято место пусто не бывает.
артист подхватил выпавшее знамя
Т.е. кода Костик в треде с ноги херачит сео другой коалиции - это типа ок-ок.
А когда его ставят на место то, это, дескать, "лить дерьмо"? Сверься там с логикой.
А то по-моему кому-то корона так сдавила эту самую логику, что сущность наружу просится (это я не о тебе).
Причем ладно бы мне тут нужно было ссылаться на черт знает чей опыт, но нет, Сорт флиткомил прям мои флоты в еве еще недавно и при этом это было тогда, когда о Суровом, мягко говоря, знать никто не знал.
И имхо, такое поведение с позиции правой руки сео вашей коалиции - очень прохладно выглядит.
Сообщение отредактировал Art1st: 16 February 2020 - 4:02
Отправлено 16 February 2020 - 11:02

Т.е. кода Костик в треде с ноги херачит сео другой коалиции - это типа ок-ок.
А когда его ставят на место то, это, дескать, "лить дерьмо"? Сверься там с логикой.
А то по-моему кому-то корона так сдавила эту самую логику, что сущность наружу просится (это я не о тебе).
Причем ладно бы мне тут нужно было ссылаться на черт знает чей опыт, но нет, Сорт флиткомил прям мои флоты в еве еще недавно и при этом это было тогда, когда о Суровом, мягко говоря, знать никто не знал.
И имхо, такое поведение с позиции правой руки сео вашей коалиции - очень прохладно выглядит.
артист. тормоза придумали трусы! зачем думать, просто жми на газ. а то у кого-то может сложиться впечатление что вы с гравизом передумали сраться со всеми, а тут один шаг до нормальных отношений, а это почти "прогнуться". пацаны не оценят глав сильнейшего ру-альянса евы. не по-пацански это.
Отправлено 16 February 2020 - 12:32

тема вроде TEST vs GOTG
чего там по фронтам то происходит? или полная эвакуация?
а то третью (или больше) страницу читаешь "вы говно!" " нет это вы говно!"
нет, это вы!
нораус там делает альянс который собирается базировать на севере, типа рентеров. в отжатых регионах, вроде многим предложили остаться на старых местах только платить бабке
Сообщение отредактировал Симарка: 16 February 2020 - 12:44
Отправлено 16 February 2020 - 12:46

А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал
Ну и как там кипстары, задефал?
Смотри артист, там было 2 великолепных фк. Один 40 фортиков заплатит что бы не били, второй логофнултся на титане и ушёл на кб. https://zkillboard.com/kill/71604989/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users