Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Простите великодушно, но местами тред скатился в совсем уж помоечку, поэтому не все собеседники смогут оперативно ответить в случае обращения к ним. Я честно пытался до поры до времени игнорировать, списывая на накал страстей вокруг боевых действий.

• 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Можно было сделать из ДВ что то годное но... кому оно надо 64 луны есть и хорошо ), глянем что с вами станет, новом месте, переезды разрушили немало ...

На счёт ДВ - согласен.

На счёт "глянем что с вами станет, новом месте, переезды разрушили немало" - самому интересно

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Читаешь постеров:

сибсквад классический али помойщик-собрать всех пилотов которые потеряли нули и озвучить это как "мы супер"... когда завтра эти пилоты между импой(сибсквад) и нулями(ред-дичи)-.... выберут не сибсквад что запоёте?

Один рулил альянсом, который выкинули с грядок, а потом был посмешищем комьюнити. 

Кстати да, это я тогда из под твоего тикера варпнул тот аеон. 

Обидно, знаю. 

Да половина старых НПЦ-ПВП альянсов были на порядок сильнее Сибов \ Дичей и РА сейчас... 

Второй инспаер.

Я летал ещё с Фессаном, жаль что был инактив когда создавался сибсквад, гравизу хода не было бы, но колеса сансарры крутяться, станет все так как надо

А третий не дал был хода кому-то где-то.

А по сути, господа. Я понимаю, что вы переживаете за наш альянс.

Но альянс это не грядки. Альянс это люди и я скажу так, переезд нас очень взбодрил. Вернул из оффлайна много отличных игроков. И я уверен, это сделает нас еще сильнее и еще злее. А приток новых игроков даст нам еще больше возможностей и вариантов для развития альянса и пвп / пве составляющей. 

У нашего альянса большие планы и идеи по дальнейшему пути.

Поэтому спасибо, что так беспокоитесь, но у нас всё будет прекрасно. 

• 5

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

Ай какие сибскво молодцы, было бы так если бы не турнули одного из основателей (кто в курсе тот знает о ком я), и к власти через гнилые методы не пришел гравиз и его шестерки, что стало после нарекрутили народ на одни из топовых по инкаму грядок в Еве, пфф были бы грядки крабы сами подтянутся, назвать сибсквад боеспособными? странно в качестве завоевателя себя не проявляли, отстоять грядки у имбалансов это не то, стать частью дедко и откупаться от всех и вся, ну норм, обосраться в ситуации с Файр, а теперь говорить ну мы же все братья ))), теперь либо все таки поедут в Файр, а это значит лечь под тестов или лягут под кого нибудь другого, у сибсквада одна цель грядки, за которые они могут грызьтся, но только в том случае если нападающие не опасны имхо

Хм чем же ты так знаменит, что от тебя только и слышно ноунейм, ноунейм для кого? Гравизоподлизы?

Бро, тот кого турнули(Фессан), хотя он сам турнулся, даже близко не был основателем(вот я тебе глаза то открыл, основатели были совсем другие люди). Чтобы тут не разводить возню, есть отдельная тема "Вся правда про сибсквад" или как-то так называется, в разделе "обо всем", для начала сходи, прочти  :D

После выхода СибСквада из альянса Siberia, корпорация поехала в Кетч в СЮ, потом в Изотерию, а потом когда СЮ приказал долго жить в ПБ в коалицию РМЦ, попутно на корпу был создан альянс и следом была отжата конста в Фонтане. Когда с соседями в лице Империума не договорились по поводу спейса, Сибсквад уехал, сперва в лоу, а потом уже в ГОТГ. Куда там нарекрутили на топовые грядки? Где из выше перечисленных регионов топовые грядки?(серьезно интересуюсь, т.к. неумею крабить и поэтому не знаю где топ).

Спойлер для тебя, "одному из основателей" передали альянс, который он через месяц-два пролюбил так же как корпу, только треклятые Гравиз и КО тут уже был не при делах  :o

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Нужна информация, Сорт фк?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Нужна информация, Сорт фк?

Сейчас почти не водит в силу ирл.
Раньше активно водил из под тикера нц и пл.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 15 February 2020 - 8:25

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Вот она сила дичовской коалиции, ты вот скажи константин ты фк в файр или кто? О таких вещах которые спрашиваешь ты узнают из других источников и только дичесрам на срушечке прознаёт важную инфу.. Занавес.. :facepalm:

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Если бы у "основателя" был выбор, поддержать сибсквад фессана или сибсквад гравиза, вряд ли бы он выбрал первый вариант. Просто потому что у первого даже шансов не было что либо получить/выиграть/развиться
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вот она сила дичовской коалиции, ты вот скажи константин ты фк в файр или кто? О таких вещах которые спрашиваешь ты узнают из других источников и только дичесрам на срушечке прознаёт важную инфу.. Занавес.. :facepalm:

Ликоша, у тебя 4813 сообщений, ты мне будешь про другие источники что-то говорить? 

Ты пол жизни своей на этом форуме оставил. 

Там просто один тип затёр о легендарном фс сорта и как он тащит, но я о его флотах не слышал никогда. Типичная аналитика русских).

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так эту аналитику развёл чатл и гравиз. Но ты же понимаешь что это не более чем диванная аналитика и полная туфта?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Костик и Ликон осуждают Чатла и Гравиза за их мнение о Сорте как о фк. Спешите видеть.

Места в первом ряду - от миллиарда исок, перечислять на персонажа в инфо.

Костик, Солнце, о том что ты фк я, например, знаю лишь потому что Гравиз сказал, что тебя так в ваших краях называют.

А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал (история умалчивает кем ты был еще незадолго до тех дней, верно?). Знал бы ты свое место, ей-богу.

А то что у человека ребенок родился и ему от дел пришлось отойти по сути, еще не дает тебе право свое мнение озвучивать где-то, кроме мест, где тебя знают как фк.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 February 2020 - 22:03

• -3

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

хаха. артист подорвался. на простой вопрос

гравиз вроде переостановил лить дерьмо на дичей, но свято место пусто не бывает.

артист подхватил выпавшее знамя

давай, "братишка", наваливай. не стесняйся

Сообщение отредактировал Симарка: 15 February 2020 - 22:14

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8495 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Костик и Ликон осуждают Чатла и Гравиза за их мнение о Сорте как о фк. Спешите видеть.
Места в первом ряду - от миллиарда исок, перечислять на персонажа в инфо.

Костик, Солнце, о том что ты фк я, например, знаю лишь потому что Гравиз сказал, что тебя так в ваших краях называют.
А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал (история умалчивает кем ты был еще незадолго до тех дней, верно?). Знал бы ты свое место, ей-богу.
А то что у человека ребенок родился и ему от дел пришлось отойти по сути, еще не дает тебе право свое мнение озвучивать где-то, кроме мест, где тебя знают как фк.

кто? Сорт? Не, не слышал, чем он знаменит в рукомьюнити? Гравиз и то более известен

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 February 2020 - 23:17

• -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

гравиз вроде переостановил лить дерьмо на дичей, но свято место пусто не бывает.

артист подхватил выпавшее знамя

Т.е. кода Костик в треде с ноги херачит сео другой коалиции - это типа ок-ок.

А когда его ставят на место то, это, дескать, "лить дерьмо"? Сверься там с  логикой.

А то по-моему кому-то корона так сдавила эту самую логику, что сущность наружу просится (это я не о тебе).

Причем ладно бы мне тут нужно было ссылаться на черт знает чей опыт, но нет, Сорт флиткомил прям мои флоты в еве еще недавно и при этом это было тогда, когда о Суровом, мягко говоря, знать никто не знал.
И имхо, такое поведение с позиции правой руки сео вашей коалиции - очень прохладно выглядит.

Сообщение отредактировал Art1st: 16 February 2020 - 4:02

• 0

Изображение

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Т.е. кода Костик в треде с ноги херачит сео другой коалиции - это типа ок-ок.

А когда его ставят на место то, это, дескать, "лить дерьмо"? Сверься там с  логикой.

А то по-моему кому-то корона так сдавила эту самую логику, что сущность наружу просится (это я не о тебе).

Причем ладно бы мне тут нужно было ссылаться на черт знает чей опыт, но нет, Сорт флиткомил прям мои флоты в еве еще недавно и при этом это было тогда, когда о Суровом, мягко говоря, знать никто не знал.
И имхо, такое поведение с позиции правой руки сео вашей коалиции - очень прохладно выглядит.

артист. тормоза придумали трусы! зачем думать, просто жми на газ. а то у кого-то может сложиться впечатление что вы с гравизом передумали сраться со всеми, а тут один шаг до нормальных отношений, а это почти "прогнуться". пацаны не оценят глав сильнейшего ру-альянса евы. не по-пацански это. 

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

тема вроде  TEST vs GOTG

чего там по фронтам то происходит? или полная эвакуация?

а то третью  (или больше) страницу читаешь "вы говно!"  " нет это вы говно!"

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

тема вроде  TEST vs GOTG

Со всего фронта остались Сибы и Дарки. Остальные - всё.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

тема вроде  TEST vs GOTG

нет, это вы!

нораус там делает альянс который собирается базировать на севере, типа рентеров. в отжатых регионах, вроде многим предложили остаться на старых местах только платить бабке

Сообщение отредактировал Симарка: 16 February 2020 - 12:44

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А во флоте Сорта я полтора года назад верхом на супере кипстары от пчелозавра дефал 

Ну и как там кипстары, задефал?

Смотри артист, там было 2 великолепных фк. Один 40 фортиков заплатит что бы не били, второй логофнултся на титане и ушёл на кб. https://zkillboard.com/kill/71604989/

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
159
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

Со всего фронта остались Сибы и Дарки. Остальные - всё.

Декляйн удержите? Ну и роль митшилда между нц и империумом вас устроит в случае если северяне остановят экспансию?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы