git gud
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 07 April 2020 - 15:35

я уже.
Видать недостаточно.
Собирай полярные бобры под буст +15% к клоз рейндж аммо и вперёд шакалить округу.
Отправлено 07 April 2020 - 15:42

ЦЦП всех победило. Видимо вили решил что проще наплакать изменения через цсм чем сражаться на поле боя. Так что после 15 апреля тему можно будет закрывать.
Разверни суждение. Правда, интересно.
Отправлено 07 April 2020 - 16:12

Разверни суждение. Правда, интересно.
Ну вот смотри. Большим блокам эти изменения по барабану, так как у них есть достаточно людей/ресурсов чтобы их скомпенсировать. Теперь смотрим влияние изменений на альянсы типа нашего.
Локи и легионы, которые использовались для компенсации намберсов противника - в мусор.
Че там с факсами будет надо крутить, но подозреваю тоже эффективность уменьшится.
Хайпер супера использовавшиеся для соло дропов - в мусор, так как теперь кроме цинки и супера нужен еще и таклер третьим окном и все это до первого диктора.
Обычные супера теперь будут отлетать как бумажные в тех ситуациях где 10 суперов мог контрить небольшую дредбомбу. Т.е в ситуации где раньше мы могли вместо 10ка логистов брать пару факсов, высвобождая пилотов для дополнительного ДПС так как у нас была возможность эскалации в случае проброса дредов противником, сейчас этой возможности не будет.
Весь этот патч сдвигает баланс еще дальше в сторону н+1 меты.
Отправлено 07 April 2020 - 16:20

Обычные супера теперь будут отлетать как бумажные в тех ситуациях где 10 суперов мог контрить небольшую дредбомбу. Т.е в ситуации где раньше мы могли вместо 10ка логистов брать пару факсов, высвобождая пилотов для дополнительного ДПС так как у нас была возможность эскалации в случае проброса дредов противником, сейчас этой возможности не будет.
Весь этот патч сдвигает баланс еще дальше в сторону н+1 меты.
Ну с новым сетом импов на шилду и большей вместимостью ангара Виверна может стать хорошим вариантом, она должна сохранить достаточно хорошие ехп+не сильно пострадает от нерфа резистов на хардах и адаптивках. Но конечно теперь она нужна будет действительно только для замеса дред бомб или таможней и при наличии саб-кап саппорта...
P.S. Сказал за Виверну ибо, если не ошибаюсь, у вас именно шилдовая доктрина по суперам.
Сообщение отредактировал redfers: 07 April 2020 - 16:26
Отправлено 07 April 2020 - 16:32

Ну с новым сетом импов на шилду и большей вместимостью ангара Виверна может стать хорошим вариантом, она должна сохранить достаточно хорошие ехп+не сильно пострадает от нерфа резистов на хардах и адаптивках. Но конечно теперь она нужна будет действительно только для замеса дред бомб или таможней и при наличии саб-кап саппорта...
P.S. Сказал за Виверну ибо, если не ошибаюсь, у вас именно шилдовая доктрина по суперам.
Мы на армор перешли после выхода из легаси. Как раз осталось всего пару титанов поменять/докупить.
Причём я единственный в альянсе у кого есть виверна и аеон. У всех остальных никсы, поскольку раньше танка на них хватало продержаться под факсами достаточное количество времени чтобы убрать дамаг.
Отправлено 07 April 2020 - 16:52

Кенгуру где месит снег
В страхе в норку убегает
В синих перьях человек
P.S. А как дысал ... как дысал ...
Сообщение отредактировал Cor: 07 April 2020 - 16:55
Отправлено 07 April 2020 - 19:00

Я не пойму, Сибы под юбкой тестов мерятся хвостами со Странником - мембером и чемоданом ТС?
Сибы, сибы.. чемоданят себя даже там где вторая сторона не в курсе о какой-то дрянной перепалке на Ив-ру.
Главное юбка то крепкая, проТЕСТирована. А сами по себе бульон требухи.
То с Да Имбалансами и Ноу Валуе, то со Странником (ТС думаю даже не знают что есть какой-то ив-ру срачик).
Странник в ЛШ ТС? Я не в курсе просто....
Получается ЦЕО могучих медвежат опять чемоданит выпады на Ив-ру. Видимо заняться могучему нечем. Дел у сибов нет - клешни да плешни. Там в могучих коалициях "равноправные" только этим и занимаются.
Отправлено 07 April 2020 - 19:21

Я не пойму, Сибы под юбкой тестов мерятся хвостами со Странником - мембером и чемоданом ТС?
Сибы, сибы.. чемоданят себя даже там где вторая сторона не в курсе о какой-то дрянной перепалке на Ив-ру.
Главное юбка то крепкая, проТЕСТирована. А сами по себе бульон требухи.
То с Да Имбалансами и Ноу Валуе, то со Странником (ТС думаю даже не знают что есть какой-то ив-ру срачик).
Странник в ЛШ ТС? Я не в курсе просто....
Получается ЦЕО могучих медвежат опять чемоданит выпады на Ив-ру. Видимо заняться могучему нечем. Дел у сибов нет - клешни да плешни. Там в могучих коалициях "равноправные" только этим и занимаются.
Ты прежде чем нажимать отправить, вычитывай, что пишешь. Спасибо. И да, добро пожаловать в клуб ликона/странника и прочих.
Отправлено 08 April 2020 - 5:48

Ты прежде чем нажимать отправить, вычитывай, что пишешь. Спасибо. И да, добро пожаловать в клуб ликона/странника и прочих.
А ты бы как ЦЕО крупного и могучего ру-альянса, держал бы марку а не сидел на форуме чемоданил и показывал насколько ничтожен ЛШ и альянс белых мишек.
хотя всю твою марку я так же видел в чатике фей. Как ты тут себя хоть немного в руках держишь? Там то сразу понятно что *********
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2020 - 11:44
Отправлено 08 April 2020 - 7:13

А ты бы как ЦЕО крупного и могучего ру-альянса, держал бы марку а не сидел на форуме чемоданил и показывал насколько ничтожен ЛШ и альянс белых мишек.
хотя всю твою марку я так же видел в чатике фей. Как ты тут себя хоть немного в руках держишь?
Там то сразу понятно что ********
Другие ЦЕО тебя не смущают? Вон мутафаказ с каозом через одно сообщение обоссывают и петушат кого-то. Страшно представить, что на сходках эти корпораций/альянсов происходит. Какой-то гай гэнг-бэнг с коллективным сеансом уринотерапии. "Хрусталёв, машину" отдыхает.
Цитата мата предупреждение
Сообщение отредактировал Merazor: 08 April 2020 - 14:11
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 08 April 2020 - 8:38

Далила постила, Туг постил, Мастер постил и даже постит иногда, Дич постил, Кромчег постил, Варан постил, весь лидершип ДД постил, Доджер постил но это ничо.
Ксен с Гравизом постят -ну всё, поплава, Инспаер с подружкой бесятся.
Алсо ни разу не видел, чтоб Гравиз в чатике фей на кого-то наехал. Нефиг балаболить, спасибо, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Sardaros: 08 April 2020 - 8:40
Отправлено 08 April 2020 - 8:43

Далила постила, Туг постил, Мастер постил и даже постит иногда, Дич постил, Кромчег постил, Варан постил, весь лидершип ДД постил, Доджер постил но это ничо.
Ксен с Гравизом постят -ну всё, поплава, Инспаер с подружкой бесятся.
Алсо ни разу не видел, чтоб Гравиз в чатике фей на кого-то наехал. Нефиг балаболить, спасибо, пожалуйста.
Почему ты вдруг начал беситься с Инспаером, м?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users