походу сценарист тот еще троль.
джеймс ганн - сценарист/режиссер. и везде акцентируют внимание, что фильм делался без вмешательства в сценарий студии. ему только харли квин всучили, все остальное - поток его фантазии
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
джеймс ганн - сценарист/режиссер. и везде акцентируют внимание, что фильм делался без вмешательства в сценарий студии. ему только харли квин всучили, все остальное - поток его фантазии
троллить можно и потоком фантазии.
но я не кино критик.
мое субъективное мнение сводится к 2 градациям:
понравилось
не понравилось
альтернативный барчик Жита
Перед просмотром отряда оченно рекомендую затарится пивасом, но оно вам не поможет, тк. тут нужна трава позабористее...
Под пакет семечек тоже норм.
А фильм порадовал, хотя по началу показалось, что трешак жуткий, похуже первой части, но потом дело пошло на лад. После лагеря повстанцев я понял, что мб дальше будет что-то еще более интересное. В фильме просто речищи кровищи, но со временем привыкаешь. Понравилась эта португальская актриса, которая играла крысоводшу, надеюсь ее заметят.
Фильм намного лучше первой части, на порядок, все светлое, на спец. эффектах не экономили.
Понравилось вобщем ![]()
следом посмотрел этот шедевр.
Спойлерочень много спец эффектов но морская звезда в стиле чужого ....
в общем вполне смотрибельно но вот эта звезда цветная, прям вообще жесть жесткая, походу сценарист тот еще троль.
говно говном. бессмысленная расчлененка
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
не ну я все понимаю.. но блин...
вот открываю торрент-портал с кинами. там все кина какие хошь должны быть. но тут реальность предоставляет парадокс... они то должны, но могут быть только те которые есть. такие вот сложности. и вот я ищу шо будусмареть. и вижу сериальчик семь сезонов. "взбудоражившие всю америку ужасные истории в каждом из семи эпизодов"... ну я то понимаю шо это ничо не значит, но думаю - посмарю. и шо я увидел? я вам скажу! в первом сезоне пятнадцать минут две лисбухи расказывают друг другу в ванне как херово им жывется и как им друг друга жаль... шо было дальше - не знаю.. и как то даж странно - это незнание меня совсем не беспокоит... будто знать там ваще нечего. Во втором сезоне два педераста ссорятся десять минут потомушто один из них пообещал сдеплать минет комуто пришедшему по вызову монтеру... шо было дальше тож не знаю.. и я как то даже рад шо не успел узнать. И вот спрашуется ГДЕ НАХРЕН ОБЕЩАННЫЕ УЖАСЫ?... я сначала возмущался... но потом вдруг осознал... это же идеальный фильм ужасов... это же ужас нахрен шо творится! это же не просто нехрен смареть... это гораздо страшнее!
....как мы до этого дожыли? вот как?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Вот ты русский человек, открой и смотри то что твоя страна производит или соседи.не ну я все понимаю.. но блин...
вот открываю торрент-портал с кинами. там все кина какие хошь должны быть. но тут реальность предоставляет парадокс... они то должны, но могут быть только те которые есть. такие вот сложности. и вот я ищу шо будусмареть. и вижу сериальчик семь сезонов. "взбудоражившие всю америку ужасные истории в каждом из семи эпизодов"... ну я то понимаю шо это ничо не значит, но думаю - посмарю. и шо я увидел? я вам скажу! в первом сезоне пятнадцать минут две лисбухи расказывают друг другу в ванне как херово им жывется и как им друг друга жаль... шо было дальше - не знаю.. и как то даж странно - это незнание меня совсем не беспокоит... будто знать там ваще нечего. Во втором сезоне два педераста ссорятся десять минут потомушто один из них пообещал сдеплать минет комуто пришедшему по вызову монтеру... шо было дальше тож не знаю.. и я как то даже рад шо не успел узнать. И вот спрашуется ГДЕ НАХРЕН ОБЕЩАННЫЕ УЖАСЫ?... я сначала возмущался... но потом вдруг осознал... это же идеальный фильм ужасов... это же ужас нахрен шо творится! это же не просто нехрен смареть... это гораздо страшнее!
....как мы до этого дожыли? вот как?
Сообщение отредактировал Advokatura: 13 August 2021 - 8:40
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Вот ты русский человек, открой и смотри то что твоя страна производит или соседи.
Зачем лезть к китайцам и возмущаться что у них люди по воздуху летают.
Зачем лезть к индийцам и возмущаться что у них мужики поют все время.
Зачем лезть к англичанам и возмущаться что у них несмешные детективы и мужики в юбках.
Зачем лезть к немцам и возмущаться что снимаются какие-то турки.
Зачем лезть к японцам и возмущаться что актеры играть не умеют.
Зачем лезть к пендосам и возмущаться что в сериале лесбиянки и геи.
У всех свои национальные особенности.
у нас и соседей 99% - шлак. и только южные корейцы продолжают снимать годноту. ужастик захотель? пусть глянет "поезд в пусан"
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 August 2021 - 8:44
Ну Майор Гром надо сказать, лучшее произведение нашегокино за довольно долгий период, учитывая жанр.
Я аж удивлен, и картинка и постановка на уровне.
Ну в жанре руссо-гомиксов соперники у грома знатные конечно, одни зощитнеги от сарика чего стоят ![]()
Сообщение отредактировал Tanhausser: 14 August 2021 - 18:08
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 0 guests, 0 anonymous users