Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BoB] Финальный Аккорд

• Закрытая тема Тема закрыта
790 ответов в теме

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
  • Client:Eng

кхм кхм, регион заметили, ага ?

А вы еще не хантите в дельве? Там плексы мммм.... по 700кк в день не напрягаясь в одно рыло в перерыве между вылетами. :P
  • 0

Aleika

Aleika

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

First

Second

Third

Fourth

кхм кхм, регион заметили, ага ?

Просмотр сообщения

Ну вобщето, делве был раньше ниченым регионом, как эзотерия к примеру и там стояло 3 обычных станции которые можно клаймить. Потом девам подумалось, как это так у блад рейдеров нет своих станций и пошли они к людям которые в том регионе жили ака БоБ и сказали, а давайте мы ваши станции в нпц пероформим. Бобы согласились.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Ну вобщето, делве был раньше ниченым регионом, как эзотерия к примеру и там стояло 3 обычных станции которые можно клаймить. Потом девам подумалось, как это так у блад рейдеров нет своих станций и пошли они к людям которые в том регионе жили ака БоБ и сказали, а давайте мы ваши станции в нпц пероформим. Бобы согласились.

Просмотр сообщения

На скринах четко видно, что офицеры убиваются в не НПЦ системах. Где, по-идее, офицеры не могут респиться.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P
я ошибаюсь или поправьте меня, но офицеры вроде спавнятся только в своих родных регионах? Stain, Curse и т.д?
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Нет ты ошибаешься.

Судя по овервью это было не так давно.

Сообщение отредактировал gobobo: 19 February 2008 - 17:05

• 0
Fuck IT. Just a game.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Соответственно, они говорят (я полагаю) основываясь на своих личных ощущениях. С каких это пор "чешется лопатка" приравненно к "воды расступитесь"? Авторитет это хорошо, но помним анекдот про Ржевского, играющего в карты с английскими лордами, в котором верят на слово и вскрываться не надо?

Ещё раз повторяю, если лагогенератор БОБов имеет массовое применение, доказать его фактическое существование не составит труда.
Доказательств до сих пор предъявлено не было.

Просмотр сообщения

Ты электрический ток в проводах видел? Электрики говорят, что он там есть, но если ты им не веришь и тебе нужны доказательства, то можешь попробовать сам лизнуть розетку. :P
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Ещё раз повторяю, если лагогенератор БОБов имеет массовое применение, доказать его фактическое существование не составит труда

Server is working fine. Proof or STFU.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Кто-нить мне и вообще может объяснить, исходя из каких побуждений тела, которые не участвовали, имеют тут что-то сказать? Заради отметиться впику мэйн-стриму? Или для восстановления кислотно-щелочного баланса на ресурсе, обуреваемы чувством справедливости? Или же поросту пофлудить с умным видом за всякие презумпции?
Может у РА+ко это аутотренинг массовый за лагогенератор покамлать, а вы обряд нарушаете :P
  • -1

Paul

Paul

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
2
  • EVE Ingame:Paul Electo
  • Ally:RA

Если в заголовке любого запроса в базу данных, клиентской частью игры, присутствует информация о корпе( корп тикере ) игрока, чей клиент запрашивает информацию, ограничить количество таких запросов к массивам(ячейкам) базы данных в единицу времени, в принципе не составит труда. Отдав все остальные свободные сесии для обработки запросов содержащих в заголовке другой корп тикет. Как это сделать технически понятия не имею, ибо с базами данных никогда не работал, но принципиальная возможность сделать это с точки зрения программирования - есть.

Вот такая вот схема пришла в голову. При этом, действительно нету никакой явной кнопки лагогенератора. Просто настроен дополнительный фильтр обработки запросов в БД и проявляется он только при наличии достаточно большого скопления пилотов с тикером BOB в любой системе, в остьальных же случаях все запросы обрабатывается в обычном режиме как равноправные.

Просмотр сообщения

А я работал с запросами к БД и знаю, что это сделать не только элементарно, но так делается всегда. То есть у каждого алли или даже каждого пилота в БД прописана некоторая величина, согласно которой сервер выделяет ему определенную порцию игрового времени в локале. Обычно и в идеале эта величина одинакова для всех. Но она -- эта величина -- у каждого мембера (алли) может быть изменена в любой момент путем запроса к БД лицами, которые имеют к ней доступ. Так что изменить в любой момент ситуацию боя таким способом этими лицами не составит никакого труда. Выглядеть это со стороны нейтральных наблюдателей (и я ее неоднократно таким образом наблюдал) будет так. Пилоты одной стороны будут двигаться (выполнять игровые действия) как заторможенные, а другой -- двигаться в обычном режиме. Я думаю, при некотором старании, не составит особого труда зафиксировать подобные игровые ситуации сторонними наблюдателями и тем самым несколько укоротить ручки любителям нечестной игры.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
сорри но в клаймящихся системах могут быть офицеры сам видел но таааак редко
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
Закрыто. Открою новую тему.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users