А вы еще не хантите в дельве? Там плексы мммм.... по 700кк в день не напрягаясь в одно рыло в перерыве между вылетами.кхм кхм, регион заметили, ага ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BoB] Финальный Аккорд
Отправлено 19 February 2008 - 16:53
Ну вобщето, делве был раньше ниченым регионом, как эзотерия к примеру и там стояло 3 обычных станции которые можно клаймить. Потом девам подумалось, как это так у блад рейдеров нет своих станций и пошли они к людям которые в том регионе жили ака БоБ и сказали, а давайте мы ваши станции в нпц пероформим. Бобы согласились.
Отправлено 19 February 2008 - 16:59
Ну вобщето, делве был раньше ниченым регионом, как эзотерия к примеру и там стояло 3 обычных станции которые можно клаймить. Потом девам подумалось, как это так у блад рейдеров нет своих станций и пошли они к людям которые в том регионе жили ака БоБ и сказали, а давайте мы ваши станции в нпц пероформим. Бобы согласились.
На скринах четко видно, что офицеры убиваются в не НПЦ системах. Где, по-идее, офицеры не могут респиться.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 19 February 2008 - 17:01
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 19 February 2008 - 17:14
Ты электрический ток в проводах видел? Электрики говорят, что он там есть, но если ты им не веришь и тебе нужны доказательства, то можешь попробовать сам лизнуть розетку.Соответственно, они говорят (я полагаю) основываясь на своих личных ощущениях. С каких это пор "чешется лопатка" приравненно к "воды расступитесь"? Авторитет это хорошо, но помним анекдот про Ржевского, играющего в карты с английскими лордами, в котором верят на слово и вскрываться не надо?
Ещё раз повторяю, если лагогенератор БОБов имеет массовое применение, доказать его фактическое существование не составит труда.
Доказательств до сих пор предъявлено не было.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 19 February 2008 - 17:28
Может у РА+ко это аутотренинг массовый за лагогенератор покамлать, а вы обряд нарушаете
Отправлено 19 February 2008 - 17:31
Если в заголовке любого запроса в базу данных, клиентской частью игры, присутствует информация о корпе( корп тикере ) игрока, чей клиент запрашивает информацию, ограничить количество таких запросов к массивам(ячейкам) базы данных в единицу времени, в принципе не составит труда. Отдав все остальные свободные сесии для обработки запросов содержащих в заголовке другой корп тикет. Как это сделать технически понятия не имею, ибо с базами данных никогда не работал, но принципиальная возможность сделать это с точки зрения программирования - есть.
Вот такая вот схема пришла в голову. При этом, действительно нету никакой явной кнопки лагогенератора. Просто настроен дополнительный фильтр обработки запросов в БД и проявляется он только при наличии достаточно большого скопления пилотов с тикером BOB в любой системе, в остьальных же случаях все запросы обрабатывается в обычном режиме как равноправные.
А я работал с запросами к БД и знаю, что это сделать не только элементарно, но так делается всегда. То есть у каждого алли или даже каждого пилота в БД прописана некоторая величина, согласно которой сервер выделяет ему определенную порцию игрового времени в локале. Обычно и в идеале эта величина одинакова для всех. Но она -- эта величина -- у каждого мембера (алли) может быть изменена в любой момент путем запроса к БД лицами, которые имеют к ней доступ. Так что изменить в любой момент ситуацию боя таким способом этими лицами не составит никакого труда. Выглядеть это со стороны нейтральных наблюдателей (и я ее неоднократно таким образом наблюдал) будет так. Пилоты одной стороны будут двигаться (выполнять игровые действия) как заторможенные, а другой -- двигаться в обычном режиме. Я думаю, при некотором старании, не составит особого труда зафиксировать подобные игровые ситуации сторонними наблюдателями и тем самым несколько укоротить ручки любителям нечестной игры.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users