Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] [faq] Эксплорейшен ЧаВО
Отправлено 06 July 2011 - 18:36
сколько примерно денег дают 1\2\3\4 плексы?
без вкачанных скилов (просто посмотреть) реально их найти?
Есть ли какойто план прокачки крутого сканера с нуля? (альта сделать для скана, мейна на прохождения)?
Отправлено 07 July 2011 - 8:42
я правильно понял что 1\10 - хватит фригатика нуба недельного, 2\10 - дестра, 3\10 крузер, 4\10 бк ?
Есть ли какойто план прокачки крутого сканера с нуля? (альта сделать для скана, мейна на прохождения)?
прочитать соседнюю тему религия не позволяет ?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=24521
Отправлено 16 October 2011 - 21:06
Ты нашол вход в ВХ систему, через сутки ( при условии если именно ты первый нашол этот вход) этот вход исчезнет и появится в какой то другой системе а может и в этой самой но шанс такого очень мал.вот я нашел ВХ х702 в системе сс=0,5. т.е. вх будет сутки. Потом она исчезнет, и появится в этой же системе и в ней обнулятся все слиперы? или как?
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 20 October 2011 - 6:37
вот я нашел ВХ х702 в системе сс=0,5. т.е. вх будет сутки. Потом она исчезнет, и появится в этой же системе и в ней обнулятся все слиперы? или как?
1. Не факт что в этой системе вообще респнется сигнатура - дырка.
2. Даже если респнется дырка - то куда она будет вести даже ССП не знают.
3. Слиппаки не обнуляются. и тем более респ сиг и аномалек в ВХ никак не связан с временем жизни дырок.
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 18 December 2011 - 19:08
Как давно из магнето убрали дроп бпц на фракционные пос-модули? Или это у меня тотальное невезение?
Судя по всему, около полугода назад. И судя по всему, не включили обратно даже посте последнего буста магниток. Жлобы противные.
Отправлено 31 January 2012 - 15:34
круз от БК отделяет несколько часов прокачки. так-что можно сказать, что пересеть на БК - не достаточно. я сам, начитавшись форума, решил что пересяду на крупные шипы только имея нормально качаных дронов, чтобы отбиваться от мелочи (в том числе таклящей)я правильно понял что 1\10 - хватит фригатика нуба недельного, 2\10 - дестра, 3\10 крузер, 4\10 бк ?
Но, давайте вернемся к моей любимой теме - что я могу (и не могу) делать с рабами в соответствии с законами Импери Амарр...
А, да, а если это юные минматарские девочки?
Отправлено 02 February 2012 - 18:17
круз от БК отделяет несколько часов прокачки. так-что можно сказать, что пересеть на БК - не достаточно. я сам, начитавшись форума, решил что пересяду на крупные шипы только имея нормально качаных дронов, чтобы отбиваться от мелочи (в том числе таклящей)
таклящая мелочь в плексах до 4ки? чота ни разу не видел
Отправлено 12 October 2012 - 23:21
Куча фригов прямо у гейта сеткует и скрамблит, куча БШ стоят на оптимале и тоже агрятся.
Один раз слился, потом разок на структуре отварпал.
Слышал мнение что вроде бы вторым окном с ковроклокой можно пройти, пройти гейт в клоке, потом оттопить чуток и расклочиться чтобы фриги увести от гейта. Проблема в том что альт коврики не умеет, хотя понятно что надо качать,
Стоит пока на кастрюле, например, с мвд попробовать пройти и втопить от фригов? или даже с обычной клокой успеть заклочиться после приварпа.
Отправлено 13 October 2012 - 8:56
Отправлено 13 October 2012 - 15:22
Да? Пассив мачалка (в t2 правда, но 90к ехп) под скимиком с 3 лейками - прожимают в структуру.
да, зафить 2 эксплозив резиста, желателльно дед спейсовых, они дешевые, 1 кинетик и аб, и сразу будешь тащить.
там дпса то с 9 батлов если мне не изменяет память, станка особо не дамажит.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users