Тесла аромор не режет аджилити и не добавляет силу, но зато добавляет скилл в энерджи вепонс, при этом на макс починке дает 46 аромра. Плюс шлем дает 7.Делается при помощи простого чита, подходим к воротам цитадели, жмем тильду и tcl проходим сквозь ворота, находим элдера лайонса и говорим с мастером гуни, вуаля носите на здоровье, хотя на самом деле паверарморы - редкое УГ, кроме внешнего вида, ничего интересного в них нет, есть доспехи не режущие агилку и по параметрам не так, чтобы хуже.
Т51b аналогично не режет аджилити и на макс починке дает 50 армора. Плюс шлем 10.
Я ношу тесла именно ради скилла в энерджи... а кловер носит полный комплект T51b.
Итого у мну под нерд рейджом 85% резиста, даже если броня сильно коцается, у кловер 60%. Помоему самое оно.
Мои документы, мои игры, фоллаут 3, в каком то из ини файловблин народ неуж то некто не подскажет почему соотношение сторон 16на10 и сглаживание не сохраняет? и да кто прописывал в префс ини 1600 на 1200 или другое разрешение которого нет в списки настроек подскажите где именно в том файлике? я тупо написал в низу так как не нашол ничего похожего на другие разрешения имеющееся в списке настроек и ессно не помогло вобщем хелп
ищи "isize"
незнаю что там с ударом по лицу...Так я про это и писал, что за удар по лицу дают -, а за жестокий растрел +.
Я если честно сначало прошел полностью ивильноую сторону, вырезав всех питчхэд потрошителем, а когда чувак открыл мне уже дверь на выход я пошел в его дом, запустил консоль и выпустил китайцев))
Ибо НЕХРЕНА мной управлять)
Кстати при побеге к цитаделе через канализацию в одной из комнат можно найти униформу китайкого пехотинца ))