СЕО?PS интересно гуны разобрались кто их там внутри взорвал и подтолкнул против союзников (на тот момент), мотивируя какой нибудь абсурдной фигней.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 10 November 2008 - 23:43
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Маха не надо на личности переходить это раз.
Может хватит уже про бабки говорить уже никто не смееться и боян это три.
Мнения трех корпораций находящихся в составе РА разошлись с мнением лидеров РА, эти корпорации были кикнуты и создали новый альянс. У нас свои дела у вас свои это три.
Может хватит уже гавном(извените) друг друга поливать это четыре.
З.Ы. Уважайте друг друга
имена, пароли, явки.Либо сказано просто чтобы сказать что-то против,пусть даже без фактов.
... много глупого текста ...
да вы дох..... море в общем чего говорилиMore drama.
Хотите полетать с пупсом? В чем проблема? Уже было сказано, кто хочет может присоединиться.
З.Ы. Нытье какоето, извинити если кого задел. Так же прошу извенения у гунов за нытье в их топике.
Советую перечитать... Осмыслевается по другому немного Ж))
http://forum.eve-ru....opic=14713&st=0
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 0:52
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
http://kb.redallianc...i...tsP&range=7Вы избавились от ебаеров, 3 пвп корпорации занимающие далеко не последние места в кб.
Сообщение отредактировал habahaba: 11 November 2008 - 1:06
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 7:53
Да лан, можешь "на ты", разрешаю, так и пиши "Че ты в тут , Пушистег, ноешь. Если тебе так дорог Пупс, че ты не у Пупса".А вы когда у него "кнопки" отобрали собрали совет позвали его туда? Хватит сарказма. У вас ФК нет? Хотели рулить алиансом так рулите в чем проблема, водите ганги. Вы избавились от ебаеров, 3 пвп корпорации занимающие далеко не последние места в кб. Избавились? Так в чем проблема, что вы тут ноете
чудо... и откуда ты такое? Я про плекс ваааще ни полслова. Мне на него пофиг. О его существовании и о том, что его проходит рус-1-укр, я узнал от Вааба месяц назад или меньше в созданной сим достойным челом теме на сем форуме. Че тя зашкалило то на плексе, делве и лето? Больше придраться не к чему? или ты что то знаешь чего не знаю я?Так в чем проблема, что вы тут ноете, мы вполне счастливы без вас, а вы счастливы, если да хорошь ныть Пупс то пупс се, он вам вообще ничего не должен, через каждое слово пупс бабки плекс. Как я уже писал выше у вас свои дела у нас свои.
Ни пупс ни делве ни лета никогда не были в этом плексе, вам не надоело еще развивать эту тему? Или гибножаба так сильна что не может отпустить?
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал zaar13: 11 November 2008 - 1:21
а никто и не говорил что мы лучшие во всем мире EVE)че это у вас там за циферки то ? смешно просто
![]()
http://killboard.sol...amp;view=statsP
http://killboard.sol...amp;view=statsP
Лол, смотрим на количесво баллов у делва на старой борде, и количество баллов корпораций так называемого РА на новой борде за прошлый квартал, Делве наверняка где то там в конце спика будет......тебе же обьснили что на старый килборд никто не постил
ты что тупой))?
Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 1:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users