Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

PS интересно гуны разобрались кто их там внутри взорвал и подтолкнул против союзников (на тот момент), мотивируя какой нибудь абсурдной фигней.

СЕО? :rolleyes:
  • 0

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS
посмеялсо.

Аавишь - бототролль, это такой вид тролей киборгов, которые вроде бы и пишут на русском, а составляют предложения, как на машинном коде: тру, фалсе, элсе, иф...

меня немного поражает другое, когда человека его соратники тыкают в гавно лицом, а через некоторое время он опять уже с ними, счастлив и доволен (любовь за деньги?). да да Хаврик, это про тебя, пишешь смешно, спасибо развеселил.

со стороны все смотрится, очень бодренько и даже этому хочется верить, но все портит тот момент, когда от нашего начальства во время МАКСа бабов, точно такие же бодренькие, а изнутри лживые сообщения были на форуме, а потом вон как все вышло. после такого, нынешняя ситуация с гунами и ROL кажется, точно таким же фарсом. бобы тогда тоже не сразу пришли в ЕС и не сразу его смогли захватить...

Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 10 November 2008 - 23:43

• 0
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Советую перечитать... Осмыслевается по другому немного Ж))

http://forum.eve-ru....opic=14713&st=0
  • 0
Fuck IT. Just a game.

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Маха не надо на личности переходить это раз.
Может хватит уже про бабки говорить уже никто не смееться и боян это три.
Мнения трех корпораций находящихся в составе РА разошлись с мнением лидеров РА, эти корпорации были кикнуты и создали новый альянс. У нас свои дела у вас свои это три.
Может хватит уже гавном(извените) друг друга поливать это четыре.
З.Ы. Уважайте друг друга
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
О ужос! Я только что осознал. Красные оверлорды на почве ненависти к гуннам (ну и там по мимо ненависти уже капзарубы полным ходом) и дружбы с Ксенобайтами -- подружаться с БоБами????
Это опять есть вероятность летать в одном ганге с пупсом?
Качмар!!! Куда катится мир!!??
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

MAXACAMATMAH

MAXACAMATMAH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
511
  • EVE Ingame:MAXACAMATMAH
  • Corp:S0T
  • Ally:DS

Маха не надо на личности переходить это раз.
Может хватит уже про бабки говорить уже никто не смееться и боян это три.
Мнения трех корпораций находящихся в составе РА разошлись с мнением лидеров РА, эти корпорации были кикнуты и создали новый альянс. У нас свои дела у вас свои это три.
Может хватит уже гавном(извените) друг друга поливать это четыре.
З.Ы. Уважайте друг друга

не, я конечно может тупой, но половину месаг Аавиша не понимаю, и ничего с этим поделать не могу :rolleyes:

на счет Хаврика, я не совсем понимаю этого человека, хотя я много чего не понимаю в этой жизни...
Хаврик, если обидел, извини нуба, можешь меня поднуть, я не обижусь.

если я кого и полил какашками, так это Аавиша, но и то не со зла.

мне лично с алли ROL делить нечего, у меня к ним нет ни каких претензий, вас не было видно раньше в РА, теперь нет вообще, ничего собственно для меня лично (буду говорить только за себя) - не изменилось.
  • 1
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

имена, пароли, явки.Либо сказано просто чтобы сказать что-то против,пусть даже без фактов.

:rolleyes: бедолага...кто ж тя так при рождении головой об угол ударил, что всю память отшибло?
Варриор Трайбл, Твилайт Инквизишн, Рексы... ничо не напоминает? Это корпы такие. Они в РА последние несколько месяцев.

... много глупого текста ...

насколько я вижу - админ права на форуме имели все директора всех корп
ты тоже директор как я понимаю?
шо ж ты пупса подставляешь?
Ты почему Ктулху не дал регистрацию на форуме, Хаврик? Почему люди из твоей корпы сидели как грибы в темноте и не знали, кто из может и должен зарегать на форуме? ;)

More drama.
Хотите полетать с пупсом? В чем проблема? Уже было сказано, кто хочет может присоединиться.
З.Ы. Нытье какоето, извинити если кого задел. Так же прошу извенения у гунов за нытье в их топике.

да вы дох..... море в общем чего говорили

Вы б втроем сели кружочком, Ты, Ктулху и Хаврик, и договорились кто что врать будет или хотя бы о чем. Я не пойму кто из вас пишет правду.
Ктулху ли, который рассказал о переезде набравшихся сил дельве в инсмазер на белых конях в ГВ, Хаврик ли, который требует деньги за то чтобы пупсовая корпа поставила пос где нить в ГВ,а так же за участие в делах алли в которм она состоит и "уроки от пупса", или ты, который тоже много чего то говорит.

Или верить все таки Пупсу и тому что говорил он.

Я прям потерялся :1_7:

О "прогибе руководства под гуннов " я б вообще ... на месте Ктулху ... вспомнил , что не только вы что то там помните про бытность СДГ в РА. И про то, кто тогда был "руководством алли". И что тогда говорило и делало оное руководство.

Советую перечитать... Осмыслевается по другому немного Ж))

http://forum.eve-ru....opic=14713&st=0

:rolleyes: извини... перечитал - все то же самое.
Корпа (в данном случае формально 2) которая "ушла в себя" и самоустранилась от взаимодействия с другими корпами в альянсе.
Даже не с корпами - а вообще с пилотами из других корп.

И дальше по схеме.
Единственное, что в данном случае схема усложнена тем, что раньше называли "аппаратными играми" со стороны кикнутой корпы, а тогда это было внутри. Ну это и тогда было понятно, кто у нас были разносторонне развитыми игроками, освоившими несколько измерений игры.

Что несомненно - у вас не нашлось своего Хаврика и дело ограничилось при всей любви между руководствами мелкими и крупными гадостями.

ну а раз топик о гуннах - то гунны прикольные
я б охотно поучаствовал в защите типа "локального конфликта" но идти в полные контры с ребятами которые писали "I live RA" как то голимо имхо.

ну не политик я =)
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
А вы когда у него "кнопки" отобрали собрали совет позвали его туда? Хватит сарказма. У вас ФК нет? Хотели рулить алиансом так рулите в чем проблема, водите ганги. Вы избавились от ебаеров, 3 пвп корпорации занимающие далеко не последние места в кб. Избавились? Так в чем проблема, что вы тут ноете, мы вполне счастливы без вас, а вы счастливы, если да хорошь ныть Пупс то пупс се, он вам вообще ничего не должен, через каждое слово пупс бабки плекс. Как я уже писал выше у вас свои дела у нас свои.
Ни пупс ни делве ни лета никогда не были в этом плексе, вам не надоело еще развивать эту тему? Или гибножаба так сильна что не может отпустить?

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 0:52

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Вы избавились от ебаеров, 3 пвп корпорации занимающие далеко не последние места в кб.

http://kb.redallianc...i...tsP&range=7
http://kb.redallianc...i...sP&range=30

Сообщение отредактировал habahaba: 11 November 2008 - 1:06

• 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
дорогой мой хабахаба, ты прикрасно знаешь что мы постили на старую кб, вы это не знали?
Мы ебэй
да, понимаю что там не учтены возможно некоторые посты так называемого РА
Но количество килов и баллов у той же ебаер Делве заставляет задуматься...не так ли? или старая кб не правильно считает?

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 7:53

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

А вы когда у него "кнопки" отобрали собрали совет позвали его туда? Хватит сарказма. У вас ФК нет? Хотели рулить алиансом так рулите в чем проблема, водите ганги. Вы избавились от ебаеров, 3 пвп корпорации занимающие далеко не последние места в кб. Избавились? Так в чем проблема, что вы тут ноете

Да лан, можешь "на ты", разрешаю, так и пиши "Че ты в тут , Пушистег, ноешь. Если тебе так дорог Пупс, че ты не у Пупса".
Тоскую , понимаешь =). Как и по мастеру, и по Дичу.
Кстати сам пупс говорил, что у него кнопки и не было никогда.
Ты у него спроси, что говорить. А то неловко получается. Ты вроде говоришь как знаешь - а люди думают, что врешь специально.

Так в чем проблема, что вы тут ноете, мы вполне счастливы без вас, а вы счастливы, если да хорошь ныть Пупс то пупс се, он вам вообще ничего не должен, через каждое слово пупс бабки плекс. Как я уже писал выше у вас свои дела у нас свои.
Ни пупс ни делве ни лета никогда не были в этом плексе, вам не надоело еще развивать эту тему? Или гибножаба так сильна что не может отпустить?

чудо... и откуда ты такое? Я про плекс ваааще ни полслова. Мне на него пофиг. О его существовании и о том, что его проходит рус-1-укр, я узнал от Вааба месяц назад или меньше в созданной сим достойным челом теме на сем форуме. Че тя зашкалило то на плексе, делве и лето? Больше придраться не к чему? или ты что то знаешь чего не знаю я?

Перестаньте врать. Просто перестаньте врать.
Вы что то там пишете себе, давя на подкорку... а народ думает что вы наверно правду пишете раз так много.

Ну я и информирую. Параллельно неадекватники типа аавиша выскакивают и других...
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
пушистиг ты уверен что мой пост относился к тебе лично?
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

или старая кб не правильно считает?

она считает гунов.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
че это у вас там за циферки то ? смешно просто :rolleyes:

http://killboard.sol...amp;view=statsP

Сообщение отредактировал zaar13: 11 November 2008 - 1:21

• 0
Posted Image

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

че это у вас там за циферки то ? смешно просто :rolleyes:

а никто и не говорил что мы лучшие во всем мире EVE)
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28

хм... я кажется знаю куда применить твой энтузиазм... идея пытки заправкой поса шатлами мне понравилась...

Сообщение отредактировал habahaba: 11 November 2008 - 1:22

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
зато гонору сколько
ОНИ инвалиды
а МЫ!!!!!
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

она считает гунов.

ок возьмем без гунов за прошлый квартал
прошлый квартал
  • 0

FreeElve

FreeElve

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19

тебе же обьснили что на старый килборд никто не постил
ты что тупой))?

Лол, смотрим на количесво баллов у делва на старой борде, и количество баллов корпораций так называемого РА на новой борде за прошлый квартал, Делве наверняка где то там в конце спика будет......
Личные оскорбления пошли..нуну

Сообщение отредактировал FreeElve: 11 November 2008 - 1:34

• 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance