у вас таки с этим проблемы?Задачи, решаемые РА:
1) Диспрозиум. Много диспрозиума. Очень много диспрозиума
2) Каждому мемберу по чару с капиталом. Лучше по пять
3) Space Magic.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 09 July 2008 - 8:13
Да.. наверное только китайская корпа из 10 человек может собрать 400кк в неделю если каждый ее мембер похантит часик...Ну не то чтобы совсем нет. Но все пугают поборами в размере 400кк в неделю, а то и выше. Это просто не реально, если корпа не китайская.
Отправлено 09 July 2008 - 8:21
у страха глаза велики...Да.. наверное только китайская корпа из 10 человек может собрать 400кк в неделю если каждый ее мембер похантит часик...
вот сразу видно, что Декстер - бывалый. Но для нубов хантить пришлось бы не по часу с человека а по 2-3 часа в неделю. Хотя... это 1 вечер онлайн(при достаточно ограниченном онлайне, но ведь у многих именно такой), остальное время работаешь на себя.
Отправлено 09 July 2008 - 12:22
с чем?у вас таки с этим проблемы?
Та не, просто человек спросил, я и ответил, только чуть более конкретизировал. РА, как и каждый альянс добивается атм:
1. Много денег;
2. Много силы;
3. Много фана.
А вас таки шото смущает?
Сообщение отредактировал SevereMan: 09 July 2008 - 12:23
Отправлено 09 July 2008 - 14:38
Незнаю что там у Дичей за варенье, можно ли его пощупать, а вот в РА выдают вполне конкретные дозы наркоты перед опсом. Примешь 1-2 таблетки - сразу чуствуешь себя магом3) Space Magic.
Сообщение отредактировал Sleepy: 09 July 2008 - 14:40
Отправлено 09 July 2008 - 14:55
просыпатцо только на утро тяжело - похмельеНезнаю что там у Дичей за варенье, можно ли его пощупать, а вот в РА выдают вполне конкретные дозы наркоты перед опсом. Примешь 1-2 таблетки - сразу чуствуешь себя магом
/me из синей и красной пилюли выбирает обычно обе...
Отправлено 09 July 2008 - 15:37
Много читал. Немного думал.
Что действительно все так плохо на самом деле?
Задаешь слишком общие вопросы. На часть из которых ответ в этом топике уже дан, кстати.
Отправлено 09 July 2008 - 15:41
Плати и всё тут!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 09 July 2008 - 15:50
задача простая - убить всех. ну или как можно больше. политика тоже простая - ф1-ф8.какие задачи и политика РА сегодня?
зы. говорю лично за себя как простой пилот алли
давай по порядку... 400кк? в неделю? это очень хорошая система, если такая цена. значит она может без напряга приносить раз в 10 больше - цены на системы не высасываються из пальца.Ну не то чтобы совсем нет. Но все пугают поборами в размере 400кк в неделю, а то и выше. Это просто не реально, если корпа не китайская. Опять таки - это я говорю с точки зрения нубопилота нубкорпы из империи (ну не совсем может нуба, но до папок - как до Парижу).
По поводу своей корпы - а что тут такого? Тут все корпы существуют с момента запуска игры и ни одной новой с тех пор не возникало?
Да и просто не нашлось другой корпы, которая бы состояла из мне подобных людей (по многим параметрам). Не факт что такой нет, факт что найти не удалось.
далее - если в корпе есть хотябы 4 человека, то сумма перераспределяеться по 100кк в неделю на мембера, что равно 2 часам ханта на человека. если вы еще и роете, плексраните и т д то 100кк в неделю на мембера (учитывая что в корпе именно 4 человека) ... если мемберов больше то вам придеться скидываться еще меньше. вообще если заниматься кариберством в нулях, в снятой системе, да еще в такой которая стоит 400кк в неделю - то даже на одного это будет выгодно и не напряжно. учитывая то что в хорошей системе летая там соло можно за вечер ( 8 часов) набивать до 800-900кк ( с лутом и сальважем) ...... ну правда если хантить в 2 перфект равена\голема и все лутать и сальважить)
а вообще средний хантерский доход в нормальной системе порядка 30-40кк баунти в час+ столько же с лута и сальважа.
Отправлено 09 July 2008 - 15:58
Аракаша успокойтесь пожайлуста ваша кипящая ненависть ко всему красному настолько боян что неинтересно)))
Сообщение отредактировал walt: 09 July 2008 - 15:59
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх