Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросы по оплате игры.
Отправлено 04 October 2007 - 11:15

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 05 October 2007 - 14:18

Это все от невнимательности. Вообще не понимаю как можно невнимательным сидеть за компомЕсли купленный код вводить на оффсайте через буфер обмена, перед первым знаком кода каким-то образом добавляется пробел. Надо его удалять, тогда код сразу акцептуется. Вчера, когда растриаливался, сам с этим столкнулся, уже начал свою биту искать, чтобы в гости съездить, но потом дошло...

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 09 October 2007 - 15:32

Прочитай всего лишь пару предыдущих страниц этого топика. Это несложно сделать. А писать одни и теже ответы на одни и теже вопросы каждую неделю- пардон, напрягает.Слышал что игру можно оплачивать внутри игровыми деньгами это реально ?
И магу ли я перевести треал в норм состояние этими деньгами !?
Отправлено 16 October 2007 - 4:37

edit: оказывается СБРФ не поддерживает технологию Verified by VISA/MasterCard Secure

Сообщение отредактировал Lord Nibbler: 16 October 2007 - 10:32
Отправлено 17 October 2007 - 11:13

выхожу из дома, прохожу 50 метров, покупаю карточку.
10 кликов на карточку (активация моментальна), около 7 на игрошопе.
ОФИЦИАЛЬНО ИГ заявляет доставку ключа в 24-48 часов, мне ключ пришел через 2 (два) часа.
Ключ вбиваю где-то на оффсайте (забыл за пол года, пардон), активация моментальна.
сегодня вот, если трамвай не переедет пока буду мотаться по городу, сделаю.
да, живу в Петербурге )
2008-2012 - dead
nov 2012 - re... -animation? -viving? -vival? Rise undead, yeah!!
Отправлено 17 October 2007 - 18:30

мне показалась эта сумма великоватой.. ну как минимум, для триала. потом - подумаю...
по сабжу, гугл решает совершенно жестко.
и ответ мгновенный, ждать не надо.
http://www.google.ru.....0 Google&lr=
Зы по поводу именно блокированного перса, пожалуй, не скажу, ибо пока такого не случалось.
Зыы. нет я все-таки вру. Гугл определенено совершенно решает.
http://www.google.ru.....0 Google&lr=
Devil2k
sorry, совершенно не имею понятия по данной проблеме.
Сообщение отредактировал HeavyWaltz: 17 October 2007 - 18:36
2008-2012 - dead
nov 2012 - re... -animation? -viving? -vival? Rise undead, yeah!!
Отправлено 17 October 2007 - 18:39

хм ... оплатить деньгами и я могу, даже не отходя от компьютера - смс-банкинг, вебмани ... но это ж не интересно, хочется потратить кровно нафармленные иски на таймкод и при этом сэкономить трошки покачавшись в блокировке
Ты все правильно понял, оффер о покупке ты можешь принять даже на заблокированном чаре если есть достаточно количество иск. Главное чтобы тебе его кинули.
Отправлено 17 October 2007 - 21:21

З.Ы.: ещё раз всем спасибо.
Отправлено 17 October 2007 - 21:30

Ребят простите, если повторюсь не выдержал 40 страниц.
Я через визу оплатил два раза, сняли по 19.95$ и дело с триала никуда не ушло, а на сколько я понял, должны снять первоначально 25$ ? В чем моя ошибка?
Если ты оплачиваешь первый раз, должны снять именно 19,95 (вроде как учитывают триал). Все последующие оплаты происходят автоматически, как подписка на игру, можно только менять период оплаты - от 15 в месяц до 134 в год (примерно).
Пиши петицию (на их сайте есть такой раздел), и жди, что ответят.
Сейчас у них проблемы с биллингом, я например вообще не могу оплатить один из аккаунтов, уже неделя прошла, ответили пару раз на петицию, но решения нет.
Сообщение отредактировал astro: 17 October 2007 - 21:31
Отправлено 17 October 2007 - 23:40

Спасибо за разъяснение, будем ждать! =)Если ты оплачиваешь первый раз, должны снять именно 19,95 (вроде как учитывают триал). Все последующие оплаты происходят автоматически, как подписка на игру, можно только менять период оплаты - от 15 в месяц до 134 в год (примерно).
Пиши петицию (на их сайте есть такой раздел), и жди, что ответят.
Сейчас у них проблемы с биллингом, я например вообще не могу оплатить один из аккаунтов, уже неделя прошла, ответили пару раз на петицию, но решения нет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users