Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!
Отправлено 16 October 2013 - 19:46
поясните, для тех кто не в курсе. что дает противоборствующей стороне захват систем. ну кроме чувства "мы клевые, мы победили".
1. увеличение тира ополчения, который при достижения определенного значения влияет на мультипликатор выплаты лп
2. переход станций на сторону захватчиков => запрет на док/возможность блокировки ассетов проигравшей стороны
3. свежую подборку гифок в стиле "фак ю лузерс!"
4. шитпостинг
Бананы могут праздновать Пиррову победу))) Прямые, cкрытые и отложенные убытки галлентских карибастов, перекроют фан от стояния толпой в плексах, ради Светлой Идеи.
выдыхай
Отправлено 16 October 2013 - 20:48
1. увеличение тира ополчения, который при достижения определенного значения влияет на мультипликатор выплаты лп
2. переход станций на сторону захватчиков => запрет на док/возможность блокировки ассетов проигравшей стороны
4. шитпостинг
выдыхай
1. http://ru.wikipedia....ция_(экономика)
2. запрет на док конечно неудобен, блокировка ассетов практически невозможна
3-4 Я могу обсудить вконтакте и на других форумах: недоибит Фаины Раневской, корреляцию между вскармливанием младенцев синтетическим "молоком", женским эгоизмом, ухудшением эстетического качества молочных желез и любовью к детям, проблемы чайлдфри, низкое качество помета щенков и котят вызванное инбридингом и любую другую хрень. И поверь! Захват хейда и омса, рядом лежать не будет по количеству и качеству лулзов, гнева и поболи.
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 October 2013 - 20:51
Отправлено 17 October 2013 - 10:31
Ну так, убили на сумму почти в 3 раза больше чем слили
эфишенси 66% подсказывает мне что ты не умеешь в математику.
- в чем разрыв твоего шаблона? это и есть "подороже"
более того, разрывы шаблонов с пуканами детектируй у себя, я лишь указал на то что 450кк и подороже - немного в разных местах находятся.
Отправлено 17 October 2013 - 10:38
Лиза попей валерьянки и выспись :lol: с утра не доходит что-ли? мы слили кораблей СВОИХ на 150кк, а ВРАГОВ убили на 450кк так тебе понятнее или как еще на пальцах объяснить?
в линканутом выше релейте были цифры 450\300, с точностью до миллиона не помню, но примерно так.
Отправлено 17 October 2013 - 10:46
ну, с математикой все еще проблемы похоже.
это называется "в 2 раза"
но мой поинт был вообще не в количестве раз, а в "подороже" и 450кк
Отправлено 17 October 2013 - 10:55
Я понял что ты хочешь понтануться что пол лярда мол не деньги для тебя, но если ты внимательно посмотришь на каком треше они крутят наши системы, то поймешь что 450кк это довольно существенная сумма для них.
можно летать на нубшипах и иметь десятки лярдов на валете, 450кк это не деньги ни для кого.
Отправлено 17 October 2013 - 11:39
4. шитпостинг
1. Увеличились выплаты в лп всем включая крутящеелочных хомячков = изменился курс лп = черт доход такой же.
2. В условиях альто-твинках и контрактов... не такая большая потеря.
3.-4. ну это входит в категорию "мы клевые, мы победили"
Мне интересен выраженный профит в исках от захвата. И я его не вижу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users