Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

Да мне когда кажется, я просто перекрещусь и скажу "чур меня, чур".

Я рад, что у Вас есть мозг, вы умете жечь и тдтп. Я, в отлиии от вас, нуп и банальщина, пришедший в игру получать удовольствие. если игра начинает доставлять не удовольствие, а геморрой - я просто уйду. А Вы жгите дальше, качайтесь разноплано и т.п. налич мозга позволит Вам найти много целей в узком кругу адептом геморроя.

Не надо обижаться, молодой человек. Я нигде не говорила, что я жгу в пвп :rolleyes:
Я просто летаю в гангах с теми кто это умеет делать и вижу, что и как они умеют. Поэтому и говорю, что всегда найдутся те кто доволен всем и те кто недоволен все.
Ева, тем и хорошо, что позволяет не зацикливаться на прокачке только одной расы.

Уходите, вас ведь никто не держит, ведь правда?

Люди способные такие "нерфы" обернуть во благо своего ганга, своего али, будут всегда рулить. Те кто неспособен принять изменения вымрут, к а к динозавры.

Сообщение отредактировал Amentet: 26 July 2008 - 17:11

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
Прочитал почти всю тему кроме нескольких последних страниц - неасилил.

Я не пойму вчем причина нерфа? Просто понерфить скорость или побустить калдырей, как прочитал в одном из переводов девблога (может и кривого). Просто читая тему вспомнил книгу из серии СТАЛКЕР, там в эпизоде были чюдо-ракеты с нанороботами которые взрывались при подлете к цели сбрасывали роботов на врага и те делали свое черное дело. к чему это я? а вот к чему...

На месте девов я бы просто добавил шансов батлам справляться с нано 1vs1. Каким способом? просто ввести новый девайс типо ланчера и новые ракеты типо электроник мислы со скоростью более чем 10,000м\с которые будут догонять нано, но не наносить дамаг а сбрасывать техже нанороботов либо наводить помехи на МВД или снижать скорость любым другим способом на который хватит фантазии. У многих же батлов остаеться по паре хайслотов не занятых пушками вот туда и воткнуть, Равену вместо сальвагера, а если решит сальважить то пусть не кричит потом что его поймала вага. Следствие - прилетает вага с мыслью "Щас порву этот равен" , а равен ракету е в борт скорость падает и 6 круизок в придачу. Естественно действие Электроник мислов должно быть конечное, скажем 10 сек. При таком раскладе и вага сможет уйти не потеряв лицо и равен отварпать, т. к вага не будет держать его дизраптором, а то по дюзам получит. Ну а против 2 ваг и более у равена и так нет шансов , хоть нано хоть нет.
У этого метода большой запас для модификаций - ракеты могут быть разными, скажем сбросили микророботов которые режут трекинг, джамят- в обшем новый виток в электроной войне для выравнивания баланса других кораблей, но повторюсь на расстоянии не более 50км, а то фальконы все выбросят. Такие Ланчеры можно разрешить ставить на определенные типы кораблей, скажем бк и бш (ну или пусть там сами продумываю для баланса) чтоб интера тоже не стали убер класом. И пусть себе ваги и иштары летают и думают изредка, а нет ли у этого китайца электронных ракет. В общем думаю идея ясна.

Все вышесказанное ИМХО, можете поржать, можете Включить мозг(С) и подумать. ТРАВЫ НЕ КУРИЛ!
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Айяйяй убили нано, убили, замочили... плачут негры, плачу галы, плачут даже злобные амары, только калдырям совсем не грустно...

Чааййнаааа равена -__-

Сообщение отредактировал feddkin: 26 July 2008 - 17:15

• 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

дык был вопрос как собрать 1100дпс и 1100дпс танк - был ответ, о таклерах, дистанции и прочем речи не шло :rolleyes:

В общем очередной сферический конь.
Кораблю с оптималом в 3км нужно на чем- то добраться до цели... я на Меге/Гипере без МВД не летаю.
  • 0
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

...

Фтопку роботофф, даёш такую пуху как в ролике, адын залпа и песец флату!!!1111
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
CHAOSMASTER вот даже обиделся, минус кинул, нет у него прокачки. ужас какой :blink:
умник нах, конечно когда у тя прокачаны норм и другие корабли ты и не паришься. (с) он

можно я вам туточки отвечу, у меня плюсы/минусы закончились на сегодня :1_7:

Госпидя, а кто вам мешает прокачать еще пару кораблей других рас? :rolleyes:
Чудные люди, право слово :1_7:

пысы: я не умник, я умница :blink:
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
эт лоусечный ганговый маеэль.
З.Ы. на счет оптимала! матары и галенты работают на фалофе, эт так для сведения и к общему развитию

Сообщение отредактировал nothing unusual: 26 July 2008 - 17:20

• 0

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

дык был вопрос как собрать 1100дпс и 1100дпс танк - был ответ, о таклерах, дистанции и прочем речи не шло :rolleyes:

а мне казалось был вопрос о живучем конфиге, а не виртуальном, знаешь сколько я тебе фитов равенов нарисую...уууухх:blink: кстати, с таком фите маель даже в перфекте не выдает 1100 ДПСа :blink:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Айяйяй убили нано, убили, замочили... плачут негры, плачу галы, плачут даже злобные амары, только калдырям совсем не грустно...

Как амаррка, я скажу, что не плачу. Мну пох (с) Шака.
у меня есть батель цвета липисинаааааа :blink: :rolleyes:

Я б летал хоть на черном кубике, еслиб он дамажил (с)
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Госпидя, а кто вам мешает прокачать еще пару кораблей других рас? :rolleyes:
Чудные люди, право слово :blink:

Время и необходимость летать СЕЙЧАС.

Поэтому я даже в сомнениях, как дальше качаться. План то был на год вперёд расписан
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS

Не надо обижаться, молодой человек. Я нигде не говорила, что я жгу в пвп :rolleyes:
Я просто летаю в гангах с теми кто это умеет делать и вижу, что и как они умеют. Поэтому и говорю, что всегда найдутся те кто доволен всем и те кто недоволен все.
Ева, тем и хорошо, что позволяет не зацикливаться на прокачке только одной расы.

Уходите, вас ведь никто не держит, ведь правда?

Люди способные такие "нерфы" обернуть во благо своего ганга, своего али, будут всегда рулить. Те кто неспособен принять изменения вымрут, к а к динозавры.

Да Бог с Вами. На обиженных воду возят, а я есть лентяй и к физическому труду не приучен. Так что мима кассы.

Я летаю в гангах с теми, кто ничего не умеет, кроме как ганкать. Да и со зрением у меня проблемы. поэтому я даже и как ганкают не вижу.

Чем хороша ИВИ я не знаю. Наверно тем, что в ней можно хорошо зашибать иски. Хошь торгуй, хошь копай, хошь фарми, хошь производством занимайся.

Меня никто не держит. Могу уйти. Только Вам от этого какая будет выгода? Ведь я есть "- одна" потенциальная цель. Ведь так? Но с Вашим гангом, где все все умеют и зажигают этот вопрос не критичен. Можно накройняк и между собой порубитца.

Я не способен. И у меня нет али. Я вымру. И Вы вздохнете счасливо. Динозавров не будет. будут только умеющие все делать и зажигающие. И будет всем щастье.
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Меня никто не держит. Могу уйти. Только Вам от этого какая будет выгода? Ведь я есть "- одна" потенциальная цель. Ведь так?

В том-то и дело, что нет :rolleyes:

Летает ли где-то нано или они вообще в оффлайне - один чёрт. Потому что это не цели, специально за ними гоняться и убивать крайне напряжно и нудно.
Вообще не помню ни одного боя 1 на 1 против нано нормального. Либо ты ловишь в сеть и паунишь, либо оно улетает. Meh.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 July 2008 - 17:32

• -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

а мне казалось был вопрос о живучем конфиге, а не виртуальном

З.Ы. и не гоните на марат батлы, фун эт матарский домик ток с торпами, темпест не плохой бш ,маель - 1000дпс дамаги и 1000дпс танку,

Научи, как такой собрать, а?

• 0

SchranzForces

SchranzForces

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Eledh
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
  • Channel:XB FLOOD
http://myeve.eve-onl...s...2371&page=2

Все кто против голосуем )
  • 0

Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

эт лоусечный ганговый маеэль.
З.Ы. на счет оптимала! матары и галенты работают на фалофе, эт так для сведения и к общему развитию

Ппц, чуть ли не год летал на меге и тут нате, на фоллофе :blink: угу... Я почему- то почти всегда на оптимал попадаю, наверное у меня фит кривой- с мвд :rolleyes:

Тут Амары сильно выделяются, со своими 1к ДПС и читерным оптималом при отличном танке :blink:
  • 0
Изображение

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
никто так и не дал совета что делать чару Balabolkа с его 33кк матарскими скилами :rolleyes:

то КУТО:
правильно ли я понял мысль: те кто заставляет противника быть "статистом" должны быть понерфлены ?
  • 0

nothing unusual

nothing unusual

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
4
  • EVE Ingame:nothing unusual
  • EVE Alt:ami ria
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
просили дать фит маеля о 1к танке и 1к дпс, я выложил, начали типо где мвд\аб, про фалоф , таклеров и прочее. не нравится сами придумайте\найдите фит.
З.Ы. топик перешел из русла. аа вагу порезали уйду из евы...в а как фитить бш на 1к танка :rolleyes:
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Время и необходимость летать СЕЙЧАС.

Поэтому я даже в сомнениях, как дальше качаться. План то был на год вперёд расписан

БК или круз другой расы качается до 4-ки быстро, пушки меды т1 то же. летайте!

Когда поменяли сакру я то же была без мислов вообще, побурчала про себя и прокачала их. И пока мислы выкачивались летала на зиле, дикторе, бш. Я ктому, что всегда етсь корабль который можно юзать СЕЙЧАС.

Вы же хотите мегауберпупер и сразу. Так не бывает, к сожалению.

Чтож, нельзя всегда получать то, что хочешь (с)
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS

В том-то и дело, что нет :rolleyes:

Летает ли где-то нано или они вообще в оффлайне - один чёрт. Потому что это не цели, специально за ними гоняться и убивать крайне напряжно и нудно.
Вообще не помню ни одного боя 1 на 1 против нано нормального. Либо ты ловишь в сеть и паунишь, либо оно улетает. Meh.

Ну на нет и суда нет. Только не понятно, зачем тогды весь этот патч и нерф? Серваки разгрузить от наногангов? Чтобы блобам батлов не мешали? Все одно толку от них мало, сидят, понимашь, в онлайне и токо кластеры перегружают.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

http://myeve.eve-onl...s...2371&page=2

Все кто против голосуем )

вроде сср никогда не шло на поводу игроков, за редкими исключениями, и плевать они хотели на демократию)))
  • 0
инжой укурки

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users