А фз почему в щит =) тупо не пробовал, ща покручу ЕФТ.
Покрутил. Эффектив ХП в 1.5 раза больше за счет дамаг контрола, откачка такая же. В минусе трекинг линк (хотя фз насколько он прям нужен, с другой стороны есть не просит). Реген щита таки явно не быстрый будет, прям великая польза мною не усматривается. Хотя дополнительный буфер щита, при танковке в армор, может дать то необходимое время для отстрела висящих на логисте неписей -> реварп менее вероятен -> польза. Комбинация армортанковки без чемодана, но с трекинг линком мало отличается от танковки в щит.
Методика варпов у меня похожая, правда на данный момент мейнлогист берет миссии всегда, а альт танкдамагер. Делаю гангварп логистом, отменяю ему, танк начинает варпаться, считаю до 10 и опять гангварп. Это все разработано, но касательно дроны 3/3 уж очень страшно в мувике у Вирма армор сняли.
А что можете сказать о других марадерах пушечных для л5? Я так понимаю Кронос Вирм юзал(-ет) там, где выгоден кин/терм дамаг, где нужен ем/терм, там Паладин. Что насчет Варгура?
Такой вопрос вот почему возник: не знаю, что качать дальше.
У мейна на подходе т2 гибриды, но не качан галлент БШ и всякие АВУ5 для марадера. Также качаны т2 прожектлы и матар БШ 4.
У альта есть проходные скилы на мародера, но не качаны гибриды и галленты вообще. Также у него не качаны реконы/хаки/бк, которые есть мыслишка прокачать.
У обоих время до т2 кроноса выходит около 110 дней. Собственно дилемма в том, заспециализировать ли одного чара на марадерство, но отложить хаки. Или оставить альта чистым лазОрщиком(альту придется домикалогиста прокачать, но там 1.5 недели), и мейну тоже прокачать марадер? И вообще стоит ли заморачиваться с Кроносом?
Сообщение отредактировал Des: 27 January 2010 - 9:55