Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

А я нисколько не опускаю эффективность и проффесионализм израильской армии(хотя бывали и обломы но где их нет).Тока этого как видишь недостатчно.

Тут не Израиль обсуждают он маленький , хрупкий и очень несчастный . Про еффективность изр . армии очень хорошо узнали на 2-й ливанской войне . Которую просрали нах вчистую . Солдаты без еды и воды , танки без защиты , млять родители покупали солдатам бронежилеты . Это не звиздежь .Танки нажгли нашим арабы херову кучу. Вообще война любая гамно я за мир ,пацифист я . Чем больше живу ,тем больше понимаю ,что все можно уладить миром. Ибо жизнь человеческая очень хрупка , оборвать ее нех делать как 2 пальца обоссать . А мое кредо человек приходит в мир -- плодиться ,размножаться,делиться ( в секс. смысле ) путешествовать , работать , загорать итд итп . А не тупо срать в борш соседу. :blink: :D

У меня друг 2-ю ливанскую отчебурашил от а до я , так шо знаю из первых рук усе . Он просто пошел , а я закосил . Затрахало меня все . А так у нас 1 специальность.

Сообщение отредактировал Rosia: 10 August 2008 - 13:06

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

вчера лавров некисло намекнул спец кору ВВС по поводу нато в грузии. пока тишина :blink:

А можно для тех, кто ушами прохлопал?
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

"Позвонил старому товарищу в Моздок - ответил похмельный, но довольный.

Говорил сумбурно, но два момента понравились ему особо:

1) Все взлётки в грузии засыпаны бетонобойными бомбами с ЛЦУ - причём это было сделано крайне интеллигентно: прилетел самолётик, положил 4 "изделия" в ряд вдоль центральной оси ВВП, и всё, никакого геноцида.

Ту-22М3 раздолбали причальные терминалы в Поти.

Одним словом - быстрая переброска дружественных Мишико войск в Грузию невозможна.

2) Контрбатарейная стрельбы под Цхинвалом: выстрел - попадание. Никакой пристрелки - "Краснополь" рулит. Грызунская артиллерия практически уничтожена.

Из потерь, по слухам - один повреждённый Су-25, и пока неизвестно что с одним Су-24М."

А можно для тех, кто ушами прохлопал?

я по новостям смотрел 24 вести. в 2 словах лавров сказал что некоторые страны, не бум тыкать пальцами, продавали вооружение грузии, и давали деньги , при этом когда россия на этом акцентировала внимание почемуто опятьже эти страны не обратили внимания на акценты.
вооружившись грузия начала агресию.
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Более актуально применение систем залпового огня "Смерч" - из за высокой дальности стрельбы (20-70 км)они могут безопасно действовать за пределом эфективного огня грузинской артилерии и использоватся для подавления огневых позиций и скоплений техники и живой силы. Залп установки накрывает около 67 га

за один залп 67 гектар простите как это Залповые системы не ОМП?
есть ли разница превратить в руины город силами батареи Градов или одной боеголовкой?

Сообщение отредактировал walt: 10 August 2008 - 13:05

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

А я нисколько не опускаю эффективность и проффесионализм израильской армии(хотя бывали и обломы но где их нет).Тока этого как видишь недостатчно.

Ну тут дело не в профессионализме. Я например вижу только 2 варианта решения всех этих местечковых проблем - вокруг Израиля, на Балканах, на Кавказе и тд. Это либо тупо епнуть там все парой едреных бомб, чтобы никто не выжил, либо всем промывать мозг на тему "все люди братья, что было - то прошло". А так там будут цепляться еще очень и очень долго - перечислять взаимные претензии и обиды в таких регионах могут до конца света без остановки.. И еще списочек останется :blink:
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

QFE

Ситуация отвратительная. Очень хочется гордиться успехами Российских ВС, но ИМХО страшно, что гордость эта от успехов в войне против, как ни крути братского народа Грузии.

Как быстро наши народы зомбировали до состояния враждебности. И ведь ИМХО выигрывает от этого только дяди за океаном :(

К огромному сожалению между Абхазией, Южной Осетией и Грузией много крови еще с 90 годов. В 2004 году я был в Абхазии. Люди там ничего не забыли и ни о каком вхождении в состав Грузии даже мысли допустить не могут.

Как разруливать ситуацию, я не представляю

О тож. Скажи в 80-х что через 20 лет будет война между россией и Грузией - в психушку бы сразу отправили.

Как разруливать - без понятия. Знаю только одно. Коли есть зуд у противоположной стороны пострулять, надо аккуратно и персонально этим стрелкам объяснить, что они не правы. А самим струлять очень осторожно и тока защищая себя, но не вставая на чью либо строну в этих пострелушках. Вступить в гавно легко, тяжело потом отмываться.

Тут не Израиль обсуждают он маленький , хрупкий и очень несчастный . Про еффективность изр . армии очень хорошо узнали на 2-й ливанской войне . Которую просрали нах вчистую . Солдаты без еды и воды , танки без защиты , млять родители покупали солдатам бронежилеты . Это не звиздежь .Танки нажгли нашим арабы херову кучу. Вообще война любая гамно я за мир ,пацифист я . Чем больше живу ,тем больше понимаю ,что все можно уладить миром. Ибо жизнь человеческая очень хрупка , оборвать ее нех делать как 2 пальца обоссать . А мое кредо человек приходит в мир -- плодиться ,размножаться,делиться ( в секс. смысле ) путешествовать , работать , загорать итд итп . А не тупо срать в борш соседу. :blink: :D

А чего ты хотел. Наш ВПК самый ВПКашный в мире. Мы ничего кроме оружия толково делать не могем. А то что ваши началники не учли, что из России окольными путями хэзбалонам современные ПТРК могут попасть да еще в таком количестве - ССЗБ.

Может тот кто продавал к Израилю толко дружеские чувства питает. но новый джЫп или домик под Лондоном оно как-то для некоторых более осязаемо, чем "мир во всем мире". Невдомек, что этот самый хэзболон потом на Кавказ поедет свои шариаты отстаивать, с этими самыми ПТРК.

Вы просто неадекватный клоун.

Для остальных ссылка - Репортаж с места событий

А я как-то не скрывал. У меня даже удостоверение есть из циркового училища.

Господин адекватный люмпен и неуч. Коли ты такой информированный и серьезный, перечисли, пожалуйста, все войска ООН, которые есть в Ю.Осетии.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485

Катера ВМС Грузии атаковали российский ракетный катер ЧФ 09.08.2008 21:51:49 Несколько часов назад в районе грузинского порта Поти четыре патрульных катера ВМС Грузии атаковали российский малый ракетный катер, сообщают источники KP.RU. В результате катер России выпустил крылатую ракету на поражение и потопил один из атаковавших грузинских катеров. Остальные судна ВМС Грузии прекратили преследование. Напомним, что в район Поти идет гвардейский ракетный крейсер Черноморского флота «Москва». На борту «Москвы», в субботу днем покинувшей порт Севастополя, - командующий Черноморским флотом вице-адмирал Александр Клецков с оперативной группой. В районе Новороссийска к «Москве» присоединятся два больших десантных корабля «Цезарь Куников» и «Саратов». Боевая задача группировки Черноморского флота – блокировать в случае необходимости Грузию с моря. Напомним, в субботу Россия начала операцию по принуждению к миру в зоне грузино-южноосетинского конфликта. ForPost, Новости Севастополя Источник: Комсомольская правда

• 0

когдато и я там был ....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

за один залп 67 гектар простите как это Залповые системы не ОМП?
есть ли разница превратить в руины город силами батареи Градов или одной боеголовкой?

ОМП - химическое, бактериологическое и ядерное.

То что ты относишь к ОМП, является оружием неизбирательного воздействия. Всякие мины, шарики-ролики и кассеты, системы залпового огня, огнеметы и тдтп.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

но новый джЫп или домик под Лондоном оно как-то для некоторых более осязаемо, чем "мир во всем мире".

Вот шо меня расстраивает больше всего , шо я сам про себя твердо знаю мог бы шота такое продать сам быб продал , такая я безпринципная скатина . Денхи не пахнут ибо . Веспасиан старший(((

Сообщение отредактировал Rosia: 10 August 2008 - 13:18

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
"контингент миротворческих сил" - так будет лучше ?

ЗЫ. Вы даже не видите разницы между колониями Великобритании и бывшими советскими республиками, о чем с вами разговаривать ? Идите лучше водки с друзьями вмажьте.
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485

> Ту-22М3 раздолбали причальные терминалы в Поти.
Еще в советское время под Поти находились С-125. Пару лет назад грызуны его восстановили. Зона поражение радиус - 25 км по высоте 18 км...наверняка именно он и завалил Ту-22М3, а сказки про С-200 вряд ли соответствуют действительности, если бы Украина и дала, то дала бы С-300. Экипаж на Ту-22М3 4 человека. Вот откуда наверное у Грузин такое кол-во пилотов.
Про Грузинские ПВО и вертолеты спасибо Украине:
Оса-АКМ 10 ПУ
Игла-1 50 ПУ + 500 ракет
Бук-М1 (неподтверждено, хотя в полне возможно)
И почти все вертолеты Ми-8,14,24 получены из Украины.
а из боевых самолетов у Грузии только Су-25 (поставки из Болгарии, Македонии, Чехии+в Тбилиси в советское время был авиазавод по выпуску Су-25)

• 0

когдато и я там был ....

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.

Боже мой... Костя, сколько тебе лет?
При чем тут уровень жизни Запада? Ты думаешь, что после вступления в НАТО у вас польются молочные реки в кисельных берегах? Ты и правда думешь, что Запад, вас начнет накачивать деньгами до своего уровня? Нужно быть абсолютно наивным человеком, чтобы так думать... Даже если деньги и будут выделяться, то никак уж не на "уровень жизни", а на вооружение и военную инфраструктуру. В старой Европе, как и в США принято очень жестко контролировать расходование бюджетных средств. Сомневаюсь, что там пропустят статью "На повышение уровня жизни граждан Украины"...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

конкретно уровень жизни на западе лучше чем в россии, кроме того не хочу ходить на выборы президента януковича. ну ето поверхность.

ето ваши умозаключения выглядят гОлимыми

никогда украина не будет западом. ни ко гда.
  • 1
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

"контингент миротворческих сил" - так будет лучше ?

ЗЫ. Вы даже не видите разницы между колониями Великобритании и бывшими советскими республиками, о чем с вами разговаривать ? Идите лучше водки с друзьями вмажьте.

Где список войск ООН в Ю.Осетии? Не надо "как лучше". Скажи как есть, как ты утверждал. Между "контингентом миротворческих сил" и войсками ООН есть принципиальная разница.

Да, я не вижу принципиальной разницы и привык вещи называть своими именами. Ежели бы поход Тухачевского удался, ты бы и Польшу считал законной "частью России", а никак не колонией? :blink:
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485

Игорь Ржавитин
Штурман-испытатель Службы Лётных Испытаний истребительной авиации Летно-Испытательного Центра ГЛИЦ МО РФ.
Полковник
Россия, Ахтубинск Астраханской обл.
http://chvvakush.nar...aza/90/1990.htm
Остались сиротами сын Денис и дочь Маша.
Прощай Игорь Викторович! Россия тебя не забудет
http://shorec.livejo...om/1386671.html

• 0

когдато и я там был ....

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Где список войск ООН в Ю.Осетии? Не надо "как лучше". Скажи как есть, как ты утверждал. Между "контингентом миротворческих сил" и войсками ООН есть принципиальная разница.

Да, я не вижу принципиальной разницы и привык вещи называть своими именами. Ежели бы поход Тухачевского удался, ты бы и Польшу считал законной "частью России", а никак не колонией? :blink:

1. мне как-то все равно к чему ТЫ привык. Как привык, так и отвыкай, твои проблемы :D
2. мсье теоретик кухонный ?
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485

Генштаб ВС России: эвакуирован экипаж сбитого в Южной Осетии самолета

Эвакуирован экипаж одного из сбитых в Южной Осетии российских самолетов.
Об этом Об этом сообщил на пресс-конференции в прямом эфире телеканала «Вести» заместитель начальника Генерального штаба ВС России генерал-полковник Анатолий Ноговицын.

• 0

когдато и я там был ....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

1. мне как-то все равно к чему ТЫ привык. Как привык, так и отвыкай, твои проблемы :D
2. мсье теоретик кухонный ?

Решил потроллить, неуч люмпенский? :blink: Флаг в руки и барабан на шею. Бывай.
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Решил потроллить, неуч люмпенский? :blink: Флаг в руки и барабан на шею. Бывай.

Да, сходи, водки жахни, незнайко успешный :D
  • 0

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19970 сообщений
2485
возможное дальнейшее развитие:
1) выбьют грузию с абхазии в рамках операции по принуждению к миру.
2) если грузия не подписывает договор юридический о не применении силы продвижение в глубь грузии и осуществление "миротворческой миссии" - благо перегрупировки Российских сил закончились почти, и подброска доп сил заканчиваетца ( при этом значительных)
3) арест саакашвили, грузия остаетса независимой при этом в грузии больше не будет НАТО и продвижек в ту сторону.
  • 0

когдато и я там был ....

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users