По вики не ясно, может уголь полностью стать заменой дереву, с учетом того, что эмбарк в зону с флюкс стоун?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал CHoh: 11 March 2012 - 0:43
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 March 2012 - 1:44
Глину орошать не надо. Сажай прямо так. Это раньше надо было любую поверхность заливать водой, а теперь только камни. Почву, песок и глину не надо.Что-то не совсем понятно. Копаю я, например, в слое глины сразу под поверхностью помещение, для высаживания грибов и прочего хмеля. Строю на этом же уровне туннель к реке - спецом выбираю реку в местности во время эмбарка - ставлю флудгейты. Накачиваю помещение водой, не на максимум, но 3/7-5/7 получается. Откачиваю/сливаю. Остаются тайлы воды 1/7, которые раздражают.
Ну и вопрос, как от этой воды можно технично и быстро избавиться? Читаю статью про орошение, написано 1/7 is fine, но я эстет и вообще.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Чет так и не разобрался, как его пускать. Указан в списке плагинов. При команде load говорит, что нет такого плагина.она теперь входит в комплект утилит dfhack, самостоятельная версия давно не поддерживается
Сообщение отредактировал Eretic: 11 March 2012 - 11:29
Major bug fixes
(*) fixed crash from necromancers in dwarf mode
У меня в модифицированной игре начали расти магма-личинки. Они цуки шевелятсяпроблему с деревом можно частично решить, докопавшись до пещер. тогда на грязи/почве под землей начинает расти мох/дикорастущие грибы(пламп хелмет например)/гиганские грибы(полноценная замена дереву) - есле положить под это дело пару подземных слоев почвы(она и копаетсо быстро и мусор вывозить не нада) - дерева хватит
Ты не поверишь, без лоада тоже проверял.Какой еще load? Команда stonesense или же ssense.
Попытался расквартировать сквад из 3х тел в бараках, одеть и заставить тренироваться. Выпал от этого всего в осадок и отложил на завтра.
![]()
По вики не ясно, может уголь полностью стать заменой дереву, с учетом того, что эмбарк в зону с флюкс стоун?
Это нормально. Ты, главное, не забывай что оно есть.Мой такой отложил уже вторую неделю двигается. Не могу понять я тупой и оказуалелся штале?
Сообщение отредактировал Chazm: 11 March 2012 - 18:47
FPS-killer. Уверен что оно тебе надо? Практической пользы - 0, а нагрузка на проц большая. Сделай новый эмбарк.Ситуация: высокий водопад около края карты (полтора экрана от крепости)
У них есть job "kill vermin", за этим туда и идут. Предотвратить - только замостить, или утащить внутрь крепости, и зафорбидить выход наружу для животных. Причем лучше всего делать несколько "шлюзов", т.к. животные иногда "проскальзывают" вместе с дварфами.Кошки дружно булькают/дохнут на дне водопада. Все три, которых взял в начале высадки. Провалились по очереди.
Вопрос: какого чёрта и как их отучить.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Вопрос: какого чёрта и как их отучить.
Случилось. Дварф получил травму обоих рук. Теперь он при попытке что-либо сделать (попить, например) спамит в локал "мама, у меня же нет ручек". Ежеминутно. Не дохнет и не лечится. Залить его магмой или есть другие методы?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users