Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БАН !
Отправлено 02 August 2010 - 19:51
Я тоже так думал, пока не увидел, как чувак, обнёсший еБанк и публично признавшийся в том, что слил сотни лярдов за реал (Рикдик, что ли), потерял только тот свой аккаунт, с которого это проделал, и радостно рассекал по офф.форуму на остальных акках.Есть один тонкий момент. Банят аккаунты конкретного человека.
Отправлено 02 August 2010 - 19:57
это вообще то на программном уровне можно делать, только стоит ли заморачиватьсяОднако ! (: А с учётом и этого ..
.. два раза "Однако" ! (: Динамический МАК-адрес, говоришь ?
Это сильно ! Расскажешь, как достиг такого совершенства ?
На ходу сетевухи меняешь ?
Отправлено 02 August 2010 - 20:26
Молодцы. У меня дленнее. Я лет 10 назад драйвера писал для этих ваших сетевух.это вообще то на программном уровне можно делать, только стоит ли заморачиваться
Для всех: все просто если вы понимаете на хорошем уровне что такое компьютер.
А вот скрипт киддиес могу залететь.
Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 20:26
Отправлено 02 August 2010 - 20:37
потвоему создав триальщика можно им сливать деньги? я бы так не рисковал. парня просто пожалелиЯ тоже так думал, пока не увидел, как чувак, обнёсший еБанк и публично признавшийся в том, что слил сотни лярдов за реал (Рикдик, что ли), потерял только тот свой аккаунт, с которого это проделал, и радостно рассекал по офф.форуму на остальных акках.
Отправлено 02 August 2010 - 21:43
Обойдешся. Но разницу между биг и литтл эндионом и что ДЕК и Интел казлы, еще помню.Исходники покажи, ацец.
П.С. что тебя интересует как интерапты обрабатывать, или как делатъ ДМА принятого пакета чтобы засунуть в ТЦП стек?
Сообщение отредактировал MOH: 02 August 2010 - 21:48
Отправлено 03 August 2010 - 5:42
Вторую половину мака можно менять по своему усмотрению... два раза "Однако" ! (: Динамический МАК-адрес, говоришь ?
Это сильно ! Расскажешь, как достиг такого совершенства ?
На ходу сетевухи меняешь ?
Отправлено 03 August 2010 - 15:22
Ну-ка процитируй, где это я громогласно заявлял и не показал.
Я тебе, что нанимался, твою ерунду перечитывать и цитировать? Почти в каждом посту ты что-то громогласно заявляешь, в 90% это муть и чушь. Возьми все свои посты и перечитай, ты там себя чуть ли не за бога принимаешь... Все кругом просто пресмыкающиеся по сравнению с тобой великим... Обратись к специалисту пока не поздно, а то через годик или два возомнишь себя божеством. И с тобой я тут не собираюсь спорить и что-то доказывать, тем самым превращая тему в мусорку. Если ты не заметил, то тема не о том. Хочется покрасоваться на форуме? Только если выделится нечем лучше в приватах общайся.
На том вынужден сказать тебе досвидос.
P.S. "И только собственное рыло, казалось гения лицом."
Сообщение отредактировал Vort314: 03 August 2010 - 15:25
Отправлено 03 August 2010 - 15:57
Какова длина самого короткого исполняемого файла под MS DOS 5.0+ ?
RET
P.S. хотя не помню. что таблицы реаллокейшена там нет, в (ком файлах) помню. можно ли делать сразу рет, или по правильному надо выходить через МСДОС интеррапт, не помню.
Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2010 - 16:00
Отправлено 03 August 2010 - 16:00
Не совсем верно
Все таки IRET.
Я написал, потом и меня там нейроны стали просыпатся, но ты меня опередил.
П.С.
Сколько всетаки мусора копится в голове...
int 21.
встроенный отладчик на PDP.
565РУ3
куски JCL и PL-1...
Сообщение отредактировал MOH: 03 August 2010 - 16:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users