Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прогулки по станциям!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2171 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

имхо, мне иногда кажется, что это утка ССП, прошло уже столько лет, не 1 поколение пилотов ушло из игры. и ни каках прогулок по станциям я не виду.

Прошло всего 3 года и 3 месяца... и подобные проекты за пару годиков не делаются... Особенно если учесть что ССР делали с нуля...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 February 2010 - 11:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
ты давай мне тут лапшу не вешай, они обещали, что "БУДЕТ" 1,5 года назад. я не вижу и по сей день и даже не вижу, чтобы кто то что то уже планировал
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Они бояться.
Сделают прогулки... И жита обязательно на месяцок ляжет. А мож и поболее. И с ней любая другая система, где наберется 100+ капсулиров. Плюс к этому - возросший процентов на 15 онлайн.
Домилаги покажутся жалким лепетом.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Они бояться.
Сделают прогулки... И жита обязательно на месяцок ляжет. А мож и поболее. И с ней любая другая система, где наберется 100+ капсулиров. Плюс к этому - возросший процентов на 15 онлайн.
Домилаги покажутся жалким лепетом.

Угу будет пошаговая ЕВЕ стратегия :rolleyes:
  • 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

ты давай мне тут лапшу не вешай, они обещали, что "БУДЕТ" 1,5 года назад. я не вижу и по сей день и даже не вижу, чтобы кто то что то уже планировал

То есть хождение по станциям, показанное на фанфесте это не "кто то что то уже планировал"?
ЦЦП же помимо хождения по станциям выпускают плановые экспаншены и лепят даст 514. Да, команды без сомнения этим занимаются разные, но в итоге не все силы брошены на один проект.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Угу будет пошаговая ЕВЕ стратегия :mp_gy:

Она и сейчас пошаговая если чо :rolleyes:
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
С элементами риалтайма :rolleyes:
  • 0

Zogrim

Zogrim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zyphur
Кстать, инкарну покажут на GDC 2010, в рамках доклада от Nvidia :rolleyes:

"Physically Simulated Clothing in Eve Incarna Using NVIDIA APEX

In this session, we will demonstrate how CCP added physically simulated clothing to their Eve Incarna characters using NVIDIA's APEX Clothing. We will demonstrate, step by step, the full authoring pipeline, from DCC tools to final integration into the game engine. This session introduces the full NVIDIA APEX suite of artist friendly tools and runtime libraries (Clothing, Destruction, Particles, Turbulence & Vegetation), which significantly speed up creation and inclusion of scalable, dynamic content without a large engineering effort."

http://developer.nvi...t/gdc-2010.html
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Они уже же сказали... следующий зимни экспаншн будет про хождение по станциям..
И они кстати на фанфесте 2008 даже альфа-версию показали (и давали поиграть)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

Они уже же сказали... следующий зимни экспаншн будет про хождение по станциям..
И они кстати на фанфесте 2008 даже альфа-версию показали (и давали поиграть)

Пардон трим но не было такого, следующий экспейншин будет взаимодействие с планетами Imho,
Инкарна судя по их словам выйдет как внеочередной экспейншин как будет готова
  • 0

Symrak sna

Symrak sna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Symrak sna
Все что говорят про хождение по станцыям очень смахивает на маркетинговый ход чтоб заинтриговать игроков . Конечно сисипи и дальше будет улучшать игру типа подбросит нам какиенить хеви интеры ,или раскрасит станцыи во все цвета радуги на крайняк снова систему клайма перелопатит . Но хождение по станцыям в том виде которого все ожидают это уже совсем другая игра. Вы думаете это возможно реализовать в рамках евы ? Я в это неверю .
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Все что говорят про хождение по станцыям очень смахивает на маркетинговый ход чтоб заинтриговать игроков . Конечно сисипи и дальше будет улучшать игру типа подбросит нам какиенить хеви интеры ,или раскрасит станцыи во все цвета радуги на крайняк снова систему клайма перелопатит . Но хождение по станцыям в том виде которого все ожидают это уже совсем другая игра. Вы думаете это возможно реализовать в рамках евы ? Я в это неверю .

Никто не верил что игру как ЕВЕ вообще возможно создать и ССР это сделали... Они идеалисты... Они хотят создать универсальную Скай-Фай ММО...
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А мужики-то незнали :mp_gy:
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

МММ, а какже STO ?
ССР нужно делать ответ и хождение по станциям поставит точки над "Ы"
  • 0
White Noise, Venal - не забуду =)

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Пардон трим но не было такого, следующий экспейншин будет взаимодействие с планетами Imho,
Инкарна судя по их словам выйдет как внеочередной экспейншин как будет готова

Следующий экспаншн будет летним... А следующий зимний экспаншн будет инкарной... То бишь через один экспаншн...
Хотя да если быть более точным Торфифранс сказал вот так:
"Следующим после доминиона будет взаимодействие с планетами, а следующим после взаимодействия с планетами будет Инкарна, что является текущим названием для Хождения по Станциям."
(речь про этот ролик )

Они когда-то давно говорили что может быть Хождение по станциям будет выпущенно как отдельно стоящее обновление. Это было именно "может быть" и вроде года полтора-два назад... Так что это ничего не значит... Вот что точно известно это что КОСМОС выйдет отдельно от экспаншнов вместе с обновлением вэб-сайта...
  • 1
Изображение

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

Следующий экспаншн будет летним... А следующий зимний экспаншн будет инкарной... То бишь через один экспаншн...
Хотя да если быть более точным Торфифранс сказал вот так:
"Следующим после доминиона будет взаимодействие с планетами, а следующим после взаимодействия с планетами будет Инкарна, что является текущим названием для Хождения по Станциям."
(речь про этот ролик )

Они когда-то давно говорили что может быть Хождение по станциям будет выпущенно как отдельно стоящее обновление. Это было именно "может быть" и вроде года полтора-два назад... Так что это ничего не значит... Вот что точно известно это что КОСМОС выйдет отдельно от экспаншнов вместе с обновлением вэб-сайта...

/offtopic
А что лето уже закончилось?) :unsure: чорт пора вылазить из белта :rolleyes:

Мне в ццп не нравится то что они слишком много на себя берут Инкрана, даст еще вроде Рпгшка была вроде
и Ева многовато для средней компании имхо что будет сказыватся на качестве и сроках что и было видно в доминионе глупые ошибки которые кроме как нехваткой времени и ресурсов объяснить трудно
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

/offtopic
Мне в ццп не нравится то что они слишком много на себя берут Инкрана, даст еще вроде Рпгшка была вроде
и Ева многовато для средней компании имхо что будет сказыватся на качестве и сроках что и было видно в доминионе глупые ошибки которые кроме как нехваткой времени и ресурсов объяснить трудно

Средняя компания? У них 4 офиса и ннадцать групп занимающиеся каждая своим проектом... Хотя да с домининоном немного напортачили, но например на лаги экспаншн заранее хрен проверишь (все ситуации не проделать на тесте почти невозможно)
Они не средняя компания они компания в которой свыше 400 человеков, они не могут все 400 работать над 1-2 проектами тут несколько проектов по-любому выходит...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 07 February 2010 - 11:09

• 0
Изображение

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

Они не средняя компания они компания в которой свыше 400 человеков...

А я слышал цифру 200 вроде...
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1

ага и половина это маркетинг и пиар :rolleyes:
o6tfceyzgrl3.jpg
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не знаю что ты там слышал.
Вот тут:

10:15 чётко видно цифру 434 CCPers это цифра на начало октября 2009...
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users