Не на тех напали!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 27 June 2009 - 23:06
Ну я ж и говорю - вероломное нападение польских империалистов на мирную Германию тихим утром
Ололол. Как же смешно читать ваш вой о том что все вокруг плохие прям, "мировое зло ополчилось против благородных Едирков. Так давайте же встанем на защиту добра прикрываясь плюсами...".
Удивляюсь как вообще Дичи стерпели подобную выходку и не ресетнули сразу с дальнейшим обрезанием, а дали время на раздумывание. Мои комплименты за выдержку.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 27 June 2009 - 23:13
Но едырки уже давненько летали с Агрешн. В частности - один из боев в ЕР, где участвовали РА, РАА, Лаки, Вуду, ЕД/ИРЦ, Агрешн, Аркана (но не уверен), Инициативы, ДефСквад.
Далее - постоянное присутствие гангов ЕД/ИРЦ в боях в Инсмазере. Скажем так - отнюдь не на стороне РА или ДС.
Блокада Прайма - постоянно в локале находились атласы, коровки, миноры, скорчеды, едырки. Пролетали РОЛ, ААА.
Короче - давно пора.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 27 June 2009 - 23:45
Ты про ЕДИРЦ?Самое забавное, что определение стендингов произошло не после месяцев войны, в которой плюсы стрелялись с плюсами, а в тот момент, когда в регионе наконец нарисовались пандемики с гунами.
Вот тут наконец и наступило просветление.
Отправлено 27 June 2009 - 23:59
Самое забавное, что определение стендингов произошло не после месяцев войны, в которой плюсы стрелялись с плюсами, а в тот момент, когда в регионе наконец нарисовались пандемики с гунами.
Вот тут наконец и наступило просветление.
Забавны здесь только ваши попытки притянуть за уши ваши же домыслы.
Дич решает такие вопросы максимально эффективно, учитывая все возможные последствия, как для нас самих так и для союзников.
Мне тебя по нянчить и объяснить, что взаимоотношения альянсов в еве весьма запутаны и разнообразны, так что простые решения невозможны в принципе?
Отправлено 28 June 2009 - 1:13
и особенно эффективно это произошло с РАЗабавны здесь только ваши попытки притянуть за уши ваши же домыслы.
Дич решает такие вопросы максимально эффективно, учитывая все возможные последствия, как для нас самих так и для союзников.
Мне тебя по нянчить и объяснить, что взаимоотношения альянсов в еве весьма запутаны и разнообразны, так что простые решения невозможны в принципе?
спасибо дичу
Отправлено 28 June 2009 - 1:19
в случае с РА говори "спасибо" Лируи особенно эффективно это произошло с РА
спасибо дичу
Отправлено 28 June 2009 - 14:00
Они уже не в РА.
Доджер, не про тебя, ессно... Fly safe, good luck!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 June 2009 - 14:03
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 June 2009 - 14:06
Ну ты, конечно же, убер-мега-отец. Месяц как в нулях и уже на всех бочку катишь.
Господин остроумный хронозавр!
Если вы и подобные вам персонажи этого форума еще не поняли, очень жаль. потому что из-за этого на страницах 80% бессмысленного флуда и нелепых попыток троллинга.
Хотелось бы напомнить, что данный раздел форума называется политика, и время, проведенное мной в 0.0 ну никак не имеет к теме прямого отношения. Если есть желание посостязаться в чём-либо, либо дать оценку моим действиям, то для этого есть ПМ и репутация.
это небольшой оффтоп, ибо надоели. невозможно работать просто!
Теперь по существу. Интересно было бы узнать вмешивается ли в конфликт между Legion of xXDEATHXx и ED/IRC SOLARы и каким образом, либо прогнозы и мнения на этот счет.
Отправлено 28 June 2009 - 14:27
Лично я летал в РА весной 06, а потом три года в Дичах, поэтому в этой теме можешь со мной не спорить.Господин остроумный хронозавр!
Иди вон лучше ААА анализируй.
Отправлено 28 June 2009 - 14:57
предлагаю все дискусии с Разором свести к выкладываню послужного списка в обсуждаемом альянсе или просто размера... в миллиметрах.Лично я летал в РА весной 06, а потом три года в Дичах, поэтому в этой теме можешь со мной не спорить.
Иди вон лучше ААА анализируй.
ведь именно в этом смысл разговора с ним так ведь?
Отправлено 28 June 2009 - 16:25
У нас аналитиков полстраны. Кто-то анализирует полит ситуацию на кухне, кто-то свои анализы... Есть еще чем похвастать?
Ага. Есть. Отлично себя чувствую, мой алли тоже. Не подскажешь, у тебя в подписи фото одного из лидеров твоего альянса?
з.ы. просил же, не занимайтесь ерундой, это раздел политика, а не кто кого пере... перешутит
Отправлено 28 June 2009 - 17:33
мм ... обдумав всё, что можно было бы написать, скажу что ты не совсем прав ) и усё
Пользуясь случаем передаю "чмоки-чмоки" Доджеру, и радуюсь что он превратился в садиста для троллей (держать впроголодь такими лакончиными постами)!
Походу без Рейна этот поток экскрементов остановить уже нельзя... За пару десятков постов только 2 содержательных абзаца.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх