Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Полит.ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
дорогие писатели евы-сру!

прошу прощения за отсутствие заглавных букв, раскладка заела.

за мое короткое отсутствие, похоже, произошло много событий. что могут сделать 3 месяца, подумать только. я и бапп в одном канале, ведут дружескую беседу :)

друзья и не совсем, я был бы признателен, если бы кто-нибудь дал обзор событий с тех пор как я ушел в спячку в конце августа.

спасибо.
  • 2

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

за мое короткое отсутствие, похоже, произошло много событий. что могут сделать 3 месяца, подумать только. я и бапп в одном канале, ведут дружескую беседу :)

друзья и не совсем, я был бы признателен, если бы кто-нибудь дал обзор событий с тех пор как я ушел в спячку в конце августа.

спасибо.

на фальконе по Скалдингу катаешся и ничего незнаешь хмхм
зы продай фалькон
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

на фальконе по Скалдингу катаешся и ничего незнаешь хмхм
зы продай фалькон

ну так, прилетел куда партия велела. про политику трудно узнать за краткий пролет, тем более когда бубли и интеры вокруг роятся
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Попробую дать по Северу, сорри если что-то что известно и так:
БоБ объявили о начале МАХа и вторглись на территорию Северной Коалиции.
БоБ удалось занять Декляйн, выбив от туда Айронов, пока коалиция фиг знает чем занималась.
БоБ решили что следующим номером будет Трибъют.
Коалиция решила иначе.
Результат трех месяцев боев в Трибъюте для БоБ - захват 2-х соседних систем м-о и е-о, контролировать которые они полностью не смогли и в последствии потеряли, потеря 2-х титанов, 4-6 мазеров (не помню), чего-то около полутора сотен дредноутов, кариеры ни кто не считал. Потери СК - по капиталам раза в 2 поменьше, что тоже не хило, но все же.
Паралельно Дичи и Солары отгрызли в дронах все территории СК, благо дело сопротивления им ни кто не оказывал. Айроны полностью потеряли свои территории, Мостли Хармлес - территории в дрон регах.
БоБы, видимо поняв что дело идет как-то не по задуманному, свалили воевать с гуннами при первой же оказии.
СК начали зачистку Декляйна и окрестностей от тех, кого БоБ притащили с собой, при чем начаи зачистку с тотального выноса всех посов ГБЦ, до которых легко можно дотянутся из системы ROIR. Сколько снесли - фиг знает, по ходу десятки, я не считал и не во всех учавствовал. Опсы были по 4-6 часов, при раскладе 1 палка в 30 минут в среднем. Сопротивление ГБЦ было символическим, и без БоБов.
Сейчас СК не торопясь зачищает Декляйн от Атласов, Гудфеллосов и Три.
Вроде все.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

есть мнение , что вы не внесли никакого вклада в победу, а просто типа с СК))
я кстати его поддерживаю.

вот интересно, вносит ли ваш алли победу в коалицию с гуннами или вы просто типа с ними ? :)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Ну и поддерживай себе на здоровье, мне то чего? Мне твое мнение, откровенно говоря, до лампочки. Коалиция участием СПЛР вполне довольна, а кто такой ты, и почему меня должно парить твое мнение - я хз.

ну и я не для тебя писал, так чисто поржать ))

вот интересно, вносит ли ваш алли победу в коалицию с гуннами или вы просто типа с ними ? :)

если был замечен хотябы 1 асолт то по аналогии со стеллой, ДА ВНОСИМ Ж))
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests
тут мне в ПМ люди пишут, спрашивают :) вот, считайте сами
11.JPG
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

ну и я не для тебя писал, так чисто поржать ))

Ну, я рад за тебя, если тебе удалось поржать. Говорят оно полезно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MRS

MRS

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Meresiev206
  • Corp:INFERNO
  • Ally:SPLR
О проценте участия парится максимум остальной ск. Мнение остальных - шум ветра в листьях, не назвать б иначе.
Мож особо увлеченные виагрой историки с лупой пересчитают damage done в каждом из килов ?
  • 0
Слова, слова, выпавшие из своих гнезд, изувеченные чужие слова..... (Борхес, что именно не помню)

Изображение

Жгу резину к началу начал.

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

тут мне в ПМ люди пишут, спрашивают :) вот, считайте сами
11.JPG

Кто тебе сказал что сейчас идет какой-то гигаопс, что нужна большая явка? Коалиция летает себе роумингом сегодня, на сколько мне известно, кто хочет летает с ней же, кто не хочет - летает в составе алли. Я тебе вообще могу показать скрин где не будет ни одного человека из СПЛР, прямо вот сейчас например. Тебе то оно что, с подсчетов этих? У СПЛР флот сейчас - примерно 30 боевых пилотов, размазанных по таймзонам от Алтая до Москвы, средний алли чат - 40-50 человек. С новыми корпами побольше будет, но им влится в процесс еще надо. И что тебя смущает в количестве СПЛР в коалиционном роуминг ганге в пол второго ночи? Странно почему он не на половину из СПЛР при таких раскладах?

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2008 - 11:45

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
да ничего их не смущает видать там на юге ничего показать не могут толком, вот и воюют на форуме и репу себе на стелле подымают ..... :)
  • 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

есть мнение , что вы не внесли никакого вклада в победу, а просто типа с СК))

есть мнение , что вы не внесли никакого вклада в победу, а просто типа

p.s. Измения то минимальные :). Можно было даже наверно не просто отредактировать убрав " а просто типа с СК))", а вставить вместо этого "так чисто поржать ))". Компиляция совсем в тему бы получилась :).

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 07 December 2008 - 7:25

• 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

Профиль работы твоей Айованской лавочки ему всегда был близок. Так что неудивительно, что вы спелись. Бедные подопытные кролики, что теперь с ними будет... :)

Edit: у меня есть подозрение, что дружеские беседы вы вели и до этого, просто ты не знал, что это бапп. :unsure:

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 07 December 2008 - 9:50

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Eternal

Eternal

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eternal Flour
  • Corp:Preet
  • Ally:Solar Fleet

друзья и не совсем,  я был бы признателен, если бы кто-нибудь дал обзор событий с тех пор как я ушел в спячку в конце августа.

спасибо.

Акс. Фсе как обычно скандалы, интриги, расследования. Шрайк на севере слил 2 титана за неделю Гбц слили кучу капиталов. У Ра новые люди у руля альянса. Гуны хотят забрать плекс у пупса и ко. После выгоняют 3 корпы из Ра опять же это пупс и ко. Пупс создает новый альянс ROL. Ставятся плюсы ROL + AAA + SE + еще кто то. Попытка новой коалиции забрать у гунов станцию ее обороняют Гуны + TCF + UNL + Rebelion. Попытка увенчалась провалом. Далее у Rol забирают 2 станции. Во время атаки на гуновскую станцию ставится + от бобов к альянсу ААА. В течении нескольких дней простовляются + ААА + БОБ + ROL + SE. Для бобов отличный шанс поквитаться с гунами + поднять мораль альянса. Бобы через несколько дней делают перевалочную станцию в ММ. И загоняют 3 гуновских поса в 1V. На защиту гуновской станции прилетают Solar Fleet + RA + XIX. Откачивают посы и убивают бобоские в системе. Ресет стендов AAA-SF Ра как я понял ставят минус ААА все остальные остаются нейтралами. Вчера ААА ROL SE + в запасе боб кап. пытаются убить у гунов цино. Гуны вполне справляются с защитой без союзников.
ЗЫ. Мож чего упустил. :)

Сообщение отредактировал Eternal: 07 December 2008 - 20:58

• 0
По поводу бана - он останется в силе, но будет сокращен до недели после проверки данных, так как ты пал жертвой системы и другим неповадно будет в будущем.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

много плохих слов :)

заскринил на память :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
Мляяяяя, ну ты даешь! Вот отжег то! :)
Я этот абзац читал 5 минут, не в силах от смеха продвинуться дальше пока не просмеялся на каждой строчке! :)
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Я этот абзац читал 5 минут, не в силах от смеха продвинуться дальше пока не просмеялся на каждой строчке! :)

Это, правда, смешно ?
  • 0
[RTSQ]S9000

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Боюсь спросить - а что там смешнго?

Сообщение отредактировал KsaKor: 07 December 2008 - 14:28

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Боюсь спросить - а что там смешнго?

А вы расслабьтесь, тогда поймете.
Я в этот топик зашел первый раз в жизни когда тут уже третий десяток страниц начали наполнять, и попадаю сразу на Вааба. На его сообщение где он в очередной раз ругает модератора, который потер его перлы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Все жалобы на действия модераторов принимаются в ветке "Сайт".
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users