т.е. своих соалийцев ты считаешь так же нонейм собачками, коих тысячи в этой игре, верно?Так вообще то везде если ты не знал, фан в большинстве своем и зависит от ивентмейкеров.У вас в догах например это Мекс, а ты обычная ноунейм собачка которая может только гадить, и коих тысячи в этой игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drunk GanG приглашает.
Отправлено 25 May 2011 - 7:00

Отправлено 25 May 2011 - 10:02

Нет не считаю.включи голову юноша.Ноунейм потому что он срет на форуме без ингейм данных боясь что его бесформенную личность сразу же начнут прошивать по КБ и откроется личико обычного гюльчатая ф1-ф8 не слезающего с миссий пока ФК не позовет его пострелять,а собачка потому что Dog переводится как собака. С уважением ваш кепт.е. своих соалийцев ты считаешь так же нонейм собачками, коих тысячи в этой игре, верно?

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 May 2011 - 10:15
Отправлено 25 May 2011 - 10:39

Ну как бы на картинке существо все же больше напоминает медвежонка, а не собаку.... так что непонятно почему оно (существо) говорит за ДОГов...
поэтому за догов, как я прально понял, должна говорить собачка!
Сообщение отредактировал Roy Johns: 25 May 2011 - 10:44
Отправлено 29 May 2011 - 20:20

Отправлено 01 June 2011 - 11:49

спасибо, ребят, вы сделали нам клёвый рилейтед. и, да, мы вам не дадим.
Неужели Чавсы снизошли и стали помогать Догам озеленить их кб?

и, да, мы вам не дадим.
на мой взгляд это вам косточку дали....и да вы взяли)
спасибо, ребят
/emote преданно сидящий и виляющей хвостом )

Отправлено 16 June 2011 - 8:42

(вернее как этот процесс происходит и что нужно сделать и при каких условиях)
Сообщение отредактировал Liteik: 16 June 2011 - 8:43
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 22 June 2011 - 15:08

Ну по логике Чавсов как раз всё верно, если ты выезжаешь из "домашнего" НПЦ спейса, то тебя явно выселили. Разве нет?
Я бы на тебя посмотрел, как только садишься на что-то отличное от аббадона, сразу по щам )))
Злые вы ДОГи как собаки ))), совсем запугали человеков.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 15:29

ты то я смотрю эксперт в этом деле )
видимо смаковать уже научился )
Ладно, не обижайся, подскажу что говорят в таких случаях получившие по щам.
"Ля, ля, в ситуации отсутствия видимого противника и нашего абсолютного доминирования, было принято уйти на "перегрупп" в империю".
Ооо, минус в репу, ато я прямо заждался ))) нанесенного урона от реповоинов. )))
Сообщение отредактировал ZhekaSHE: 22 June 2011 - 15:31
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 15:36

Ладно, не обижайся, подскажу что говорят в таких случаях получившие по щам.
"Ля, ля, в ситуации отсутствия видимого противника и нашего абсолютного доминирования, было принято уйти на "перегрупп" в империю".
Ооо, минус в репу, ато я прямо заждался ))) нанесенного урона от реповоинов. )))

знаешь, )
в твоём случае,
лучше молчать, чем срать через верх.
Отправлено 22 June 2011 - 15:44

Сижу, ржу..Дорогой представитель пёсальянца, посмотри внимательно этот релейтед...Если ты не заметил, там нету НИ ОДНОГО слива вреков или чавсов, а слились там только несколько ваших человек и куча каких то толи петов то ли еще кого-то...спасибо, ребят, вы сделали нам клёвый рилейтед. и, да, мы вам не дадим.
P.S. сорри, что так поздно написал, просто увидев это я понял что не могу не ответить

Отправлено 22 June 2011 - 15:47

Хочешь помогу, вот полетели сегодня с нами смолформат, ветер в ушах, адреналин, развеешься немного, можешь даже на аббадоне если другие шипы непривычно, только нонок побольше напихай.
Отправлено 22 June 2011 - 16:00

боже упаси, )Хочешь помогу, вот полетели сегодня с нами смолформат, ветер в ушах, адреналин, развеешься немного, можешь даже на аббадоне если другие шипы непривычно, только нонок побольше напихай.
не хочу опускаться до твоего уровня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users