Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18537 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Мне первые Хроники из GoD понравились. А вот дальше чушь пошла.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Над л2 висит постоянная проблема лвлкапа аки "домкратов меч". Люди добивают макс лвл, собирают макс шмот, берут хиро хN раз, держат замок, а потом забивают.  Корейцы борются - добавляют новый контент. Без этого никак.
Старый удаляется очень ограниченно. ГоД частично убрал до-85лвл контент, и это достаточно уникально для этой игры.

Ты тупо не в курсе. С одной массухи хиро лука падает пати. На осаде они раздают по 200-300к со скилла и это по нормальным чарам. Ты просто не играл на руоффе :) И таких "терминаторов" в топ сайде десятки. А про ПвП и ПвЕ вставку не в курсе, походу.

Конечно я не в курсе, у меня на классике 2 аккаунта в проплате. И на классике нет хиро пушек пока что. Внезапно, да? И мне интересно, как может быть десяток хиро-луков, когда героев всего максимум 31 (с камаэлями 34 без педоняшек) и учитывая то, что масс-пвп таки имеет место, они не все между собой с плюсовым стендингом? Учитывая огромнейший онлайн сервера без ботов, пвп с участием стволов +100500 это не более 10% контента от силы. Я не хожу на фарм эпиков, мне вполне хватает пвп с +- равными себе за всякие мелочи жизни типа прогнать понаехавших на спот или локальный кланвар с ежедневными стычками 5х5 явно не за мировое господство. Таких игроков 95%. 

Ну и кроме того, хиро-стволы фармятся на олимпе, а не достаются победителю в эпичных битвах, как баюм, переточенный шмот, уникальные аугменты и прочее банально наторговываются и фармятся. Немного больше мозгов, чем у врагов и всё, что надо, уже есть. Я не знаю, на каком ГФШ ты играешь и какие там х50 рейты, но ладва достаточно адекватна на х1 в реалиях С4-классик и такой контент, как фарм, производство, торговля, кидалово, метагейминг, ролплей и РМТ имеют место быть, причем, в том виде, в котором корейцы это задумывали изначально до лоботомии и передозировки тяжелой синтетикой.  

А рядовые враги нагибаются вполне элементарно - было у меня на С4 несколько кровных врагов, которых я соло ну никак не мог нагнуть - вступил своим относительно нубом (50+) в один из топ-кланов благодаря умению манорить килотонны дорогих ресурсов без лишней помощи. В итоге, после первого же агра на меня эти самые черти сразу же были кикнуты из клана, т.к. агриться на мой значек это суицид для средненького клана, а без клан-пати и клановых баф-окон я уже и сам им накостылял - по одному утанкованного самонера никто не мог слить, толпой они ловили парики от моей тени и дропали шмот. Хотя по-настоящему пвп это вытолкнуть конкурентов с рынка определенной позиции и максимально её монополизировать - мало кто посторонний это замечает, как кто-то не андокаясь начинает глобально влиять на жизнь сервера.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

ГФШ Айрин. И хиро пуха не топ, ДД ее не берут. Вот хиролук с топсайда айрина: http://l2on.net/?c=u...har&id=2750060. Обратите внимание что сокланы недалеко от него (да, на сайте ничего кроме пухи и сета не видно, и это меньше 1/3 всего буста, только камни в броши могут стоить как сет и пуха). Там в *почти* каждом чаре легковая машина вбухана, или на худой конец мотоцикл, понятно?

И это еще на Айрине цветочки, на Кадмусе все хуже :)

В общем понятно, аутистствуем на классике. Какой лвл и за сколько хоть скажи? Или 50+ "относительно нуб" до сих пор?

Сообщение отредактировал Nares: 13 September 2016 - 1:07

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну задроты в любой игре задроты :) Мой перс тоже в свое время дорого стоил)) И толку? Ну если чувакам интересно, нехай себе задротят) Тебя послушать так чем дороже персы на серваке, тем меньше он гфш))) А так-то весь руофф стартовал как сиране гфш)) Была конечно попытка реанимировать дух старой школы на классике, но там потом тоже оказуалеле и ботов выбанили. А как профитно их трейнить... 

ЗЫ: Я из л2 в свое время и ушел в еву, т.к. там потерялась драма и боль, добавили корейского бреда и долбаных инстансов. Вот как можно доминировать/партизанить на сервере, если враги все качаются сейфово? Где гангать крабов? Где затрейнить ботов? Где боль в шауте? Нет всего этого боле. Так и зачем задротить?)

ЗЗЫ: N.A. Kain 2004-2009

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Где затрейнить ботов?

я из-за этого из евы ушел) боты зло и их надо карать всеми доступными способами. Собственно, классик сейчас этим и выделяется - боль, отсутствие инстансов, дроп эпиков в ЛОА под бесконечным фиаром (при наличии кв сделать бесконечное убегание в толпу агро-мобов можно сделать легко, если ЕЕ вырубить первым), патологическая боязнь выйти из города без ЕЕ в пати, фарм с зажатым ctrl чтобы делать кил через каждые 3 моба.

ГФШ Айрин. И хиро пуха не топ, ДД ее не берут. Вот хиролук с топсайда айрина: http://l2on.net/?c=u...har&id=2750060. Обратите внимание что сокланы недалеко от него (да, на сайте ничего кроме пухи и сета не видно, и это меньше 1/3 всего буста, только камни в броши могут стоить как сет и пуха). Там в *почти* каждом чаре легковая машина вбухана, или на худой конец мотоцикл, понятно?

И это еще на Айрине цветочки, на Кадмусе все хуже :)

В общем понятно, аутистствуем на классике. Какой лвл и за сколько хоть скажи? Или 50+ "относительно нуб" до сих пор?

омг, у даниэля мать его дефо на старте гренкаина на 2 неделю на БД (!) были переточеные дуалы и сет за $12к и это просто бафер в пати, а ты тут за какие-то бу лады калины пишешь)

относительно нуб 50+ для классика это достаточно хороший лвл, как и должно быть на адекватном ладвушном сервере, а не поголовные 99 и светящиеся как атомный реактор, инфляция ценностей на сервере это плохо :) я не дротю 24/7 и героев ссаными тряпками не гоняю. Кстати, 70 лвл взяли на сервере не так много человек и набить за 3 месяца 50+ лвл основе, качнуть баф-окно с полного экономического нуля (одеваться тоже надо первый раз с руля) это не так уж и плохо.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Кто на европвп свежем играет?

Я знаю, 146% есть евовцы там)

Как сервер? Как сборка?

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

Кто на европвп свежем играет?

Я знаю, 146% есть евовцы там)

Как сервер? Как сборка?

много лет назад у них была самописная яваинтерлюд, вряде что то изменилось.

• 0

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше чем неделю назад!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16784 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

омг, у даниэля мать его дефо на старте гренкаина на 2 неделю на БД (!) были переточеные дуалы и сет за $12к и это просто бафер в пати, а ты тут за какие-то бу лады калины пишешь)

относительно нуб 50+ для классика это достаточно хороший лвл, как и должно быть на адекватном ладвушном сервере, а не поголовные 99 и светящиеся как атомный реактор, инфляция ценностей на сервере это плохо :) я не дротю 24/7 и героев ссаными тряпками не гоняю. Кстати, 70 лвл взяли на сервере не так много человек и набить за 3 месяца 50+ лвл основе, качнуть баф-окно с полного экономического нуля (одеваться тоже надо первый раз с руля) это не так уж и плохо.

Пони, ты там на шилене рассекаешь? Если так то мы теперь соседи)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Возник такой вопрос, как происходит обмен подарочных сертификатов? Никто не пользовался данной услугой?
Обмен адены на сертификаты.
  • 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Возник такой вопрос, как происходит обмен подарочных сертификатов? Никто не пользовался данной услугой?
Обмен адены на сертификаты.

Когда я играл то приецип был такой: находишь проверенного продавца кидаешь ему адену, а он те в ответ код(сертификат)
  • 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Понятно, спасибо

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

После 4х летнего перерыва мне захотелось ворваться на рпг клаб, даже клиент скачал, начал регать акк, потом вспомнил как же нудно начинать соло (качать баферов\проходить профы\колотить мобов) и удалил клиент не заходя в игру...

• 1

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Я бы может тоже ворвался на рпг пока Альбиона нет, но соло тоже не хочу. Может еще кто пойдёт? Онлайн с 11 по 18 мск только к сожалению...

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

даже не знаю, я бы побегал, только вот это х5 тут недельки на 2 нада туда прыгать минимум. кабрио-саб-профа-3али ну и пошло поехало, ну или на йоп в кишку) но нужна ам)

• 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Ну вообщем если желание будет - пиши в личку)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если рпгклаб х5 не вайпали за последние полтора года, то там что-то в больших количествах оставалось.

• 0

Olirud

Olirud

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
178

псс, завтра начинается прием заявок на збт Lineage Eternal

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Пони, ты там на шилене рассекаешь? Если так то мы теперь соседи)

l2 classic gran cain

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
До сих пор класика п2п?
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Ну да. сейчас конечно нубокач серьезно упростили, всякие шмотки на 7-30 дней выдают, периодически сосок накидывают, свитки бафов и прочее. До 40 лвл жизнь беззаботна. При наличии оконного бафера и Д-шмота разницы нет, но для тех, кто делает первого чара, очень ощутимо.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users