Ну, поскольку "антипЕраццки прЭкт" закончился тем, чем и должен был закончится, т.е. ничем (5К киллов всей корпой + присоединившимися к их гангам за 2 года = пшик), то топик таки да служит раздуванию ЧСВ ТС, а, заодно, и рекрутингу. Может его стоит туда и снести, нафик?
Целью проекта было не набивание килов всей корпой, а создание условий для русскоязычных пилотов участвовать в антипиратских гангах, что и было достигнуто.
В проекте помимо нашего альянса участвует еще несколько альянсов и корпораций. Для поддержки "движения" написано несколько софтин, с которыми можно ознакомится в шапке канала проекта. Кол-во людей в чате проекта выросло с неск человек до неск десятков человек. Количество флиткомов, практикующих вылеты в формате проекта, выросло с 2-3 чел до десятка и более.
Это и есть успех на мой взгляд.
Антипирасткий проект Antipirate Aesche единственный проект подобного рода в рускомьюнити, ведуший столь масштабные действия и открыто заявляющий о себе.
Что касаестя рекрутинга корпорации SOE Cartel - мы не ведем активный рекрутинг уже более года. В корпе достаточно скилованых пилотов. Кроме того корпорация у нас некоммерческая, поэтому много пилотов и не нужно. В топике нет ни слова про ректрутинг в корпорацию SOE Cartel или наш альянс.
p.s. что такое ЧСВ?
p.p.s. если уж говорить о кб,а с кем ты сравниваешь что 5000 килов мало? я считаю что для такой относительно небольшой корпы как SOEC, которая не позиционирует себя как чистая пвп корпа, 5000 килов за такой относительно небольшой период времени это вполне нормально.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 14 October 2010 - 19:29