Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Dalilah, 13.1.2009, 14:56, написал(а):

Где то так? :)

спалили дароха
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ
У Далилы аргументация железобетонная! +1 мне понравилось
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Crush, 13.1.2009, 12:15, написал(а):

Токо ресетить стенды надо было до начала военных действий с РОЛ. Тогда бэкстаберством никто бы не попрекал.

Ты правильно заметил, что многое поменялось, пришли новые люди. Те люди которые встали у руля Гунов, стали проводить свою политику. Вполне логично, что эта политика нравилась далеко не всем, но руки старыми НАПами были повязаны.
Тот же Дариус поставил альянс в коленно-преклонную позу из-за банальной жадности. Не думаю, что альянсу было нужно столько денег, ибо активных войн он не вел. Читали и простыню гунов о доходах/расходах альянса, там было прописано, что захват лун изотерии здорово помогут быть альянсу в плюсе. Но видать аппетит приходит во время еды.

Военные действия против РОЛ/СЕ долго бы не продолжались, не та у нас весовая категория :) Расчет был именно на то, сделает ли ответный шаг Туг, на весах с одной стороны был Пупс, с другой Дариус. Какой выбор сделает -А- думаю было многим понятно, но не руководству гунов. Вообщем ситуация аналогичная, как если пилить сук дерева на котором сидишь.

В политике нет белого и черного, есть интересы. Любой альянс, особенно если он многочислен и обладает большими территориями, вынужден вести грязную игру, чтобы выжить, это касается всех. И в реале и в виртуале. Просто дальнейшее зависит от того как всё это преподнести массам.

Кстати нам -А- тоже в свое время стендинги сбрасывал, это с учетом того, что мы были соучередителями этого альянса и оставили там половину своего старого СЕ. Всякое бывает. B)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Предупреждение: провоцирование ругани

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 15:42

• -2
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Viva Lee
  • Corp:Goonfleet
  • Ally:Goonswarm

Dionys, 13.1.2009, 15:07, написал(а):

Расчет был именно на то, сделает ли ответный шаг Туг, на весах с одной стороны был Пупс, с другой Дариус. Какой выбор сделает -А- думаю было многим понятно, но не руководству гунов.

Бред несёте - голый мужщина. Если и были весы, то на них явно находилось кое что другое и с этим кое чем другим Пупс сначала побежал отнюдь не к Тугу - общеизвестный факт однако :)
  • -2
".
molle (21:00): do you REALLY want the greddy mofos in on this?
molle (21:00): for us its all pixels, for them its all cash"

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
Предупреждение: провоцирование ругани

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 15:42

• -1

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
удалено

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 15:43

• -1
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys

kaboom, 13.1.2009, 15:27, написал(а):

О, Сережа пришел, щас начнет искрить остроумием и срывать маски. Пипец политкорректности. А ну просвети нас, к кому побежал Пупс? К Далиле?

Однако заметь главную идею он не оспаривает :) что если бы гуны не трогали корпы экс-РА то все бы было как прежде.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Dionys, 13.1.2009, 15:32, написал(а):

Однако заметь главную идею он не оспаривает :) что если бы гуны не трогали корпы экс-РА то все бы было как прежде.

Самое смешное, что это чуть ли не единственная истина среди всего что в этом топик налепили Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

Dionys, 13.1.2009, 15:32, написал(а):

Однако заметь главную идею он не оспаривает B) что если бы гуны не трогали корпы экс-РА то все бы было как прежде.

Я ж в отличии от некоторых - от своих слов не отказываюсь, ссылаясь на постпохмельный синдром. Эту, так сказать главную идею, я ещё в первой части этого эпического топика озвучил. Стоит только отметить, что "как прежде" уже бы не было в любом случае - просто искодобывающая шарашка Пупса немного ускорила события. Слишком уж много недругов и завистников у моих полосатых братьев :)
  • 1
".

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Открыл утром топик смотрю дигер вернулся и никакого срача, вполне толковое общение. Открываю топик сейчас гумна на пару страниц, Сережа привет!!!!

Старайтесь воздерживаться от флуда

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 16:22

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Jewbee, 13.1.2009, 14:49, написал(а):

Я ж в отличии от некоторых - от своих слов не отказываюсь, ссылаясь на постпохмельный синдром. Эту, так сказать главную идею, я ещё в первой части этого эпического топика озвучил. Стоит только отметить, что "как прежде" уже бы не было в любом случае - просто искодобывающая шарашка Пупса немного ускорила события. Слишком уж много недругов и завистников у моих полосатых братьев :)

Кстати, о исках. Как себя чувствует НЕискодобывающая шаражка, после того, как потеряли 20 дредов и 2(?) диспрозиумные луны?
  • 0
Изображение

Jewbee

Jewbee

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-31

FreeElve, 13.1.2009, 15:54, написал(а):

Открыл утром топик смотрю дигер вернулся и никакого срача, вполне толковое общение. Открываю топик сейчас гумна на пару страниц, Сережа привет!!!!

Здорово. Вроде и сейчас ничего - после того как сертефицированных троллей почикали :)

Старайтесь воздерживаться от флуда

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 16:23

• 1
".

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.

Есть очень много грязный вещей в жизни, о которых вы даже не догадываетесь. Некогда один принц, Сиддхартха Гаутама (известный в последствии как Будда), столкнувшись за стенами дворца с бедностью, болезнями и страданиями вообще повелел считать, что весь мир - страдание. Однако это не избавляет нас от права наслаждаться жизнью и обязанности сохранать достоинство.

Давно известно, что основной доход королевского дома Великобритании в XIX веке составляла наркоторговля (опиум), и в частности, желание китайского императора ограничить подсаживание англичанами на наркоту народа окончилась мощной иностранной интервенцией и практически деградацией государства. Тем не менее, никто из присутствующих чистюль не откажется прогуляться по Лондону, посетить музеи с награбленным культурными памятниками или порассуждать о цивилизованности и красоте Англии.

Давайте перестать валять ваньку: все разговоры про ебай - это информационная война, даже если "ебай" действительно есть. Это инструмент выбивания людей из РЕДов, а теперь из союзной коалиции. Это игра на человеческих пороках - жадности и зависти, и именно на этих пороках была разыграна информ война, которая уничтожила СССР. Именно на рассуждениях о том, как "круто и богато живут в америке" была мобилизована основная протестная сила, а вовсе не на призывах к свободе, на которую всем было по барабану.

Отлично парни, вместо пушек и военных побед вы вливаете нам яд в уши. Мы же просто "играем" - т.е. живем евовскими реалиями, будучи в игре. От себя могу сказать, что нагрузка, ложащаяся на плечи флиткомов и альянс лидеров колоссальна. Сравнивая с реальной жизнью, глядя на Туга, могу сказать, что он отрабатывает энергии и таланта в еве сравнимо с лидером крупной общероссийской бизнес-компании. В еве вообще хватит пальцев двух рук посчитать людей, которые формируют глобальный геймплей, и эти люди вкладывают в процесс кучу сил, времени и денег. Насколько знаю я - вполне бескорыстно. Но даже если нет - мне глубоко по барабану. Считайте зубы в своем рту. Играйте как умеете, и если когда-то в вас начнут верить, ваши команды в тимспике будут ловить и выполнять сотни людей, в ваш флит по первому зову будут собираться альянсы - то бога ради, захватите хоть все луны евы и пилите эти копейки себе в карман. Я до сих пор не понимаю, как можно всерьез сравнивать экономику евы и реала - это разве что китайцам с их нищетой и доходами эти деньги сопоставимы...

В общем, это первый и последний раз я высказался не тему ебая, и отныне все, всерьез рассуждающие на эту тему для меня - безмозглое жадное быдло или провокаторы, отрабатывающие заказ. Надеюсь, что для всех адекватных людей - также.
  • 5

Изображение

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

E K, 13.1.2009, 15:29, написал(а):

Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.

Глас вопиющего. Ибо кровь младенцев идущих в крестовый поход нуждается в тех кто ее выпьет.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
При всей занимательности поднимаемых вопросов, рекомендую перенести обсуждение цен на нефть и причин распада СССР в соотвествующий раздел форума

Все переговоры с модераторами советуем проводить в ПМ

Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 17:20

• 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

E K, 13.1.2009, 23:29, написал(а):

Эх, надеюсь ты сам веришь в то что говоришь (наверное мемберство в РА не было в твоем емплоементе). Так как...

E K, 13.1.2009, 23:29, написал(а):

Есть очень много грязный вещей в жизни, о которых вы даже не догадываетесь.

:)
  • 0

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Цитата

...все разговоры про ебай - это информационная война.

Тема ебая здесь – это красная тряпка для быка, ничего более. По-настоящему серьезные люди, вероятно знающие, сколько, куда и зачем, тихо сидят в сторонке, не поддаваясь на провокации.

Цитата

Считайте зубы в своем рту.

Плюсадин, конечно, но кому-то этого, к сожалению, не понять. Фраза эта, кстати, полна гораздо более глубокого смысла, не понятного еще большему числу обывателей :)

Цитата

Я до сих пор не понимаю, как можно всерьез сравнивать экономику евы и реала - это разве что китайцам с их нищетой и доходами эти деньги сопоставимы...

Не согласен абсолютно. Сколько реальных денег может принести онлайн игра я знаю не по наслышке (за примером (не EVE), если инетересно – в личку). Нищим китайцам такие деньги и не снились.

ЗЗЫ: Кстати, также первый и последний пост на эту тему B)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Andys, 13.1.2009, 17:10, написал(а):

Хотелось бы написать коротенький батл репорт за вчерашний вечер, итак:

Поступила инфа что из реинфорса в европейский прайм тайм выходят 2 Гуновских поса копающих хай-енд минералы.

Собрались как всегда с одной стороны ганг: -А-/БоБ/СЕ/РОЛ/Атлас/ЕХЕ

с другой: НЦ, хХхдронерионыхХх и прочие...

Непонятно чего вы так сразу драпать начали от ганга хаков/бк, когда у вас изначально было преимущество в позиции в другой системе, ну и настреляли вы в основном мелочевку,которая легко убивается, взамен потеряли 17 ригованных батлов. А вообще заруба была хорошая.
  • -1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz

Rainbow Hunter, 13.1.2009, 16:24, написал(а):

Непонятно чего вы так сразу драпать начали от ганга хаков/бк, когда у вас изначально было преимущество в позиции в другой системе, ну и настреляли вы в основном мелочевку,которая легко убивается, взамен потеряли 17 ригованных батлов. А вообще заруба была хорошая.

Вообщето никто никуда не драпал, мы сделали 2 прыга после того как вас отрепортили, то что вы ложанули ММ и не запрыгнули в систему когда они сливались, ну чтож, привет бразефам, ну да, вы же на дрейках в т1 треше, вам то дешево, но если ты считаеш что 22 слитых хака и 27 реконов это так, по мелочи, я бы хоть раз хотел увидеть ганг РА на этих шипах.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users