Dalilah, 13.1.2009, 14:56, написал(а):
спалили дароха
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Crush, 13.1.2009, 12:15, написал(а):
Токо ресетить стенды надо было до начала военных действий с РОЛ. Тогда бэкстаберством никто бы не попрекал.
Dionys, 13.1.2009, 15:07, написал(а):
Расчет был именно на то, сделает ли ответный шаг Туг, на весах с одной стороны был Пупс, с другой Дариус. Какой выбор сделает -А- думаю было многим понятно, но не руководству гунов.
Dionys, 13.1.2009, 15:32, написал(а):
Я ж в отличии от некоторых - от своих слов не отказываюсь, ссылаясь на постпохмельный синдром. Эту, так сказать главную идею, я ещё в первой части этого эпического топика озвучил. Стоит только отметить, что "как прежде" уже бы не было в любом случае - просто искодобывающая шарашка Пупса немного ускорила события. Слишком уж много недругов и завистников у моих полосатых братьевОднако заметь главную идею он не оспаривает
что если бы гуны не трогали корпы экс-РА то все бы было как прежде.
Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 16:22
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Jewbee, 13.1.2009, 14:49, написал(а):
Я ж в отличии от некоторых - от своих слов не отказываюсь, ссылаясь на постпохмельный синдром. Эту, так сказать главную идею, я ещё в первой части этого эпического топика озвучил. Стоит только отметить, что "как прежде" уже бы не было в любом случае - просто искодобывающая шарашка Пупса немного ускорила события. Слишком уж много недругов и завистников у моих полосатых братьев
FreeElve, 13.1.2009, 15:54, написал(а):
Здорово. Вроде и сейчас ничего - после того как сертефицированных троллей почикалиОткрыл утром топик смотрю дигер вернулся и никакого срача, вполне толковое общение. Открываю топик сейчас гумна на пару страниц, Сережа привет!!!!
Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 16:23
E K, 13.1.2009, 15:29, написал(а):
Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.
Сообщение отредактировал Runolv: 13 January 2009 - 17:20
E K, 13.1.2009, 23:29, написал(а):
Эх, надеюсь ты сам веришь в то что говоришь (наверное мемберство в РА не было в твоем емплоементе). Так как...Я бы хотел все же поставить некоторые точки над i в вопросах ебая, лагобомб и прочих причиндалов, которые так мешают наслаждаться евой разным танцорам.
E K, 13.1.2009, 23:29, написал(а):
Есть очень много грязный вещей в жизни, о которых вы даже не догадываетесь.
Цитата
Тема ебая здесь – это красная тряпка для быка, ничего более. По-настоящему серьезные люди, вероятно знающие, сколько, куда и зачем, тихо сидят в сторонке, не поддаваясь на провокации....все разговоры про ебай - это информационная война.
Цитата
Плюсадин, конечно, но кому-то этого, к сожалению, не понять. Фраза эта, кстати, полна гораздо более глубокого смысла, не понятного еще большему числу обывателейСчитайте зубы в своем рту.
Цитата
Не согласен абсолютно. Сколько реальных денег может принести онлайн игра я знаю не по наслышке (за примером (не EVE), если инетересно – в личку). Нищим китайцам такие деньги и не снились.Я до сих пор не понимаю, как можно всерьез сравнивать экономику евы и реала - это разве что китайцам с их нищетой и доходами эти деньги сопоставимы...
Andys, 13.1.2009, 17:10, написал(а):
Хотелось бы написать коротенький батл репорт за вчерашний вечер, итак:
Поступила инфа что из реинфорса в европейский прайм тайм выходят 2 Гуновских поса копающих хай-енд минералы.
Собрались как всегда с одной стороны ганг: -А-/БоБ/СЕ/РОЛ/Атлас/ЕХЕ
с другой: НЦ, хХхдронерионыхХх и прочие...
Rainbow Hunter, 13.1.2009, 16:24, написал(а):
Непонятно чего вы так сразу драпать начали от ганга хаков/бк, когда у вас изначально было преимущество в позиции в другой системе, ну и настреляли вы в основном мелочевку,которая легко убивается, взамен потеряли 17 ригованных батлов. А вообще заруба была хорошая.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users