Самый большой кап флот собирали аАа + СЕ + РОЛ + БОБ + ЕХЕ на попытку хотдропа разоров, во время их прилета на юг. Если не ошибаюсь, было в районе 360 капов.
"Папа, а ты с кем сейчас разговаривал?" (если кто не знает - это из анекдота)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 7:20
лол, после всех мега-лагов и (наших) кап-потерь боб(р)ы так и не смогли заанчорить свой пос ))
Сообщение отредактировал falco: 26 March 2009 - 12:04
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 12:10
Борда северян, понятно, еще не все подхватила, но бой для БОБ и Ко., похоже, не был таким бескровным... ?
Угу... По этому они 2 часа стояли на месте и спайдер танк не работал. Опыт подсказывает, что без лагов вас бы там всех сложили, при таком количестве капов, при чем без особых потерь. К сожалению я лично не мог присутствовать вчера (как не могу почти весь март, в силу РЛ), однако на основании предыдущего опыта и рассказов очевидцев верить в безлаговость не склонен ни разу, а вот картина описанная Кроносом хорошо мне знакома, много раз наблюдалась и полностью укладывается в результат.А они и не залипли. Хреначили по малоразмерным целям вроде меня только в путь.
Про количество - многие пока не запостили как киллы так и лузы. Например у гуннов пока нет совершенно точно убитого феникса (я его лично поднул), у кого мыло я хз.
Так что картина прояснится к ночи, когда народ придет с работы/учебы и запостит мейлы.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 March 2009 - 12:29
Сообщение отредактировал apogee: 26 March 2009 - 12:31
Обрати внимание - я не предлагал обсудить кого лагало больше, кого меньше. Просто констатировал факт неверного отчета по потерям и факт лага, как такового. Лаг и лаг, это явление на которое не может влиять ни одна из сторон (надеюсь). Упомянут только для чистоты картины и общего понимания как моя сторона умудрилась потерять такое количество капов, вот и все - факт потери ни кто отменить не сможет, и это удача для вас, но мне бы очень не хотелось чтобы создалось впечатление что противник - мега папки, которые рвут капы на мелочи, когда это объективно не так.Кса, давай допустим, что "24 капитала СК" на данный момент - предположение. Подтвердится - так и будет, не подтвердится - я уверен, что аксельс поправится сам.
А темы лагов в таких боях, и альтернативных сюжетных веток в локалах больше тысячи - имхо, лучше избегать, иначе получим очередную ветку срача. Кого-то лагает, кого-то лагает меньше, кто-то сидит в логинскрине. У нас, например, было несколько людей, которые логинились одновременно со мной, но получилось у них это только под конец боя.
Угу... По этому они 2 часа стояли на месте и спайдер танк не работал. Опыт подсказывает, что без лагов вас бы там всех сложили, при таком количестве капов, при чем без особых потерь.
Опыт подсказывает, что без лагов вас бы там всех сложили, при таком количестве капов, при чем без особых потерь. К сожалению я лично не мог присутствовать вчера ....
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а еще если бы не лагало - то мы бы бросили туда 30 капов СЕ\ААА, бобы свою стошку капов, вы бы мб титаны выкатили, мы че-нибудь затаклили.. продолжать?
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
0 members, 2 guests, 0 anonymous users