Очень просто. На момент написания твоего поста ты был в Картеле. А мы с ним воевали. Это и есть причина появления твоего поста в этом топике. На что я и указал. Вот и все.И как относится мое присутствие или отсутствие в СОЕ Картеле или РА к вышесказаному?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 26 May 2009 - 13:34
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 26 May 2009 - 14:55
Очень просто. На момент написания твоего поста ты был в Картеле. А мы с ним воевали. Это и есть причина появления твоего поста в этом топике. На что я и указал. Вот и все.
Честно говоря причина моего поста немного иная, просто захотелось поднять настроение людям . Я и сейчас с Картелем просто в другой роли.
Это вообще стырено из приколов про варкрафт.
Ага в оригинале называется "Памятка нормального орка" © хз кто
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 26 May 2009 - 15:00
Отправлено 27 May 2009 - 3:24
Я не играл в варкрафт. И горжусь этим. А насчет чувства юмора я так скажу - я тоже могу прийти в их топик и оставить там кучу двусмысленных намеков, а потом начать кричать, что ребята, у вас нет чувства юмора. Давайте все-таки воевать не на форумах уже. Если можете конечно.Nerev
Это вообще стырено из приколов про варкрафт. Dr_Abyss прав, с чувством юмора у тебя напряг.
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 27 May 2009 - 7:20
Я не играл в варкрафт. И горжусь этим. А насчет чувства юмора я так скажу - я тоже могу прийти в их топик и оставить там кучу двусмысленных намеков, а потом начать кричать, что ребята, у вас нет чувства юмора. Давайте все-таки воевать не на форумах уже. Если можете конечно.
Диагноз ясен. Дискусию прекращаю.
Отправлено 27 May 2009 - 7:55
А ЧЮ дейситвительно надо иметь. И игру воспринимать как игру.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 May 2009 - 8:44
Я знаю ) Я у него спросил, знает ли он.
Про ЧЮ скажем так, у всех оно бывает отключается.
Классический пример РА vs ebay ))
У вас там что пандемия? Я так и не понял реакцию чудо корпы "Дикая Охота" на безобидную шутку. Уже начали мою подпись разбирать скоро перейдем на личности. Вопли "это наш топик и нечего тут! (ЧСВ?)" Забавно все.
2Hartless
Sapienti sat?
Так что лучше (но увы, непонятней) - Suum cuique.
В том то вся и беда, что непонятнее. Правильнее конечно Unicuique suum.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 27 May 2009 - 9:08
Отправлено 27 May 2009 - 9:08
А насчет чувства юмора я так скажу - я тоже могу прийти в их топик и оставить там кучу двусмысленных намеков, а потом начать кричать, что ребята, у вас нет чувства юмора. Давайте все-таки воевать не на форумах уже. Если можете конечно
некоторые особо продвинуте члены Хунты уже забыли, что это собсно топик Картеля. Так что в "их" топик ты уже пришел и юморишь тут во всю.
Я не играл в варкрафт. И горжусь этим.
а вдруг понравится? ты попробуй.
Отправлено 28 May 2009 - 20:52
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть Евы. Ева это не WoW «о, орда меня убила, воскресну за две минуты, хаха». Ева это не круглосуточный дроч в рагнареке. Ева это не Линейка, UO или комбатс.ру. Ева это место, где люди могут побыть ебаерами — ужасными, бесчувственными, безразличными диспрозиумными ебаерами, которыми они на самом деле и являются.Памятка нормального труПВПшега
AAA постят поддельные килмыла, а мы смеемся. Гуны пишут непотребства в локале и летают на рифтерах, а мы смеемся.
RA неподелил иски, пересрался и развалился в пятый раз, а мы смеемся и просим еще. Баги, КТА по будильнику, пьющие флиткомы — мы смеемся. Срач в политике, тролли на каоде, развод нубов на конты, фармящие аллои на титаны петы, уничтожение альянсов случайным кликом, войны за чужие интересы — мы смеемся. Линк Сайрус утащил у RA титан — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, беспорядочное пвп — наша стихия, мы — истинное лицо виртуальных миров.
Отправлено 29 May 2009 - 12:43
AAA постят поддельные килмыла, а мы смеемся. Гуны пишут непотребства в локале и летают на рифтерах, а мы смеемся.
RA неподелил иски, пересрался и развалился в пятый раз, а мы смеемся и просим еще. Баги, КТА по будильнику, пьющие флиткомы — мы смеемся. Срач в политике, тролли на каоде, развод нубов на конты, фармящие аллои на титаны петы, уничтожение альянсов случайным кликом, войны за чужие интересы — мы смеемся. Линк Сайрус утащил у RA титан — мы смеемся.
Да вы вобще, походу, бегаете в каске и все время смеетесь...
(с) Неудержался, Хан.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users