Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Valek

Valek

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vaa
  • Corp:[SUP]

Перечитал пост по ссылке. Товарищ немного сумбурно описывает впечатления от боя. И? В чём "палево"?

Просмотр сообщения

Я этот пост три раза перечитал, сижу и думаю теперь, в чем "палево", работа стоит =).

Вообще по теме уже все жевано-пережевано, но чтобы у тех, кто с нами не сталкивался, не сложилось неправильного мнения, хочу только добавить, из личного опыта, так сказать, чтобы механика и идеология НФК все-таки стала более понятна: в лоу НФК нападает только на тех, кто агрится первым - так что же, даже если это ваши плюса - неужели весь ганг должен зачехлить пухи и молча слиться? (Случаи пиратства среди членов НФК конечно же были, не будем это отрицать, но это всегда было личным делом каждого, и в стороне от основной деятельности НФК).

Нули это, конечно, дело другое, но суть НФК такова, что с нами летает множество людей из разных корп и альянсов, и ганглидер просто физически не в состоянии знать всех ваших плюсов, и тут совершенно ничего сделать нельзя. В нулях НФК выбирает цели, основываясь на своих корпстендах, и, надо сказать, имеет на это полное право, потому что на данном этапе именно корпа НФК является основой и движущей силой НФК ганга. Опять же, хочу добавить, что НФК всегда старается прислушиваться к членам ганга, и совсем даже не факт, что ганглидер проигнорирует вашу просьбу не атаковать очередное тело (конечно, это не относится к случаю, когда напали на нас), если вы сумеете внятно объяснить, почему этого делать не надо - единственно, что, к сожалению, в горячке боя этот вариант скорей всего не пройдет, но тут уж см. начало этого параграфа, а вам остается только стрелять в неплюсов, стрелять же в этом случае в членов своего ганга - это, уж извините, кроме как подлостью назвать никак иначе не получается =(.

Сообщение отредактировал Valek: 12 November 2007 - 19:59

• 2
Love & Peace

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
  • Client:Eng
Когда-то тоже подумывал над вопросом о плюсах. Пришёл к простому выводу, что напоротся на плюс весьма маловероятно. Так как нормальный человек, не захочет подставлять никого. И дело скорее всего кончится тем, что плюсы будут просто оповещены не высовываться/не агриться этим человеком. Ганг пролетит мимо или боя просто не будет. Неплохо бы конечно при этом указать ганг лидеру, что здешние люди имеют плюс ко мне и я их предупредил, так что давайте искать фан в другом месте, здесь его уже явно не будет.
  • 0

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
вобщем, не знаю, как обстоят дела с плюсами в голове у других людей, но по-моему, человек должен осознавать, на что он идет.
я поясню:
с плюсами повстречаться в бою не на их стороне еще вовсе не означает предательство - как раз наоборот, если отошел в сторону - сделал правильный выбор
а ситуаций, когда твой ганг для тебя через секунду уже враг быть не должно даже в теории - нехрена было в ганг проситься
и я еще раз повторю - никто никого не заставляет

надумать можно что угодно

бояться надо другого - что окажешься в ганге с заядлым минусом, совместный килл с которым на борде пахнет палевом
  • 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Лирика одного нуба.
Реальный случай: мы только переехали в Синдикат, часть ганга стоит на воротах в ПФ, часть в Орволе на сейфе или на станции. В локале со мной здоровается человек, ( к слову мы с ним познакомились с года назад в лоу, где на тот момент я проживал) в привате он выяснил, что кемп наш, а я, что они хотят пройти гангом. Он попросил пропустить их ганг. Я обратился к Токосо с просьбой о том, чтоб этот ганг пропустили, и общим мнением было принято решение о том, что этот ганг мы пропустим. Мой знакомый в тот момент состоял в DeadSpace coalition, тогда плюсов у НФК от DeadSpace coalition ещё не было.
Были моменты, когда на наживку приходил ганг гуннов в лоу и те, у кого были плюсы, не вступали в бой. Были моменты, когда собирался ганг, все подлетали кто от куда, на пути их встречали пираты из РА и гопали по одному, мы летели туда и сносили пару пиратов, те, кто не хотел туда лететь, не летел и ждали ганг на месте сбора.
Все кто летал с НФК последние четыре месяца знают мой ник, знают, что мне везёт в качестве наживки на белтах, кто на меня не приходил, помниться даже Химера прыгнула на белт( после пилот выпрыгнул из неё, подарив нам карьер). Я просто устал от пиратов, к сожалению моя корпа маленькая и не активная и мне приходилось в одиночку себя защищать против большего кол-ва пиратов. С НФК я оторвался по полной. Мы прилетали в систему и через месяц из системы улетали все пираты. Как с вами будут общаться, зависит только от вас. Если вас кто то ругает и перегибает палку обязательно найдётся человек, который за вас вступиться.
Я уверен, что НФК идеально подходит для маленьких корп, людей одиночек.
Сей час НФК переходит на новый уровень, заводит друзей, наживает тем самым врагов. Это неизбежно, кому-то это нравиться, кому-то нет, кто-то просто опасается. Я предлагаю, как и мне присоединиться/посмотреть, что получиться в итоге, ведь идея на самом деле изначально была оригинальна и безкорыстна.
P.S. Имхо моё личное мнение. Надеюсь, что многие увидят ответы в этом монологе. Главное-это ваше личное мнение/свобода.
fly save :)
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Я не пойму, почему руководство (да и костяк) нфк в целом ввязывается в политику. Поставили минус - пофиг, зачем требовать каких-то объяснений?

Для меня нфк был веселым гоп-тимом (кто тут слово гопнег в негативном свете выставляет? КышЪ!). Единственное, что не нравится (но счас и не летаю, хехе :( но чиста-со-стороны ) - создание корпы. Пропадает конспирация, когда в ганге народ из десятков корпораций, причем редко из какой больше 2-3 набирается (не считая нубкорп) - это очень круто :) во всех планах.
Пусть даже при этом этим неудобно рулить. То есть нфк за вычетом появившейся центровой корпы - "система вне системы"...

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 November 2007 - 22:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Пропадает конспирация, когда в ганге народ из десятков корпораций, причем редко из какой больше 2-3 набирается (не считая нубкорп) - это очень круто :) во всех планах.

Просмотр сообщения

Никуда она (конспирация) не пропадает. Наживка НФК на бельте, скауты противника, отмониторив ближайшие системы, видят 10 пилотов из корпы НФК и решают гопнуть их к примеру 15-ю бойцами. Их ждёт довольно неприятный сюрприз :(
  • 0

pat_02.jpg

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
Zialot
по поводу "юноши".... приятно осозновать, что помолодел.
по поводу высказываний.... ну так вот мальчик, научись общаться. Уж извини, что на "ты", на "вы" - недостоин. Или недорос ты ещё. Или просто имешь дурное воспитание.
про "крыс". ради чего? сиюминутной наживы? наживы в чём? в том что стал на защиту своих? да.... я конечно наслышан был о поколении некст.... но не до такой же степени. приведу пример, грубый немного, но сойдёт. Допустим я решил опустится до вашего уровня (а судя по твоим репликам это именно такой уровень) и "чиста па пацановски" выпить с вашей гоп-командой. И вот значит мы с вашими корешками пьём, и тут на встречу идёт какой-то непонятный человек.... А вы вдруг решили до него докопаться. Но мы же пили, ага! Вместе! Вот только человек этот - мой знакомый.... или хороший знакомый, моих знакомых и я в курсе этого. Ну и вы мне так предлагаете: "Ты это, мол, отойди метров на сто... Мы ему наваляем - и всем хорошо!". А теперь перекинь это на себя. Твои действия? Отойдёшь? Другого варианта у тебя нету почти. Ведь вы же - команда!
комментарии?

PS. я очень люблю модерацию и правила форума, которые должны все исполнять.... жду реакции модеров.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang

Zialot
по поводу высказываний.... ну так вот мальчик, научись общаться. Уж извини, что на "ты", на "вы" - недостоин. Или недорос ты ещё. Или просто имешь дурное воспитание.
про "крыс". ради чего? сиюминутной наживы? наживы в чём? в том что стал на защиту своих? да.... я конечно наслышан был о поколении некст.... но не до такой же степени. приведу пример, грубый немного, но сойдёт. Допустим я решил опустится до вашего уровня (а судя по твоим репликам это именно такой уровень) и "чиста па пацановски" выпить с вашей гоп-командой. И вот значит мы с вашими корешками пьём, и тут на встречу идёт какой-то непонятный человек.... А вы вдруг решили до него докопаться. Но мы же пили, ага! Вместе! Вот только человек этот - мой знакомый.... или хороший знакомый, моих знакомых и я в курсе этого. Ну и вы мне так предлагаете: "Ты это, мол, отойди метров на сто... Мы ему наваляем - и всем хорошо!". А теперь перекинь это на себя. Твои действия? Отойдёшь? Другого варианта у тебя нету почти. Ведь вы же - команда!
комментарии?

PS. я очень люблю модерацию и правила форума, которые должны все исполнять.... жду реакции модеров.

Просмотр сообщения

Именно Юноши, иначе бы ты не привел этот пример... . Если ли твой друг или товарищ идет, ты всеравно не сможеш остановить десяток выпивших малолеток от приобретения средств, которые позволят им еще больше нагрузиться. Это закон жизни. Но если, ты с ними пил пару часиков, и согласился продолжить, начав при таких делах мочить своих - ты огребеш по полной от недавних братков. Также и в еве. Правда, это все лирика...Мысль моя к тебе, была отнюдь не на эту тему.... Меня взбесил твой подход к делу. Есть такое выражение: НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ!!!. Если ты не уверен в том, что эта компания/ганг тебя устраивает - не ходи в него, но если ты пошёл, принимай правила игры. И применительно это, далеко и отнюдь не только к еве, как к игре.

Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 9:04

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Кому-то в детстве гопнеги житья не давали, походу :)
  • 0

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Всякое бывало, но это офф топ :)

Сообщение отредактировал Zialot: 13 November 2007 - 9:05

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28841 сообщений
4411
Я не к тебе обращался :)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

....
Нам поставили минус, от рускомъюнити насколько я знаю первый)),
....

Просмотр сообщения

Насколько мне известно вы далеко не первые из рускомьюнити, кто получил минус от РЕДа. И что это вас так минус этот расстраивает? У вас стало больше целей, работайте!! :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

в ТС ганг коммандер чегойто бормочет, с кемто разговаривает, не врубаюсь о чем он...

Есть такая проблема. Коммандеры НФК считают, что включив бустер микрофона, их станет громче слышно, а в результате звук начинает идти с большими искажениями. Два дня назад минут десять колдовал с настройками громкости в ТС, с 2 ползунками громкости в Windows и регуляторами тембра и громкости на колонках. Кое-как настроил все, чтобы хотя бы понимать, о чем там говорит Токос, хотя громкость пришлось зарезать почти в ноль. В итоге сейчас гораздо тише звук, обратный результат, чем видимо планировали достичь использованием микрофон-бустеров.

P.S. Проблема не у всех, но у Токосу и Нику Саммерсу усилители микрофона явно противопоказаны. К сожаленю, они и есть флиткомы, просто замьютить их нельзя :)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

кинули на Куто 600 лямов баунти

Просмотр сообщения

А я то его убеждал, что не могли они (НФК) стока накидать. Типа откуда такие деньги :) Жжёте господа. Привет стабфонду :(
  • 0

pat_02.jpg

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Да-да, 1:1 :)
  • 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Zialot
комментарии?

Просмотр сообщения

парень(дядька), ты пойми, давай гоп терминами...ты если пришел в гоп компанию и сел пить с ними и тебе ясно, что кайф в том чтобы бить всех, что если будет кто идти он получит люлей...не важно чей он друг, но тема такая понимаешь? подраться... и ты пришел подраться...значит соблюдай тему. Причем, учти, что место пацаны выбирают специально такое где добрые ребята не ходят, а где как раз ходят другие плохие дядьки с целью навалять всем. Не нравится тема? не приходи, а то обидишь пацанов и тебе пацаны наваляют.

Но, есть еще такая тема, когда ты парням, с которыми пил, говоришь, блин парни, а давайте сегодня этого чувака не завалим, и тут уже как фишка ляжет :) может все решат не валить, а может скажут, что мяса было мало и решат валить и будут правы. И если скажут , что не завалят, то будь уверен не завалят.

PS: Вообщем итог, тебе не нравится - не прилетай. Просто есть такая идея и другим она нравится, вот и все.

Сообщение отредактировал Narconon: 13 November 2007 - 0:28

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Именно Юноши, иначе бы ты не привел этот пример... Гопоте подзаборной - пофигу кого мочить, лиш бы были бабки на принять/выпить/закусить. Если же ли твой друг или товарищ идет, ты всеравно не сможеш остановить десяток выпивших малолеток от приобретения средств, которые позволят им еще больше нагрузиться. Это закон жизни. Но если, когда ты с ними пил пару часиков, и СОГЛАСИЛСЯ продолжить, начав при таком замесе мочить своих - ты огребеш по полной от недавних братков. Также и в еве. Правда, это все лирика. Мысль моя к тебе, была отнюдь не на эту тему.... Меня взбесил твой подход к делу. Есть такое выражение: НЕ УВЕРЕН, НЕ ОБГОНЯЙ!!!. Если ты не уверен в том, что эта компания/ганг тебя устраивает - не ходи в него, но если ты пошёл, принимай правила игры, иначе тебя завалят твои друзья/соганговцы. И применительно это, далеко и отнюдь не к еве, как к игре. Это жизнь...мальчик.

чувствуется жизненый опыт быдла.... быдло оно такое - ходит стадом, любит обосрать всё, ну и конечно же любит кого-либо помочить....желательно толпою. Всё же Пывень в чём то прав.... быдло и дрочеры.
ну это лирика... и рассуждения в слух так сказать.
Не уверен - не обгоняй (с). а и в правду, за чем ходить в ганг? особенно, если неуверен, что они будут слушать тебя, когда ты просишь их не стерелять по плюсам? вдруг попросят постоять в стороне.... так сказать понаблюдать.... а сами будут упоённо долбить. красота! А жизни не тебе меня учить, увы. Вообще, обычно я посылаю такого рода учителей т.к. они не могут обосновать своё учение, что я и вижу в данном случае. Так что - в лес. Разговор окончен. Метать бисер перед тобой я не намерен т.к. считаю себя Человеком, а не быдлом.

Но, есть еще такая тема, когда ты парням, с которыми пил, говоришь, блин парни, а давайте сегодня этого чувака не завалим, и тут уже как фишка ляжет

бинго. я счастлив. фишка.... как много в этом слове.

PS: Вообщем итог, тебе не нравится - не прилетай. Просто есть такая идея и другим она нравится, вот и все.

забавно... самое забавное, когда я выразил своё мнение по поводу этой идеи, то поднялась вонь в мой адресс. умейте господа смотреть на мир не только через свои очки, но и через чужие.
  • -1

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Убитый токсинский кариер :) Чувак вез консервы и сдулся меньше чем за минуту :(

Изображение

Баян, но прикольный :D
  • 1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Метать бисер перед тобой я не намерен т.к. считаю себя Человеком, а не быдлом.

Просмотр сообщения

...странно, даже полетав с нами никто нежаловался, поверь летали многие..., а Вы прямо силой мысли дошли до утверждения, что мы тут все быдлятники и уроды безпринцыпные,
...и что Вы, весь в белом, не опозорите себя на кабыле, полётом с нами, спс, а то мы ужо собирались еву покидать.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
я в это мыло не влез :) хотя аразкой с самого начала держал кариер и дампил его со скорпионом-циносуральщиком :(
http://dead.black-wh...ted&kll_id=5580 а помните эту зарубу? Когда секунды не хватило до обновления пробки и мамашип ушел, гад..

Сообщение отредактировал SevereMan: 13 November 2007 - 2:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users