Я этот пост три раза перечитал, сижу и думаю теперь, в чем "палево", работа стоит =).Перечитал пост по ссылке. Товарищ немного сумбурно описывает впечатления от боя. И? В чём "палево"?
Вообще по теме уже все жевано-пережевано, но чтобы у тех, кто с нами не сталкивался, не сложилось неправильного мнения, хочу только добавить, из личного опыта, так сказать, чтобы механика и идеология НФК все-таки стала более понятна: в лоу НФК нападает только на тех, кто агрится первым - так что же, даже если это ваши плюса - неужели весь ганг должен зачехлить пухи и молча слиться? (Случаи пиратства среди членов НФК конечно же были, не будем это отрицать, но это всегда было личным делом каждого, и в стороне от основной деятельности НФК).
Нули это, конечно, дело другое, но суть НФК такова, что с нами летает множество людей из разных корп и альянсов, и ганглидер просто физически не в состоянии знать всех ваших плюсов, и тут совершенно ничего сделать нельзя. В нулях НФК выбирает цели, основываясь на своих корпстендах, и, надо сказать, имеет на это полное право, потому что на данном этапе именно корпа НФК является основой и движущей силой НФК ганга. Опять же, хочу добавить, что НФК всегда старается прислушиваться к членам ганга, и совсем даже не факт, что ганглидер проигнорирует вашу просьбу не атаковать очередное тело (конечно, это не относится к случаю, когда напали на нас), если вы сумеете внятно объяснить, почему этого делать не надо - единственно, что, к сожалению, в горячке боя этот вариант скорей всего не пройдет, но тут уж см. начало этого параграфа, а вам остается только стрелять в неплюсов, стрелять же в этом случае в членов своего ганга - это, уж извините, кроме как подлостью назвать никак иначе не получается =(.
Сообщение отредактировал Valek: 12 November 2007 - 19:59