Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 29 October 2010 - 14:58

ps/ посчитал сколько нужно времени крыске чтобы убить драмик в клозе. получилось 32 секунды. взял дпс драмика, отнял откачку репкой и умножил на 32. получилось что крыска за это время умрет полтора раза )). что я делаю не так ?
Отправлено 29 October 2010 - 15:13

В твоей модели бой начинается с 500м и дроны дают 100% дамага по цели со скоростью 2.7 кмс, сига 32?)ps/ посчитал сколько нужно времени крыске чтобы убить драмик в клозе. получилось 32 секунды. взял дпс драмика, отнял откачку репкой и умножил на 32. получилось что крыска за это время умрет полтора раза )). что я делаю не так ?

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 29 October 2010 - 16:00

Сообщение отредактировал Rumata Est: 29 October 2010 - 16:03
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 29 October 2010 - 16:16

Мосты же строят как то. Сначала считают потом на практике проверяют. Просто у меня опыта нет, а делится информацией народ не спешит, но скорее всего сами в шоке от сделанного ( "как убить ? расслабься и плыви по течению меняя линзы" прям дао путь воина

ладно пофигу, найду живого пилота драмы и буду мучать, тыкая палочкой в глаз.
Отправлено 29 October 2010 - 20:55

пират живет с лута. я и жил с лута-сальвага, 1-1.5 ккк в месяц выходило. + десяток драмиков в житу и ок. а ты мучай пятерки дальше, жалкий каребиришко!Конфирм. А нищеброд-пират типа тебя - хуже.
*хотел сравнить тебя с саймоном ака вставета но передумал - он на фригах не летает.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 October 2010 - 20:58

Да ну?я и жил с лута-сальвага
Я один тут вижу диссонанс, мистер каребиришко?+ десяток драмиков в житу и ок. а ты мучай пятерки дальше, жалкий каребиришко!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 October 2010 - 20:59

90% моего времени я проводил в ганге, скаутом, часто единственным. а ты жмякай праймари сладенький.п.с. Artsnis а знаешь почему ты " соло пилот " , потаму что таких ........не берут в ганги
не вижу. 2 часа пострелять непись и карибасить на пимп шиты не вылязя из лолсеков - разные вещи.Я один тут вижу диссонанс, мистер каребиришко?

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 29 October 2010 - 21:01

Нельзя быть немножко беременным, ок?не вижу.
Я карибасил не больше тебя по времени, но со много большей эффективностью, так что тут ты можешь ругаться на "лолсеки" сколько угодно, но тратя столько же времени зазорно нищебродить по ибисам.2 часа пострелять непись и карибасить на пимп шиты не вылязя из лолсеков - разные вещи.
Отправлено 29 October 2010 - 21:06

мне в отличие от тебя не влом закинуть гтц, каребиришко. а ибисы они сами летают, но я понимаю, у тебя так мало денег, и ты настолько илитен, что не можешь себе позволить летать иначче как с тс\дг патронами, стрелять ибисы накладно.Я карибасил не больше тебя по времени, но со много большей эффективностью, так что тут ты можешь ругаться на "лолсеки" сколько угодно, но тратя столько же времени зазорно нищебродить по ибисам.

Отправлено 29 October 2010 - 21:08

Предоставь же пруф, где я обещал не стрелять т1 и кн/фн/рф патронами!мне в отличие от тебя не влом закинуть гтц, каребиришко. а ибисы они сами летают, но я понимаю, у тебя так мало денег, и ты настолько илитен, что не можешь себе позволить летать иначче как с тс\дг патронами, стрелять ибисы накладно.

Отправлено 29 October 2010 - 21:09

не надо тут форум фу, я только с работы и мне лень вспоминать школьные годы и игру самдурак. отвечай на вопрос.Предоставь же пруф, где я обещал не стрелять т1 и кн/фн/рф патронами!

Отправлено 29 October 2010 - 21:09

В твоем посте нет вопроса ! Ваша очередь, сэр.не надо тут форум фу, я только с работы и мне лень вспоминать школьные годы и игру самдурак. отвечай на вопрос.
Отправлено 29 October 2010 - 21:11

это показывает только то, что я играю в еву, а не она мной.А пассаж про гтц показывает, что ты не только нищеброд, но еще и плохой пират, т.к. не сводишь концы с концами только с одного лута.

7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users