Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Apocalypse или Armageddon для мисок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1047 ответов в теме

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Вот не вижу я существенных недостатков пульсового бидона для мисок.
Спойлер

Вот так например - чем плох? 1к+ дпс, даже без дронов. Я знаю что это сферический олл 5, но на стволы все скилы выучатся месяца за 4 пожалуй.
Да, клозовый, но зато ~200 танка с таким дамагом - можно банально по прилету начинать жрать батарейки, врубать все что есть и за те 5 минут что живешь вынести нафиг все БШ в гриде.
Я наивен и ваще не прав?

апд:
2й акк - для логиста, ибо 100 танка... хотя может подушки и хватит

Сообщение отредактировал Sting26: 30 June 2011 - 13:58

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да, клозовый, но зато ~200 танка с таким дамагом - можно банально по прилету начинать жрать батарейки, врубать все что есть и за те 5 минут что живешь вынести нафиг все БШ в гриде.
Я наивен и ваще не прав?

80% времени на таховой армаге я выношу непись в 50-80км от себя. В клозе появляются только на 3х миссиях. Бладовский венженс (все кроме последнего респа), Рекон (если вырезать) и ВК 2 и 3 карман. Потому как ты намереваешся делать миски на пульсовом бидоне с никаким оптималом мне лично вообще непонятно. Мне даже раздутого оптимала скорчей в 65км нехватало частенько. Причем необходимое еще и учесть что я вырезаю непись до того как она начинает дамагать, соответсвенно практически не использую танк как таковой, а вот тебе с таким куцым оптимальчиком придется иметь очень неплохую танковку чтобы пережить всю радость встречи с неписью.

Сообщение отредактировал Glorion: 30 June 2011 - 14:22

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365

80% времени на таховой армаге я выношу непись в 50-80км от себя. В клозе появляются только на 3х миссиях. Бладовский венженс (все кроме последнего респа), Рекон (если вырезать) и ВК 2 и 3 карман. Потому как ты намереваешся делать миски на пульсовом бидоне с никаким оптималом мне лично вообще непонятно. Мне даже раздутого оптимала скорчей в 65км не хватало частенько. Причем необходимое еще и учесть что я вырезаю непись до того как она начинает дамагать, соответственно практически не использую танк как таковой, а вот тебе с таким куцым оптимальчиком придется иметь очень неплохую танковку чтобы пережить всю радость встречи с неписью.

Видимо это я везучий что мне последнюю неделю выпадают миски против галентов и бладов, рабочая дистанция 10-30, максимум 40км.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

80% времени на таховой армаге я выношу непись в 50-80км от себя. В клозе появляются только на 3х миссиях. Бладовский венженс (все кроме последнего респа), Рекон (если вырезать) и ВК 2 и 3 карман. Потому как ты намереваешся делать миски на пульсовом бидоне с никаким оптималом мне лично вообще непонятно. Мне даже раздутого оптимала скорчей в 65км нехватало частенько. Причем необходимое еще и учесть что я вырезаю непись до того как она начинает дамагать, соответсвенно практически не использую танк как таковой, а вот тебе с таким куцым оптимальчиком придется иметь очень неплохую танковку чтобы пережить всю радость встречи с неписью.

полностью согласен. Подлетать в клоз к куче неписей - опасное занятие(особенно в лоу или хайсеках). Поэтому также предпочитаю отстреливать непись на расстоянии. Тапок с этой задачей справляется очень даже неплохо.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Видимо это я везучий что мне последнюю неделю выпадают миски против галентов и бладов, рабочая дистанция 10-30, максимум 40км.

ты названия мисок приведи, интересно же что это за халява такая. Я конечно понимаю что пул мисок у агентов может различатся, но все бладово галенские миски которые я делал имели дальние респы и просто неуспевали дотопить даже до 30км.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Как уже писали, проблема пульсов в том что они клоз. И скорчи спасают ситуацию не сильно. Сферический дпс 1к+ на 16км - фигня. Еще год назад вняв таки доводам Вирма, я вкрутил в Бидон тахионы, кое как, с костылями. И тут пришло понимание что такое "танк дамагом". На многих, очень многих миссиях непись появляется в 50-60+ км. И тахи сносят непись еще до того как она начинает наносить дамаг. С пульсами же тебе приходится бить радио или скорч линзами, и ждать когда непись в ползет в клоз. И в клозе ты будешь получать фулл дамаг от неписи. Я для Бидона делал "унифит", чтобы тахи можно было менять на пульсы, но потом забил. Даже на мисках где непись сразу в клозе, тахи спокойно попадают.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
У тахионов альфа больше в 2.5 раза. Но все равно, мне как-то больше нравился пульстапок (мы же про т1 бш только говорим. да? ;) ). На самом деле, это просто кому как удобнее. Просто тахобидон требует более серьезной прокачки, нежели пульс тапок.А так, пофигу на чем в импе 4-е миски делать....хоть на марадере :rolleyes:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 01 July 2011 - 11:35

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
чем тебя неустраивает тахоармага? вполне демократична по прокачке.
  • 0

Изображение

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Ммм...тахоармага меня не устраивает количеством костылей, необходимых ей для впихивания 7 тах и достижения приемлемой автономности и дамага.
И альфа всё равно будет сильно ниже, чем у бидона.

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 01 July 2011 - 11:44

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Ммм...тахоармага меня не устраивает количеством костылей, необходимых ей для впихивания 7 тах и достижения приемлемой автономности и дамага.
И альфа всё равно будет сильно ниже, чем у бидона.

дамага армаги с кучей костылей будет всеравно выше дамага апока. И кстати с каких пор в ПВЕ решает альфа? Да и не дас разница в 1 пушку сильно заметной разницы.
  • 0

Изображение

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3
  • EVE Ingame:cleverden II
  • Corp:[E.R]
Лучший пве бш у амар нави армага + сентри + тахи( и пвп имхо но там пульсы)

Сообщение отредактировал clEVErden: 01 July 2011 - 12:53

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
я кстати так и не смог без костылей сделать адекватный танк на Нави Армаге) Нави Тапок мне показался более простым в танке. Но дпс у НА >>> НТ
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3

я кстати так и не смог без костылей сделать адекватный танк на Нави Армаге) Нави Тапок мне показался более простым в танке. Но дпс у НА >>> НТ

пг8 тебе в помощь)))
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

пг8 тебе в помощь)))

костыли в риговку еще куда ни шло, но костыли в импы это уже перебор. Оно и так вполне неплохо фитится.
  • 0

Изображение

clEVErden

clEVErden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
3

костыли в риговку еще куда ни шло, но костыли в импы это уже перебор. Оно и так вполне неплохо фитится.

ригов всего три, бонусов дают больше чем импы, яйки сливаются реже шипов.освобождает лоу для танка или дпс.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1523 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

ригов всего три, бонусов дают больше чем импы, яйки сливаются реже шипов.освобождает лоу для танка или дпс.

А цена этих импов для тебя не аргумент, да?

Сообщение отредактировал morphey82: 01 July 2011 - 16:04

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

вообще это беспредметный разговор, фита то нет.
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Занятно. 1к дпса на 44+ км это конечно вкусно, но как-же лень качать 2й акк <_<
И мое предположение о вложениях в такой кораблик оказалось верно.

Откуда такой раздутый фалофф? на этом скрине бонусы от онейрса активны(вкладка-то скрыта)?

Это синглакковый конфиг. Летал на таком месяца 4, еще до того как выучился на паладин (нэви геддона в те лохматые времена вообще не было, и найтмар был совсем другим).

2 вюрм на рисунке бы еще бы импы и эффекты бы показал.
Но ведь и на амарских бш летал еще под логистом, неужели не пользовался?

ИМпы обычные +5%, никаких пашанов.
Логистов я начал юзать только на л5 мисках. И даж когда возвращался на л4 миски - летал сингл-акком. Не вижу смысла заморочек в дуалбоксе для л4 миссий. Непись там оч слабая, и быстрее не отвлекаясь на второй акк вынести их всех с ДПС-танком.

Вот не вижу я существенных недостатков пульсового бидона для мисок.

Изображение
Вообще никаких недостатков, угу...
А вс не волнует скажем что непись иногда вообще в 100+ км от вас спаунится? И Даж если одновременно вы к ним и они к вам будете подлетать, то такой полет минут 5 у вас отымет. Тем временем за 5 минут можно успеть сделать целиком л4 миску... а иногда и 2.

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Тем временем за 5 минут можно успеть сделать целиком л4 миску... а иногда и 2.

ну про 2 ты загнул, там один варп на миску и с миски на станцию минуты 2-3 занимает.
  • 0

Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
[offtop mode on]
Все равно я в ближайшие пару дней в нули сваливаю, так что проверка на практике несколько откладывается.

Но ваш ход мыслей мне понятен. Видимо это выпавшая 2 раза подряд Enemies Abound меня так впечатлила, особенно учитывая что до этого(мес. 3 назад) я 4ки на дрейке гонял.
[offtop off]
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users