Так это из-за ваших АХАКов наши БШ лочить не успевали цели перед тем,как вы их уже сливали?
Приятно было с вами полетать http://eve-kill.net/...ll_id=14127412.
А наша борда показывает что это вы нас за одно с нулликами постеляли )))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так это из-за ваших АХАКов наши БШ лочить не успевали цели перед тем,как вы их уже сливали?
Приятно было с вами полетать http://eve-kill.net/...ll_id=14127412.
Да в ТС кричали,что нейтрал в овервью из дичей не стрелять,но пока дошло до всего гуновского блоба,увы один зилот пострадал.К сожаленью часто так происходит с овервью,когда плюсовой флот вдруг перевоплощается в нейтралов.ССР обещают мы работаем над этим багом и скоро исправим.А наша борда показывает что это вы нас за одно с нулликами постеляли )))
Да в ТС кричали,что нейтрал в овервью из дичей не стрелять,но пока дошло до всего гуновского блоба,увы один зилот пострадал.К сожаленью часто так происходит с овервью,когда плюсовой флот вдруг перевоплощается в нейтралов.ССР обещают мы работаем над этим багом и скоро исправим.
Очень неприятный баг, особенно когда много и часто воюешь.
Да я не то, чтобы горжусь (хотя немного есть, так как делал я это из солидарности с коллективом), но коммент от товарища был не в тему, с проблемой непрогрузки стендов я сталкивался очень много раз.
Тьфу а тебя
Лучше оцени мою новую сигу
Не ломай ему шаблон, это распространенное явление, когда победители обливают самыми грязными своими желаниями и отражениями себя своих проигравших соперников.
Что значит были зря? Ты думаешь я за аномальки воевал? Я за людей воевал, так что вовсе не зря.
(Аплодирую стоя !!!) Удивлённо поглядывая на выглядывающую пчелу из за плеча легионера !!!Я не подсказываю, я просто прошу нашего пилота не ломать неокрепшую психику человека, летающего на КТА за чьито интересы, а не за свой фан, как делал/делает Атриум. Ведь фан может быть не только от 100500 килов и сливов каждодневных драк, а еще и от понимания всей структуры и соблюдения той линии, которую выбрали.
Нет, он как и я воевал за тех, кто воевал вместе с нами. Будь нас 30 или 50, не важно, это именно те люди, которые воевали. Их сейчас осталось очень немного. Но они есть.
Мы будем драться что бы жить за тех кто первым был убит(с) М.Пушкина
0 members, 0 guests, 0 anonymous users