Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 15 October 2009 - 16:26

По этому же старому (сомневаюсь, что он до сих пор актуален) дампу - Gist Cherubim. 400 дамага эксплозивом, 500 кинетиком, после резистов - 208 и 205 соответственно
А по сейнту да, кинетик выгоднее - 230 против 224. Так что it depends ©
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 October 2009 - 16:27

Глум детектед.Джуди, тогда или дамп базы нагло врет...
Gist Saint:
ex - 44
kin - 54
(100-44) * 100 / (100-54) = 121%
Или тебе все же кажеться
.....или быть может у тебя калдари оффесив сабсистемс все еще не в 5? о_О
Вирм, ангельские хаки - определенно дохнут быстрее. асалты - по разному, в среднем - быстрее, армор ангельских БШ проедается ощутимо быстрее разница в 1-2 залпа.
То что эксплозив лучше - видно просто глазами.
То что термал на серпах лучше - глазами увидеть сложнее, засекала по общему времени прохождения миссии фофами.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 October 2009 - 16:30

Вирм в очередной раз облажался

Отправлено 15 October 2009 - 16:33

*sigh*Глум детектед.
Вирм, ангельские хаки - определенно дохнут быстрее. асалты - по разному, в среднем - быстрее, армор ангельских БШ проедается ощутимо быстрее разница в 1-2 залпа.
То что эксплозив лучше - видно просто глазами.
То что термал на серпах лучше - глазами увидеть сложнее, засекала по общему времени прохождения миссии фофами.
ОК, найду время - выложу результаты отдельного теста с логами...
112% резистов? о_ОКстати да, при отаке многих хаков преимущества эксплозива раскрываются еще лучше - Arch Gistum Crusher, 112 эксплозива против 105 кинетика :о
Вирм в очередной раз облажался
Феникс, ты вообще в теме?)
Отправлено 15 October 2009 - 16:44

Это абсолютные единицы домага при имеющихся входных данных. Если бы ты не ленился читать, то увидел бы пост с 400 эксплозивом и 500 кинетиком.112% резистов? о_О
Феникс, ты вообще в теме?)
пс Ответа про актуальный дамп с инфой по нпц я так и не дождусь, да?
Отправлено 15 October 2009 - 16:47

Если бы мы всю миссию стреляли по одному бесконечно толстому кораблю, кинетик был бы лучше.
На непрофильных зарядах то ли кратность лучше, то ли магия.
Еще замечала такую странность, ем,термал,кинетик вырезает сруктуру в 0, а вот эксплозив доходя до ~40% дает секундную паузу и непись бабахается сама. Может глюки, может работает то, что написанно в описании эксплозива, к сожалению логи дамаг последнего выстрела не отображают.
Сообщение отредактировал Joody: 15 October 2009 - 16:53
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 15 October 2009 - 16:52

Дамп БД с инфой нпц? От какой он даты, вирм?
По этому же старому (сомневаюсь, что он до сих пор актуален) дампу - Gist Cherubim. 400 дамага эксплозивом, 500 кинетиком, после резистов - 208 и 205 соответственно
А по сейнту да, кинетик выгоднее - 230 против 224. Так что it depends ©
http://games.chruker...e/npc_ships.php
Ну уж точно не старше полугода, то есть доапокрифовский, и сильно сомневаюсь что в апокрифе дэвы вдруг решили перелопатить хар-ки всем неписям... у них и без того работы непочатый край...
Вирм, здесь скорее всего дело даже не в расчетном дпс, а в кратности самих залпов к эффектив хп НПЦ.
Если бы мы всю миссию стреляли по одному бесконечно толстому кораблю, кинетик был бы лучше.
Ну я ж обещал потестить)
На днях соберусб и пойду на СиСи "краш-тестить" разную непись...
Из замеченного ранее могу сказать что дрейк мочил англелов кинетиком лучше даже при 4ом уровне в БК. Кронос бил ангелов практически так же хорошо как и голем эксплозив круизками.
Отправлено 15 October 2009 - 17:05

У меня такая же хрень на кинетике. Думал у меня ноут тормозной и лаги, но раз не только у меня, то может глюк действительно?Еще замечала такую странность, ем,термал,кинетик вырезает сруктуру в 0, а вот эксплозив доходя до ~40% дает секундную паузу и непись бабахается сама. Может глюки, может работает то, что написанно в описании эксплозива, к сожалению логи дамаг последнего выстрела не отображают.
Отправлено 16 October 2009 - 2:52

Если кидать ракеты за борт то да, ракет не напасешься.
Мне трюм ничего не давит, ракет 6000-8000 тыщ хватает на 3-4 большие миски, т2 ракеты стоят копейки по сравнению с тем сколько баунти приходит с мисок один день ханта в 2-3 часа с бауни хватает на месяц боеприпасов самых разных безобразных. Бешенной перезарядки ракет тоже не заметил , в укладке Т2 хам ланчера ракет на 66 залпов.
Вирм дело говорит, я это все проходил летая на корабле и на мисках а не в ЕФТ.
Единственное про гуристас ничего сказать не могу , у меня на мисках их нет вообще.
У меня такая же хрень на кинетике. Думал у меня ноут тормозной и лаги, но раз не только у меня, то может глюк действительно?
это при стрельбе хамами? У меня при стрельбе хамами так как сижу на EDGE вообще залп лишний вылетает поле выключения группы. Может быть пинг высокий для такой стрельбы.
Слышал у интеров тоже начинается слайдшоу когда носятся на бешенной скорости во флит зарубе. Думаю это из той же оперы глюк
Отправлено 16 October 2009 - 4:54

Отправлено 16 October 2009 - 8:15

Не забываем что дамаг будет разный по щиту, броне или структуре бьём, и скорость продавливания будет зависеть ещё и от толшины этих же щита брони и структуры корабля. Поэтому что-бы узнать чем бить надо не 1 залп, а засечка времени долбёжки конкретного шипа до полного лопания.Не понимаю трудности увидеть что лучше. Делаешь залп кинетиком, смотришь дамаг, делаешь залп термалом, смотришь дамаг
Конечно что-бы не заморачиваться с переключением конкретно для тенгу проще поставить кинетик и долбить всех подряд, и это будет скорее правильней и комфортней, т.к. не терять время на переключение ракет, не забивать голову всякими цифрами. Ну будет где-то может подольше на 2 сек. но это не критично.
Сообщение отредактировал Alex Star: 16 October 2009 - 8:20
Отправлено 16 October 2009 - 8:23

На ЕА везде термалом лучше бить, а не кинетиком. Кроме ЕА 5/5 , там по РФ даркане эксплозивом, а все остольное термалом.
Но если есть бонус на кинетик дамаг, то уже хз.
Сообщение отредактировал Void: 16 October 2009 - 8:27
Отправлено 16 October 2009 - 10:09

Вообще согласен, надо потестить хевики против хамов, но мне больно не хочется риги вытаскивать, да и хевики т2 не вкачаны. Как вкачаю, так и проверю.А ты засеки
Например бери рекон 1/3, прилетаешь в первый карман, ждешь все 4 респа (вынося все кроме БШ) и потом засеки сколько времени уйдет чтобы убить все 6 БШ (масакреры и узурперы). Там как раз надо будет немножко полетать (они в районе 50км крутятся). На тенге хевиками (фури) получается в районе 4:40. Другой вариант - Дамсель на время. Отличная миска, куча лута и быстрая. Плюс там все рядом спаунятся. Если получится сильно быстрее хевиковой теньги (~10-11мин) то значит выгода есть. А по ЕФТ весь процесс не понять как будет проходить.
И с таким рофом, кстати, ракет - не напасешься.
Пробовал на арбалестах сравнивать (арбалест ХАМы против арбалест ХМов), без ригов - так БК и БШ быстрее умирают от ХАМов, крузаки тоже быстрее, но совсем ненамного, можно считать равны, фриги - фиг знает, что там залп, что тут залп, но если разбивать ракетницы на группы, то наверное хевиками лучше

Ракет да, больше тратится, давайте теперь еще и ракеты экономить, летая на кораблике за 1-1.5 лярда

Кстати, корабли, летающие в 50км - это 1) дистанция работы фракционных ракет; 2) для того, чтобы рейджи доставали, надо пролететь ажно 7-8км со скоростью 660, это сколько, 12 секунд? Примерно время одной перезарядки.
Ну и к тому же, перегрев АБ - прекрасная штука, с т3-бонусом его можно жечь довольно долго. А вот зачем АБ на хевиковой тенгу - неясно, имхо там уж лучше зафигачить пейнтер или сетку или еще какую девайсину. Разве что лутать летать.
Ну а со спавнами в 80+ справляюсь заряжая жавелинки и поливая ими, пока лечу поближе. ДПС, конечно, меньше, но это не так долго продолжается.
Отправлено 16 October 2009 - 10:38

1. Прохождение кабинок сортира - влетаем с джавелинками и сносим ВСЕ интера. Фулагро?!? Ога, только оно нам пофег, ибо интеров нет и мало кто попадает.
Дополнительный плюс для тех, кто сальважит альтом - альт может сразу уже влетать в карман.
2. Смущают потери времени на перезарядку джавелины/рейджи? Перезаряжаем в тот момент, когда обойма почти кончилась - потери времени на перезарядку сводятся почти на нет. В сортире одной обоймы джавелинок как раз хватает на все интера. На ганзах можно подкопить интеров(на АЕ) или БШ (на GE) на обойму соответствующих ракет.
З.Ы. А чтобы не переставлять риги хам/хэви, можно завести второй хулл, а подсистемы переставлять.
Я так сделаю, как вкачаются Т2 хевики.
Сообщение отредактировал VanoEG: 16 October 2009 - 11:18
Отправлено 16 October 2009 - 11:41

Вообще на перелетах, перезарядках, локе - теряется оч большое кол-во времени.
Очередной раз засекла АЕ с бонусом эксплозивными ФоФами, Бонус - скруджами, т.к. хавоки кончились, 65 минут.
Отправлено 16 October 2009 - 14:57

Неудивительно, ФоФами если работать, то, во-первых, дольше, во-вторых, больше ракет уходит. И смысла в т2 нету, если ФоФки - основное оружие. Так что все правильно сделала[x]Вчера занималась этой фигней, переставляя т1 и т2, т.к. фурики по фригам - вообще тоска, пришла к выводу, что КН лаунчи для меня эффективнее, чем т2.
Вообще на перелетах, перезарядках, локе - теряется оч большое кол-во времени.
Очередной раз засекла АЕ с бонусом эксплозивными ФоФами, Бонус - скруджами, т.к. хавоки кончились, 65 минут.
Отправлено 16 October 2009 - 16:17

Не смешно.Неудивительно, ФоФами если работать, то, во-первых, дольше, во-вторых, больше ракет уходит. И смысла в т2 нету, если ФоФки - основное оружие. Так что все правильно сделала[x]
Почему я решила попробывать т2, т.к. увидела что на АЕ мне смогли промять только 9к щита из 18к имеющегося, резонно предположить, что щит можно уменьшить до 12к и освобожденный пг задействовать под т2 ракетницы.
на т1 боеприпасах т2 лаунчи выигрывают только ценой, роф - хуже (а у меня 5я спецуха) и емкость меньше, занчит перезарядки - чаще.
Итого, имея более низкий дпс по фригам, я получила вроде бы прирост дпс в остальных случаях.
На практике это выливается в смену боезапаса, минимум 2 раза за миссию, на карманных миссиях - чаще.
Некоторые крузы стали умирать с 2х залпов, но это скорее редкость, чем правило (хоть эстамелевские балконы ставь, ей богу).
БК лопаются как и лопались с 3х залпов, БШ умирают на 1-2 залпа быстрее.
Общего прироста, я не увидела. То есть он есть, но меня, увы, не устраивает.
1. вариант.
Интересно, одно окно, затраты исков не интересуют.
Можно пулять т2 хэви, даже ХаМы, летать и морочится с переключением. Мирится с 5 таргетами.
2. вариант.
Нужно, нужны ЛП, стенд, одно окно, тратить иски не охота. Кто-бы как не расписывал прелести т2, я за один вечер могу отстрелять их 10-15к шт это равносильно тому, что я выпущу 100-150к хэвиков, а это почти в 10 раз меньше миссий за те же деньги.
Можно летать с т1, мирится с 5ю таргетами, считать залпы опаздывать на 1-5 мин за первым вариантом, но не парит.
3. вариант.
Скушно, нужны ЛП, стенд, не одно окно, тратить иски не охота. Фофов уходит больше, но стоимость у них ниже или такая же как т1.
Фофы, выборочно т1, минимум внимания, миссии проходятся на 5-10 мин больше 1го варианта.
Пробуйте господа, думайте, для себя я все решила.
Отправлено 16 October 2009 - 17:47

Ну, не на каждый же БШ перезаряжать. И потом они разлетаться могут, как на реконе. К одному 12с, а к другому уже 24с. Хевиковый просто стреляет и все. А если помнить сколько залпов уходит то еще быстрее можно: выпустил и переключаешься. Я просто прикидываю стоит ли ХАМы выучить или нет. Пока не могу решить....для того, чтобы рейджи доставали, надо пролететь ажно 7-8км со скоростью 660, это сколько, 12 секунд? Примерно время одной перезарядки.

Чаще всего мне АБ нужно для дополнительного танка скоростью. Сейчас стараюсь (по возможности) так миски проходить: прилетел, орбиту вокруг приварпного маячка, АБ+ШБ, и фулл агру, иногда второй ШБ подключаю еще. Причем сначала сеточников и ТП отстреливаю. Вторым же окном найтмар подгребает.... А вот зачем АБ на хевиковой тенгу - неясно, имхо там уж лучше зафигачить пейнтер или сетку или еще какую девайсину.
Отправлено 17 October 2009 - 8:17

с НМ ваще по барабану - хевики, хамлы...Ну, не на каждый же БШ перезаряжать. И потом они разлетаться могут, как на реконе. К одному 12с, а к другому уже 24с. Хевиковый просто стреляет и все. А если помнить сколько залпов уходит то еще быстрее можно: выпустил и переключаешься. Я просто прикидываю стоит ли ХАМы выучить или нет. Пока не могу решить
Чаще всего мне АБ нужно для дополнительного танка скоростью. Сейчас стараюсь (по возможности) так миски проходить: прилетел, орбиту вокруг приварпного маячка, АБ+ШБ, и фулл агру, иногда второй ШБ подключаю еще. Причем сначала сеточников и ТП отстреливаю. Вторым же окном найтмар подгребает.
а хамлы всё таки выучи - вдруг дешевого злого пвп захочешь - а тут дрейк подвернётся

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users