По поводу соло...
Согласен, что успешные полеты соло являются показателем хорошего скилла пилота. Народ, не летающий соло не понимает, что чтобы убить того же равена в белте нужно не только его поймать. Нужно его найти, пролететь в поисках через все кемпы и уйти обратно. Я тоже летаю соло. На каждый килл приходится 2-3 кемпа, которые приходится пройти. И проходить кемпы могут далеко не все корабли. В основном это нано и реконы. Полеты на них требуют мозга, ибо это не тупое лок-апроч-дамажим. Нужно уметь маневрировать, быстро принимать правильные решения в критических ситуациях... Нужно хорошо знать возможности своего корабля, возможности всех остальных кораблей против твоего корабля... В обчем, нужны мозги.
знать возможности корабля и того кого ты ловишь для этого нужен не мозг а банальный опыт и знание, мозг нужен когда ты в равной или заведомо проигрошной ситуации вырываешь победу, в том же мной любимом мидл ганге он нужен чтобы при встрече 20 на 20+ тыы вышел победителем с минимальными потерями(мидл ганг просто как пример). Например мне очень импонируют релейтеды ДС, но и там я не скажу что каждый пилот использует свое серое вещество на полную катушку. А вот сколько ужно мозга чтобы убить равен в белте на курсе я прекрасно представляю.
хотя возможно скоро и сам опробую этот стиль игры (просто для опробывания всех аспектов коих я уже опробывал не мало) как только прокачаюсь до сакры )))) на данный момент вот опробываю маркет, вот где как заметил мон мозг переодически просто дымится от не логичности
Сообщение отредактировал skotenok: 16 December 2009 - 22:00