Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Автор Ariru, Apr 30 2009 21:53
Отправлено 04 July 2009 - 17:25

Закемпили нас шустро... Логооф, буду через часов 10 выбираться. Полетел с импами

На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 04 July 2009 - 17:43

После того как ты логофнулся мы на их кемп бросились. Отгрызли им вексора, дрыка... на счет цербы не знаю, еще пару шипов отгрызли. Потом когда им приварпало еще 20 чип и дейлов к итак существующему кемпу - была команда отварпа, но я не удачно оказался прям в центре мобилы и проснулся в жите)
И это... ПОСТИТЕ КИЛЛМЕЙЛЫ!
И это... ПОСТИТЕ КИЛЛМЕЙЛЫ!
meh...
Отправлено 04 July 2009 - 17:48

Они точно злые будут и будут нас узнавать сразу

На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn
Отправлено 04 July 2009 - 18:51

Отправлено 04 July 2009 - 19:26

кто то зажал раву и коерцера))

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 04 July 2009 - 20:14

[17:00:03] Triksterism > Never underestimate the small gun mega

Forum PvP — the best PvP © CCP
Отправлено 04 July 2009 - 20:38

Полетали очень весело.
Всем спасибо за фан и за смартбомбы
Всем спасибо за фан и за смартбомбы

Отправлено 04 July 2009 - 21:10

Sgt Cartmann > По сообщениям новостных агентств, банда озверевших фригатов продолжает терроризировать опустошенные войной территории Ред Альянса. Службы охраны правопорядка оказались неспособны к столь вероломным действиям внешне безобидных существ"
Отправлено 04 July 2009 - 22:58

да, сегодня зачетно полетали. жаль ЛЛ совершенно официально зажали килл своего равена, ибо сами мы его гдето пропарили и найти не можем.
ну а брод-нубкиллер сдохший под 19 т1 фригами это пестня
ну а брод-нубкиллер сдохший под 19 т1 фригами это пестня

Сообщение отредактировал Tester128: 04 July 2009 - 23:06
Отправлено 04 July 2009 - 23:13

Отправлено 05 July 2009 - 0:47

Слив под мегой официально признаю своим протупом
Очень уж обрадовался, прихватив этого урода. Он вечно сваливает на варпстабах.
p.s. Еще нашелся килл инкурсуса
p.p.s. Я думаю, рейвена зафинишил его же союзник в химере. Не зря же он там в белте болтался и смотрел как раву убивают?

p.s. Еще нашелся килл инкурсуса
p.p.s. Я думаю, рейвена зафинишил его же союзник в химере. Не зря же он там в белте болтался и смотрел как раву убивают?
Сообщение отредактировал Yuri: 05 July 2009 - 1:32
Отправлено 05 July 2009 - 21:07

Собственно расскажу теперь как все было с точки зрения, так сказать, ФК.
Сбор был назначен в хайсек системе на границе с лоусеками Molden Heath. Пока народ собирался, пытались развести девотера, который был где-то на ближнем споте от хайсек гейта, но аггриться он не стал (кстати, его таки постигла скоропостижная смерть сегодня прямо на споте рядом с тем же гейтом).
Далее путь был проложен до системы l4x-1v, в планах было найти там некоторое количество пилотов из альянса Exalted., но система была пуста, а их комментарии в предшествующем лоусеке уже скопированы выше
Оттуда дошли до lxq, по пути чуть не слил коврика, после чего до самого возвращения домой летал в 60% структуры. Там разменяли моего рифтера на трешера, цоерцера и курзу с двумя фракционными нейтриками, с этого момента все управление гангом проводилось с ковра.
В R-6 пошли хватать рейвена лаки лиги™ в белте (киллмыла до сих пор не найдено), за пару секунд до нас приварпала химера и все это время пыталась распилить рифтеров файтерами, судя по их количеству - ремрепа она не завезла, возможно, отчаявшись сделать хоть что-нибудь она финишнула рейвена, кто знает. Попоинтить в белте ее не успели и она ушла на станцию, где докнулась.
Между делом, съев забытого около станции файтера, я получил репорт о дрейке (в том самом белте), который был распилен аккурат за несколько секунд до прихода блоба туда же. Дальше была моя тактическая ошибка, ганг оказался размазан по двум системам, а сам я наблюдал за кемпом РЕДов в 2G, подождав более-менее подходящего момента мы попробовали об этот же кемп убиться. До прихода основных сил РА убили пару крузеров, слили сколько-то фригатов.
Оставшиеся пять фригов и один под успешно добрались до хайсека, по пути убив стилеттку и хавка, которые пытались сесть на хвост
Далее была вторая волна в другую сторону, руководимая хцманом, но это уже немного другая история.
Итог вечера: -много фригов +curse, taranis, broadsword, drake, raven, hawk, stiletto, caracal, vexor, coercer, thrasher, incursus, может что-то еще.
Всем спасибо за участие, было весело =)
Сбор был назначен в хайсек системе на границе с лоусеками Molden Heath. Пока народ собирался, пытались развести девотера, который был где-то на ближнем споте от хайсек гейта, но аггриться он не стал (кстати, его таки постигла скоропостижная смерть сегодня прямо на споте рядом с тем же гейтом).
Далее путь был проложен до системы l4x-1v, в планах было найти там некоторое количество пилотов из альянса Exalted., но система была пуста, а их комментарии в предшествующем лоусеке уже скопированы выше

Оттуда дошли до lxq, по пути чуть не слил коврика, после чего до самого возвращения домой летал в 60% структуры. Там разменяли моего рифтера на трешера, цоерцера и курзу с двумя фракционными нейтриками, с этого момента все управление гангом проводилось с ковра.
В R-6 пошли хватать рейвена лаки лиги™ в белте (киллмыла до сих пор не найдено), за пару секунд до нас приварпала химера и все это время пыталась распилить рифтеров файтерами, судя по их количеству - ремрепа она не завезла, возможно, отчаявшись сделать хоть что-нибудь она финишнула рейвена, кто знает. Попоинтить в белте ее не успели и она ушла на станцию, где докнулась.
Между делом, съев забытого около станции файтера, я получил репорт о дрейке (в том самом белте), который был распилен аккурат за несколько секунд до прихода блоба туда же. Дальше была моя тактическая ошибка, ганг оказался размазан по двум системам, а сам я наблюдал за кемпом РЕДов в 2G, подождав более-менее подходящего момента мы попробовали об этот же кемп убиться. До прихода основных сил РА убили пару крузеров, слили сколько-то фригатов.
Оставшиеся пять фригов и один под успешно добрались до хайсека, по пути убив стилеттку и хавка, которые пытались сесть на хвост

Далее была вторая волна в другую сторону, руководимая хцманом, но это уже немного другая история.
Итог вечера: -много фригов +curse, taranis, broadsword, drake, raven, hawk, stiletto, caracal, vexor, coercer, thrasher, incursus, может что-то еще.
Всем спасибо за участие, было весело =)
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead
" © Tyrrax Thorrk
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead