Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 23 December 2009 - 21:15

Имя
Яша «Грозный»
Вид
карликовый дракон
21:02
Светлый Дементор заявил, что он, видите ли, слишком дикий, чтобы жить, но слишком редкий, чтобы умереть. Ни слова не понявший Яша не отвлекается и молча грызёт ему ногу.
21:10
Яша вдруг взбеленился и дыхнул пламенем на монстра. Кажется, этого не ожидал никто, даже сам карликовый дракон. Мог бы и посильнее.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 December 2009 - 1:03

Яго «Брутальный»
Вид
ядрёнорог
Уровень
11
00:50
Яго, притворившись милым и безобидным, подкрался к монстру и нанёс удар с тыла, исцарапав врагу всю спину. Хороший, годный ядрёнорог никогда не помешает.
Это единственный из моих питомцев, кто не окочурился на 6-том уровне

Russian warship go f yourself
Отправлено 24 December 2009 - 17:08

выпал посох андед-мороза с @ нажал и
17:05
Взял посох Андед-Мороза в руки поискать бонусы, но тот вдруг взмыл в небеса и улетел куда-то к звёздам. Великий, лови!
добавилось праны. удобная однакось штукенция...
Отправлено 24 December 2009 - 19:53

А у меня из этого посоха кирпич золотой выпалновогодние бонусы чуть не сказал от мтс от годвилля конечно.
выпал посох андед-мороза с @ нажал и
17:05
Взял посох Андед-Мороза в руки поискать бонусы, но тот вдруг взмыл в небеса и улетел куда-то к звёздам. Великий, лови!
добавилось праны. удобная однакось штукенция...

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Отправлено 28 December 2009 - 14:08

Отправлено 28 December 2009 - 18:31

Отправлено 30 December 2009 - 17:37

Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «на-а-а-а-а!!!111».
Отправлено 08 January 2010 - 18:04

Если за персом следить, то достаточно бодро.10-й, скоро докачается. И в целом, как быстро идет кач?
Следить хотя бы пару раз в день. А можно в браузере вообще окошко не закрывать, помогает. Только не два - за два и более опыт режется.
Пилоты, думаю, после НГ уже все должны были пробухнуться и найти выход из своих вормхоллов... Или селфдестракт наконец... 4 место! У гильды 4 место! Отбить надобно.
Ищет дорогу, ориентируясь по правилу буравчика...
Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 08 January 2010 - 18:05
Отправлено 13 January 2010 - 21:09

21:06
Растворился в ночи и нанёс подлый удар по проходящему мимо монстру. Ктулхулоид Лавкрафтоидный пал, а кошелёк потяжелел на 177 золотых. Славная была охота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users