Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 03 August 2010 - 5:01

http://letitbit.net/....SC2Assets.html
Только репорты юнитов на англ.
модифицированный файл? ) Евро акк? )
я бы не рискнул.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 03 August 2010 - 7:54

Ну ты их форумы почитай, ради интереса.
Ты бы хоть поискал по логину crusader1 на их форумах

А почему только 4 варианта ответа? С трудом верится, что на том трекере нету людей, играющих в Американском регионе.
Интересно и то, что нет варианта - "Не буду играть в SC2"
Адд:
Все же хотелось бы получить ответ о 99% в свете статистики оценок на SC2.
Сообщение отредактировал crusader1: 03 August 2010 - 7:56
Отправлено 03 August 2010 - 8:44

Большая часть адекватных матчей TvT сейчас проходят в викингов\танков. Плюс не стоит забывать про очень жесткий харас.Теперь у них Викинг - ни рыба ни мясо. Абсолютно проходной и бестолковый юнит.
[skip]
То же самое Тор - ну кто в здравом уме будет строить Торов вместо Батлов?
Торы юзаются опять же чаще батлов. Из адекватных применений батлов я вижу только в TvT на жирных по экспандам картах.
п.с.
Убить зилов пачкой риперов, это если честно ошибка противника, а не твоя заслуга =)
Отправлено 03 August 2010 - 8:55

Ты бы хоть поискал по логину crusader1 на их форумах
Ну вот и почитай форум по СК2 =)
Там очень хорошо видно расслоение контингента. Те, кто в игру явно играл(у них и в подписи висит "играю в ск2") пишут, что всё нравится. А все остальные, кто на игру только посмотрел в бинокль, игру обсирают и молятся на рецензию Номада. И как вообще можно писать рецензию через 2 дня после выхода игры даже не пройдя кампанию и не поиграв в мультиплеер?

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 August 2010 - 9:23

Ну вот и почитай форум по СК2 =)
Почему ты решил, что я этого не сделал?
Там очень хорошо видно расслоение контингента. Те, кто в игру явно играл(у них и в подписи висит "играю в ск2") пишут, что всё нравится. А все остальные, кто на игру только посмотрел в бинокль, игру обсирают и молятся на рецензию Номада.
Это не так.
И как вообще можно писать рецензию через 2 дня после выхода игры даже не пройдя кампанию и не поиграв в мультиплеер?
Видимо потому, что рецензия состоит из 2-х частей?
Отправлено 03 August 2010 - 10:18

Я пройдя компанию, со всем написанным в его рецензии согласен. Абсолютно справедливо написано про бедность мысли. Что там на 5 баллов - это ролики и геймплей. Остальное - через пень-колоду. За 12 лет могли бы сюжет и посильнее придумать.Ну вот и почитай форум по СК2 =)
Там очень хорошо видно расслоение контингента. Те, кто в игру явно играл(у них и в подписи висит "играю в ск2") пишут, что всё нравится. А все остальные, кто на игру только посмотрел в бинокль, игру обсирают и молятся на рецензию Номада. И как вообще можно писать рецензию через 2 дня после выхода игры даже не пройдя кампанию и не поиграв в мультиплеер?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users