Насчет "зависти":
наиболее частый аргумент, когда речь идет о социальной справедливости, каждый уродец, которому прямо указывают, что он нарушает правила движения на своем а/м или ставит его на газоне, начинает рассказывать как всякое быдло вокруг ему ЗАВИДУЕТ.
надоело уже. ей богу.
повторяю - СРАТЬ мне на США и как они там живут, пока они не лезут по всему миру со своей дерьмократией.
Насчет майнкампф:
Не читал и не собираюсь
Насчет экономического роста:
"Сочетание этих условий (подчеркну, всех условий) обеспечивает максимальные темпы экономического роста, стабильность политической жизни и отсутствие угрозы авторитаризма. Увы, но мои оппоненты последовательно отвергают всё вышеизложенное"
расскажите ка мне про отрицательный рост в США сейчас и как это соотносится с данным утверждением.
Да и еще, уважаемые ТЕОРЕТИКИ от экономики, в мире НЕТ ни одной экономической теории бузусловно действующей на протяжении значимого исторического периода, за исключением теории "жадности".
и толпы экономистов-бездельников или преподователей экономики, которые не понимают элементарных вещей, рисую друг другу графики НИОЧЕМ.
а насчет тем о том как "в америке все плохо", поищите на американских форумах, что там народ обсуждает.
П.С. хотите обсудить что в России все плохо? давайте поговорим. создавайте тему.
П.С.С. Батыр, изьясняйся не наукообразным экономическим бредом, а на уровне здравого смысла, будь проще, ты не студентам в аудитории мозги пудришь. я помница студентом очень любил преподам в двух словах обьяснять о чем идет речь в тех десяти графиках. которые они 2 часа рисовали.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 19 May 2009 - 12:49