Поступает доклад от скаута от том что с той стороны идет наварп ганга во главе с мачалкой на которой сидит Staffo 0 (ФК болгар который меня очень "любит" за предыдущие дела) Убив интер прижимаюсь к гейту и снимаю агру,ко мне проходят 2 цинобала и начинают меня распиливать,агра кончается и я прыгаю к гангу болгар ожидающих меня на той стороне гейта.Расклочиваюсь и топлю в гейт попутно ставя цино.Мы прокидываем свои деймосы и трех логистов (это была половина нашего ганга) в ответ Staffo 0 на своей мачалке тоже ставит цино и приходит архон.Мы пытаемся пробить мачалку но все тщетно,враги наварпывают один за одним так как их домашняя система соседняя от той где происходил бой.Мы прокидываем оставшийся ганг сабкапов стоящих на титане в этот же момент приходят еще 2 химеры и нидхоггур у болгар.
А вот этого момента и ждали наши дредоводы сидя в засаде Раскидываем поинты на все капиталы врага,поступает команда джамп и дреды входят в систему,начинается тир по карриерам оппонента,теряя кары один за другим враг начинает рассасываться кто куда.Достояв сидж наши капиталы уходят домой,а в это время враг уже собирал батловый армор ганг,но увидев что не успевают они возвращаются домой.И наш сабкап ганг тоже ставит дест домой и благополучно уходит
Привет солнечной Болгарии из России с любовью
Релейтед боя
Всем большое спасибо за участие
Сообщение отредактировал ruslik066: 26 January 2013 - 23:21