Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Для нас Гуны примерно как для вас ЦВА.

Евгений Ваганович, вы? :blush:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
ну примерно, емае :blush:
мутуальный респект - чек
ресурсы друг у друг не отбираем - чек
соседи по территориям - чек
как то так

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 14:34

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ну примерно, емае :lol:

Даже "примерно" не пахнет.
Либо ты плохо знаешь историю наших взаимоотношений, либо я упустил момент, когда гуны ловили ваши титаны, а вы им резали капфлот и бабашипы.
Главное отличие в том, что ни мы ни цва не вмешиваемся во внешнюю политику друг друга, чего не скажешь про ваши вопли в ТС "fuck this fucking fuck you fuckers!". :blush:
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Даже "примерно" не пахнет.
Либо ты плохо знаешь историю наших взаимоотношений, либо я упустил момент, когда гуны ловили ваши титаны, а вы им резали капфлот и бабашипы.
Главное отличие в том, что ни мы ни цва не вмешиваемся во внешнюю политику друг друга, чего не скажешь про ваши вопли в ТС "fuck this fucking fuck you fuckers!". :lol:

Наши титаны даж такие суровые парни как вы ловили только в логоффе, куда уж гунам
А капфлота и бабашипов у гунов нету только рифтеры вообще то.
Яб тебе ответил серьезно еслиб ты в последней своей фразе херню не сморозил :blush:
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Насчет свободы ты как бы прав, но только мы не клаймящий альянс. Доминион правда помимо того, что сократит наши поступления еще и рискует привязать нас к Фонтану ибо 6 станций жалко будет просто выкидывать, но уже сейчас идут разговоры о том что если нам придется торчать в фонтане из за них то нахер эти станции (бомжары из ИТ это ваш шанс) Все застыли в ожидании патча вобщем. Но уничтожение нам явно не грозит, даже если за нас никто не вступится, это я тебе точно могу сказать.

Странно, в результате получилось что я "как бы" прав, не такая уж и свобода вокруг, да ? :)

Судя по карте - вы клаймящий альянс. Опять же 6 станций с твоих слов. Так что уничтожение как игрового коллектива - время покажет (справедливо для любой организации в еве). Как территориальной единицы - зависит от того, насколько "свободно" себя вести и сколько лютых врагов и желающих пожить в фонтане поиметь своими действиями. А дальше уже каждый сам выбирает - либо звать френдов, либо - жесткий группен-секс с оппонентами.
В первом случае - ты становишься наптрейнером и придаёшься анафеме, во втором случае - бомжом со сходным результатом... Куда не кинь - всюду клин, как тяжело играть еве ! Правда я зануда ? :D
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10380 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Можно дайджест последних нескольких страниц ?
Смысл ускользает напроч.

Мох завязывай со своим крестовым походом :D А то кончишь как тот парень с картинки про "в интернете кто-то неправ"
Погнали лучше постреляем. Ты уж небось забыл как белые квадаратики в овервью выглядят :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Свобода эта вообще смех по мне. Альянс в еве свободен в этом лишь до тех пор, пока это не грозит ему уничтожением. За примером далеко ходить не надо. Был такой алли - БоБ. Тоже свободный. Позволяли себе много всякого. А кончили тем, что потрошила их потом чуть-ли не вся ева. Нормально короче себе врагов нажили... Потом, правда, полярность магнитов поменялась, и, скажем, ААА стало выгодно тащить этого хиреющего бегемота из болота, а не пытаться сунуть ему ножик в пузо. Это уже другая история...

Сколько подсознательного ВНЕЗАПНО выплыло наружу.
Уже и свобода - это смех, и позолять себе много всякого - это непозволительная роскошь, и наживать врагов - это глупость, и когда ААА звали БоБ на помощь против гуновского наптрейна в самом начале Квантум Вара (ведь именно тогда поменялась полярность у ваших магнитов) - это оказывается было вытаскиванием "хиреющего бегемота" из болота.
Вон оно чо, Михалыч, вон оно чо.
  • -1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

"Как бы не в напе" очень многие в еве. Но при возможности пихнуть нож под рёбра, пихнут его именно нам, но никак не гунам.

Не задумывался почему? )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Странно, в результате получилось что я "как бы" прав, не такая уж и свобода вокруг, да ? :)

Нет я не отрицал, что выстраивая инфраструктуру в нулях (да и в лоу тоже), тебе придется охранять ее от залетных гопников, но сейчас, на данный момент, при толковой организации и логистике, небольшой клочок земли не сильно тебя отягощает и не привязывает к одному месту. В грядущем патче клаймящие альянсы завязнут в болотах своих земель, особенно если их много, они плохо обработаны и не дай бог кому то приглянулись.
Мне оттого смешно, глядя как некоторые личности размахивают кулаками, обещая радавить ГС после патча, видимо совсем не понимая, что ждет клаймящие альянсы в будущем. Лучше всех сейчас себя чувствует ИТ альянс и прочие бомжи, у них голова не болит.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Лучше всех сейчас себя чувствует ИТ альянс и прочие бомжи, у них голова не болит.

Да, кто же после патча то будет лучше всего себя чувствовать? ) БОБы )
А никто не замечает закономерности боб-бустов? )

Плексы отменили когда кроме БОБов их стали активно фармить Реды, вместо этого ввели инвент, который поднял цены на р64 луны, которых было мало на востоке и по странному стечению обстоятельств - много на западе и юго-западе.
Потом Бобов выселили из Делве, отняли р64 луны...и тут стало грустно им...ну и было решено дропнуть цены на р64 луны и вообще пофиксить крупно-клаймящие альянсы. Тоесть фактически станет не важно где ты живешь и сколько у тебя территорий - системы можно проапгрейдить.
Теория заговора, параноя - скажете вы) Ага.

Видимо своё бабло БОБ будет фармить в вормхолах и фракционных войнах. Ну и мб иметь 1 консту проапгрейженую как надо )

Как гритсо, thouse who can not adapt becomes victim of Evolution...
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Не задумывался почему? )

Почему - что ?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

ААА звали БоБ на помощь против гуновского наптрейна в самом начале Квантум Вара

Вань c/d?
Прям стало так интересно. Я то думал что просрав 3 титана и несколько сотен дредов на севере, БоБ поджав хвост убежал под крыло ААА, которые самостоятельно развязали вар против Гунов. А они оказывается непризнанные герои на помошь спешили. Уби а куда делась ваша активность потом? Когда вас лишали крыши над головой?

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 15:25

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Почему - что ?

Что почему? ))

Почему вам пихнут нож то, а не гунам?

Сообщение отредактировал Daroh: 29 October 2009 - 15:27

• 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
Да я б и Гунам пихнул, но они не представляют опасности для кислотно щелочного баланса Евы, в отличие от Эгеинст Гун Авторитис

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 15:30

• 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Да я б и Гунам пихнул

жениться тебе надо (с)

))))))))))))
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему - что ?

Почему ты считаеешь что при равнозначном выборе: "вогнать ножь по ребра Гунов или ААА", многие предпочтут ААА?

П.С.

Теория заговора, параноя - скажете вы) Ага.

Не так давно, кто-то (не ты) мне пытался доказать что ССР крышует Гунов (и Дичей за компанию).

Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2009 - 15:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Почему ты считаеешь что при равнозначном выборе: "вогнать ножь по ребра Гунов или ААА", многие предпочтут ААА?

Уйди. тебя не звали, видишь взрослые дяди общаются )

Не так давно, кто-то (не ты) мне пытался доказать что ССР крышует Гунов (и Дичей за компанию).

Если никого не крышевать кроме бобов - будет скучно )
  • 0
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Сколько подсознательного ВНЕЗАПНО выплыло наружу.
Уже и свобода - это смех, и позолять себе много всякого - это непозволительная роскошь, и наживать врагов - это глупость, и когда ААА звали БоБ на помощь против гуновского наптрейна в самом начале Квантум Вара (ведь именно тогда поменялась полярность у ваших магнитов) - это оказывается было вытаскиванием "хиреющего бегемота" из болота.
Вон оно чо, Михалыч, вон оно чо.

А что именно не так в моей писанине ?
В своё время вы себе нажили тонну врагов. Это был ваш выбор - имеете право, кто запретит...
"Хиреющий бегемот" ? На конец 2008 года от былого БоБ осталась только бледная тень. По мне это просто очевидный факт.
А то что ААА с БоБ стали плюсами так это заслуга Туга, который вёл Квантум Вар со стороны ААА. Как считал нужным. Не было б квантума ещё неизвестно как бы всё сложилось...
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
что за "былой боб" о котором все говорят?
тот что разгромил сильнейший альянс того времени АСЦН))?
За счет очень мощной строительной базы (с паленых бпо хехе) на тот момент когда я еще в составе реда встретился с бобами (они тогда прилетели ЛВ помогать) они вызывали трепет своими вылизанными флотами, в которых никогда бы ты не увидел т1 крейсера или еще фигни какой, только хаки, команды, с иголочки фиченные батлы и дреды фиченные фракцией. Но говорит ли это о каком то скилле? Не думаю. А потом ситуация только лишь ухудшалась когда они начали набирать Убидаков и прочих петов, которые с высунутым наружу языком готовы были слепо следовать за своим хозяином. Так что имеется ввиду под "былым БоБ"?

Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 15:52

• 1

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790

Вань c/d?
Прям стало так интересно. Я то думал что просрав 3 титана и несколько сотен дредов на севере, БоБ поджав хвост убежал под крыло ААА, которые самостоятельно развязали вар против Гунов. А они оказывается непризнанные герои на помошь спешили. Уби а куда делась ваша активность потом? Когда вас лишали крыши над головой?

Незнаю. Как показывает практика - это с чьей колокольни смотреть кто там под чьё крыло бегал.
Лично мне по барабану в общем-то. Все свои интересы в любом случае приследовали (капитан очевидность, чёрт возьми).
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users