Евгений Ваганович, вы?Для нас Гуны примерно как для вас ЦВА.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Даже "примерно" не пахнет.ну примерно, емае
Наши титаны даж такие суровые парни как вы ловили только в логоффе, куда уж гунамДаже "примерно" не пахнет.
Либо ты плохо знаешь историю наших взаимоотношений, либо я упустил момент, когда гуны ловили ваши титаны, а вы им резали капфлот и бабашипы.
Главное отличие в том, что ни мы ни цва не вмешиваемся во внешнюю политику друг друга, чего не скажешь про ваши вопли в ТС "fuck this fucking fuck you fuckers!".
Насчет свободы ты как бы прав, но только мы не клаймящий альянс. Доминион правда помимо того, что сократит наши поступления еще и рискует привязать нас к Фонтану ибо 6 станций жалко будет просто выкидывать, но уже сейчас идут разговоры о том что если нам придется торчать в фонтане из за них то нахер эти станции (бомжары из ИТ это ваш шанс) Все застыли в ожидании патча вобщем. Но уничтожение нам явно не грозит, даже если за нас никто не вступится, это я тебе точно могу сказать.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сколько подсознательного ВНЕЗАПНО выплыло наружу.Свобода эта вообще смех по мне. Альянс в еве свободен в этом лишь до тех пор, пока это не грозит ему уничтожением. За примером далеко ходить не надо. Был такой алли - БоБ. Тоже свободный. Позволяли себе много всякого. А кончили тем, что потрошила их потом чуть-ли не вся ева. Нормально короче себе врагов нажили... Потом, правда, полярность магнитов поменялась, и, скажем, ААА стало выгодно тащить этого хиреющего бегемота из болота, а не пытаться сунуть ему ножик в пузо. Это уже другая история...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Нет я не отрицал, что выстраивая инфраструктуру в нулях (да и в лоу тоже), тебе придется охранять ее от залетных гопников, но сейчас, на данный момент, при толковой организации и логистике, небольшой клочок земли не сильно тебя отягощает и не привязывает к одному месту. В грядущем патче клаймящие альянсы завязнут в болотах своих земель, особенно если их много, они плохо обработаны и не дай бог кому то приглянулись.Странно, в результате получилось что я "как бы" прав, не такая уж и свобода вокруг, да ?
Лучше всех сейчас себя чувствует ИТ альянс и прочие бомжи, у них голова не болит.
Вань c/d?ААА звали БоБ на помощь против гуновского наптрейна в самом начале Квантум Вара
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 15:25
Почему - что ?
Теория заговора, параноя - скажете вы) Ага.
Сообщение отредактировал MOH: 29 October 2009 - 15:34
Почему ты считаеешь что при равнозначном выборе: "вогнать ножь по ребра Гунов или ААА", многие предпочтут ААА?
Не так давно, кто-то (не ты) мне пытался доказать что ССР крышует Гунов (и Дичей за компанию).
Сколько подсознательного ВНЕЗАПНО выплыло наружу.
Уже и свобода - это смех, и позолять себе много всякого - это непозволительная роскошь, и наживать врагов - это глупость, и когда ААА звали БоБ на помощь против гуновского наптрейна в самом начале Квантум Вара (ведь именно тогда поменялась полярность у ваших магнитов) - это оказывается было вытаскиванием "хиреющего бегемота" из болота.
Вон оно чо, Михалыч, вон оно чо.
Сообщение отредактировал Kaoz: 29 October 2009 - 15:52
Вань c/d?
Прям стало так интересно. Я то думал что просрав 3 титана и несколько сотен дредов на севере, БоБ поджав хвост убежал под крыло ААА, которые самостоятельно развязали вар против Гунов. А они оказывается непризнанные герои на помошь спешили. Уби а куда делась ваша активность потом? Когда вас лишали крыши над головой?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users