Перестал работать экспорт фита из пифы в игру.
На выходе получается такой файл:
Сообщение отредактировал den18k: 17 January 2015 - 17:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Собственно, поверхностный поиск инфы не дал, как и метод научного тыка. Потому, спрашиваю
1. Как отобразить перегрев модуля?
2. Как создать чара "олл4/олл3"? Вариант создания нового профиля и проставки скилов вручную ...уныло.
3. Как посмотреть хпс для логиста?
4. Как подгрузить капоцепь?
5. Графики по дамагу.
И что идет по вертикальной шкале (ось У)? Здравый смысл говорит об угловой скорости цели, но вот перевод говорит об угле (вероятно опережения турелек).
В общем, что же я заношу в таргет дигриз и как оно коррелируется со шкалой по оси Y?
Сообщение отредактировал zontarex: 27 January 2015 - 22:35
Собственно, поверхностный поиск инфы не дал, как и метод научного тыка. Потому, спрашиваю
1. Как отобразить перегрев модуля?
2. Как создать чара "олл4/олл3"? Вариант создания нового профиля и проставки скилов вручную ...уныло.
3. Как посмотреть хпс для логиста?
4. Как подгрузить капоцепь?
5. Графики по дамагу.
Ничего не меняется независимо от цифр, что я заполняю в окошках. И как дроны наносят дамаг по цели с 7 км/с для меня загадка.
В Projected можно пихать не только фиты, но и модули по отдельности, прямо из маркета(через ПКМ или так же перетянуть). Но какие при этом учитываются скиллы - хз.
Когда применяешь фит, учитываются скиллы чара, который выбран в том фите.
Сообщение отредактировал L0SER: 27 January 2015 - 22:26
Спасибо.
Как понимаю, если подгрузить в цель тот или иной шип его хар-ки не подгрузятся "автоматом" в график дпс (та же сига и скорость)? Или я опять где-то не клацнул пкм?
По оси Y дпс. Это же график дпс.
Ну и ступил же я
Сообщение отредактировал zontarex: 27 January 2015 - 22:42
По оси Y дпс. Это же график дпс.И что идет по вертикальной шкале (ось У)? Здравый смысл говорит об угловой скорости цели, но вот перевод говорит об угле (вероятно опережения турелек).
В общем, что же я заношу в таргет дигриз и как оно коррелируется со шкалой по оси Y?
Так вроде нельзя подгрузить корабль как цель. Это график дпса по сферической цели в вакууме с заданными параметрами. Ну так-то скорость и сигу можно в фите посмотреть.Как понимаю, если подгрузить в цель тот или иной шип его хар-ки не подгрузятся "автоматом" в график дпс (та же сига и скорость)?
Сообщение отредактировал L0SER: 27 January 2015 - 23:07
За наглядный рисунок спасибо.
Если учесть, что угол и расстояние считаются относительно меня, то что по скорости? Она тоже относительно меня должна быть указана? Или остается абсолютной?
АПД
Ясно, спасибо
Сообщение отредактировал zontarex: 27 January 2015 - 22:56
Всё относительно тебя.За наглядный рисунок спасибо.
Если учесть, что угол и расстояние считаются относительно меня, то что по скорости? Она тоже относительно меня должна быть указана? Или остается абсолютной?
Сообщение отредактировал L0SER: 27 January 2015 - 22:59
Немаловажный вопрос, как эмпирически прикинуть этот Target Angle.
К примеру, хочу смоделировать 2 фрига орбитящих друг друга на одинаковых оптималах. Туда 180 вбивать, как понимаю?
Есть более-менее стандартные/сферические углы для моделирования различных ситуаций?
Сообщение отредактировал zontarex: 02 February 2015 - 16:17
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
В 14.04 нету wx3. Пришлось вытягивать через pip. Но в wxversion оно не подхватилось. Пришлоь ручками сделать линк /usr/lib/python2.7/dist-packages/wx-3.0/wx -> /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/wx (туда пип притянул свежий wx3) после чего wxversion стал подцеплять 3.0:
>>> import wxversion >>> wxversion.select('3.0') >>> import wx >>> wx.VERSION_STRING'3.0.3.dev1820+49a8884'
Однако пыфа вываливается при запуске с ошибкой:
Traceback (most recent call last): File "pyfa.py", line 101, in <module> from gui.mainFrame import MainFrame File "/home/infine/pyfa-git/pyfawx3/Pyfa/gui/mainFrame.py", line 27, in <module> from wx._core import PyDeadObjectError ImportError: cannot import name PyDeadObjectError
Едит: кажется, я нашел,где косяк. Это wx3 project Phoenix, в котором PyDeadObjectError переименовали в RuntimeError. Пойду искать нормальный wx3
Едит3: поставил нормальный wx3, заработало. На первый взгляд всё на месте, но интерфейс кажется немного крупнее.
PS: я пользуюсь гитовой версией пифы, и, так понимаю, wx3 исользуется прямо в master?
Сообщение отредактировал Infine: 02 May 2015 - 13:57
Я wx3 туда замержил, но быстро огреб проблем, потом представил масштабы боли при создании дистрибутивов, так что быстро размержил. Правильный wx3 сейчас только в соответствующей ветке.PS: я пользуюсь гитовой версией пифы, и, так понимаю, wx3 исользуется прямо в master?
Написало вот такое http://pastebin.com/DXpsMNHL но запустилось. Очень порадовало то, что новая версия не вытащила gcc.
Сообщение отредактировал MtG: 03 May 2015 - 23:30
Я wx3 туда замержил, но быстро огреб проблем, потом представил масштабы боли при создании дистрибутивов, так что быстро размержил. Правильный wx3 сейчас только в соответствующей ветке.
А, сделал пулл, мастер стал обратно без wx3. Сравнил. Действительно, в wx3 границы ячеек таблицы фита великоваты. У меня разрешение больше, и мне пох, но на мелких экранах наверное, будет не очень удобно (особенно по части междустрочного интервала).
Написало вот такое http://pastebin.com/DXpsMNHL но запустилось. Очень порадовало то, что новая версия не вытащила gcc.
Ту же фигню пишет.
На 2х компьютерах с виндой, на одном свежеустановленная пифа, а не распакованная, на другом с заменой файлов старой пифы: одна и та же проблема - при попытке сделать копию шипа с фитом
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 14 May 2015 - 14:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users