ХЗ как именно сейчас, но ранее СТОПер имел ХП в два раза меньше чем ФЛАГвыше говорилось про пилежку флага
мой вопрос относится скорее к противодействию цыгано-монгольских захватичков, решивших уронить мой клайм и натыкавшим в системе своих дизрапторов... или обе структуры имеют одинаковые ттх?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 26 October 2009 - 16:07

Отправлено 26 October 2009 - 16:28

Отправлено 26 October 2009 - 16:31

те - защищаться пока получается "не айс"Наоборот. у стопера структуры в два раза больше (100к против 50к) чем у флага, в остальном они одинаковые. В любом случае, я бы пока планы не строил. Ибо понятно, что характеристики структур не окончательные. Пока что ганг в несколько БК или БШ убъет такое довольно быстро и легко.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 October 2009 - 16:49

Отправлено 26 October 2009 - 16:51

Отправлено 26 October 2009 - 17:33

Мне кажется что хаб будет стоит дороже мамки, ну или хотя бы дороже чем джампфрейтер.Кстати, если пофантазировать на тему беседующей стоимости хаба, вам не кажется, что эта игрушка потянет на 1+ккк, плюс последующие апгрейды 100-500кк ?
5,6кк эффективных ХП, в основном на щите, по любому типу дамага...а насколько "толстожопы" клайм-дизрапторы?
реально ли их пилить т2-крузсайзом, или прийдется все-таки запасаться бш-дамагерами?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2009 - 17:34

Отправлено 26 October 2009 - 17:41

что мешает юзать чужие плюшки?
в системе с чужим клаймом нельзя поставить пос?
чтоб жить,окучивать непись,копать,искать плексы,ставить мобилы на гейтах и кемпить в системе обязательно нужен свой клайм?
Отправлено 26 October 2009 - 17:48

зачем трахатся с переклаймом ?
чтоб жить,окучивать непись,копать,искать плексы,ставить мобилы на гейтах и кемпить в системе обязательно нужен свой клайм?
Системы переклаймливают ради достижения трех целей:
1) Захват станций.
2) Разрушение вражеской инфраструктуры (бриджи, циноджаммеры, верфи).
3) Создание собственной инфраструктуры (бриджи, циноджаммеры, верфи).
А бомжевать на посе в системе с чужим клаймом ничто не мешает.
Отправлено 26 October 2009 - 17:59

Ну. В раскачанных и заклаймленных системах будет жить много народа. По крайне мере такова цель CCP. Это не так как сейчас, когда в заклаймленной системе люди её клаймящие появляются раз в 3 недели. Посмотрю я как ты будешь заниматься всем вышеперечисленным с кучей недружественных лиц в лакале.зачем трахатся с переклаймом ?
Отправлено 26 October 2009 - 18:20

Насчёт пункта 1)Системы переклаймливают ради достижения трех целей:
1) Захват станций.
3) Создание собственной инфраструктуры (бриджи, циноджаммеры, верфи).
А бомжевать на посе в системе с чужим клаймом ничто не мешает.
После доминиона чтобы захватить станцию клайм не будет нужен вроде бы... нужно будет просто убить станцию (у неё будет 2 реинфорса 1-й после убийства щита, второй после убийства армора), и всё будет наоборот, чтобы захватить клайм сначала надо захватить станцию... По крайней мере я так понял с фанфеста

Отправлено 26 October 2009 - 18:49

для этого нужен будет переклайм?
Отправлено 26 October 2009 - 19:24

Ну. В раскачанных и заклаймленных системах будет жить много народа. По крайне мере такова цель CCP. Это не так как сейчас, когда в заклаймленной системе люди её клаймящие появляются раз в 3 недели. Посмотрю я как ты будешь заниматься всем вышеперечисленным с кучей недружественных лиц в лакале.
Проблема вот в чем: а как захватывать такие домашние системы? Сначала захватчикам придется 12 часов кемпить гейты. И не дай бог кто-то отойдет пописать и обитатели системы блобом снесут несчастный клайм дизраптор (БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ В ОДНУ СИСТЕМУ!!111 БОЛЬШЕ ЦЕЛЕЙ ДЛЯ РОУМИНГА"!111 © ccp) и все придется начинать с нуля. А после этого ещё и 24 часа охраны маркера, опять же в чужой системе и опять же случись что - все впустую
Или я просто не понимаю новой системы?
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 October 2009 - 19:31

Угу ССР говорили, что тепреь чтобы захватить систему главное прогнать врагов из неё, любыми способами, а потом уже спокойно её захватывать... То есть надо сделать чтобы врагов в системе просто не было... КАк это уже проблемы каждого отдельного альянса...Или я просто не понимаю новой системы?
ПРоблема в том что СТОП и ФЛАГ сносятся с альфы 2-мя титанами...

Отправлено 26 October 2009 - 19:38

Угу ССР говорили, что тепреь чтобы захватить систему главное прогнать врагов из неё, любыми способами, а потом уже спокойно её захватывать... То есть надо сделать чтобы врагов в системе просто не было... КАк это уже проблемы каждого отдельного альянса...
Как как, переблоб is only answer. И желательно во всех таймзонах. Где тут место для малых альянсов? Боевые рабы? (вспомнил Star Control

ПРоблема в том что СТОП и ФЛАГ сносятся с альфы 2-мя титанами...
Ха, ещё веселее
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 26 October 2009 - 19:40

А после этого ещё и 24 часа охраны маркера, опять же в чужой системе и опять же случись что - все впустую
Или я просто не понимаю новой системы?
думаю у ццпе логика такая: Не "Сбиваем чужой клайм чтобы выселить", а "Выселяем для того чтоб поствить свой клайм".
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users