Кстати, продам телефон Тела за 150 баксов.
Отжимать сотики... фууу.
Какой телефончик то? иФон или верту какое? Что так дорого за Б/У?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, продам телефон Тела за 150 баксов.
Сообщение отредактировал gobobo: 21 October 2009 - 7:54
Я думаю почему тему не закрывают. Доказательств нет, одни терки непонятные, а гонора море. Можно закрыть или дать автору 24 ч на доказательства (прямые). Иначе просто тупая тема очередная. Что мы и выяснили еще пару дней назад в джаббере.
Также замечательно видно отважных альтов, которые были созданы для клеймения администрации в этом топике. ))Кстати топик, как у вас говорят здесь "доставляет" тем, что сразу видно лизунов, пытающихся угодить и людей которые рассуждают не пытаясь угодить кому либо.
Скажите, НЕуважаемый, зачем Вы себе такой ник взяли? Только не нужно говорить, что в оригинале эта фамилия немного по другому пишется. Мы прекрасно поняли, кем Вы себя считаете.Скажите, уважаемый,
Сообщение отредактировал Барма-Лей: 21 October 2009 - 8:03
Требуй компенсации)У меня зрение хуже стало после прочтения этого топика
Выдам модератора за 150 долларов.
К таким сотрудникам у начальников обычно и отношение другое.
Начальники, само собой, бывают разные"Мне не надо, чтоб ты сделал, мне надо чтоб ты заколебался".
ибо для него форум - это такая же работа.
Мне с начальством везет) Впрочем, есди я заранее делаю свою работу, то я обычно и вовсе могу внеплановый выходной взять... что б поиграться... дома)))
Ошибаешься - шманают даже если ты просто странно себя ведешь на кассе.
Отлично же все, а то привыкли безнаказанно испорожнять в интернетах свое мозговое говно. На какой ресурс не зайди, везде толпы троллей, идиотов (или косящих под них) и прочей шушеры мешающей людям нормально общаться. Всецело поддерживаю администрацию.
Уважаемые псевдоюристы и их "знакомые", не позорьтесь. Такого бреда от "знатоков права" давно не читал. Даже если это не фейк, то что по вашему есть "передача" информации, а точнее - IP, сайт и комментарий к траффику, тому от кого этот траффик идет и к кому привязан тот же самый IP (диапазон)?
Скажите, уважаемый, а в новый свод правил будут входить формы "по-умолчанию" для отправки на работу, ну там типа эта - генеральному, а эта - нач. СБ и админу?
Сообщение отредактировал Zaar: 21 October 2009 - 9:36
текст
Конкретика:
Выйграть дело в суде - реально, дело простейшее, как юрист Вам скажу. Главное правильно сформулировать претензию на модератора.
Оукей, давай проведем мааааленькое расследование. Идет? Я ведь знаю чуточку больше остальныхТы просто не видел, но тема была закрыта, а аккаунту good был выдан бан сразу, после создания этой темы.
РХ наверно испугался, и даже признать не может, что это сделал он. А если по его версии, его подставили, то... понятно что эта версия это только отмаз.
Сёня выложу вам текст письма, который написал РХ.
Кстати топик, как у вас говорят здесь "доставляет" тем, что сразу видно лизунов, пытающихся угодить и людей которые рассуждают не пытаясь угодить кому либо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users