Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Кстати, продам телефон Тела за 150 баксов.

Отжимать сотики... фууу.
Какой телефончик то? иФон или верту какое? Что так дорого за Б/У?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Отжимать сотики... фууу.
Какой телефончик то? иФон или верту какое? Что так дорого за Б/У?

Я пальцы на сером не мараю. Только номер. Для тебя 500 баксов. Ты мне не нравишься.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Тамер фрилансер. Да и пермобана на форуме у него нету. А вот у БВ кажется есть.

//у БВ нет пермобана. Пока.

///Как ты это делаешь демон, даже не видно кто редактировал... Просто кажется тайлер писал об этом. Да и БВ самого давно не видно чтото...//

Сообщение отредактировал gobobo: 21 October 2009 - 7:54

• 0
Fuck IT. Just a game.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Кстати, продам телефон Тела за 150 баксов.

Можно подумать он кому-то нужен:D)) А вот твой номер и всего за 50 евро многие будут рады узнать:D)))
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Я думаю почему тему не закрывают. Доказательств нет, одни терки непонятные, а гонора море. Можно закрыть или дать автору 24 ч на доказательства (прямые). Иначе просто тупая тема очередная.

или делают так, что бы это так казалось :D
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А пока мы тут с вами флудим Рубин посадил Барсу на банку с чем всех казанцев я поздравляю ибо замечательная у вас команда:D
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я беру! Телефон Тела!! В долг!!!

ЗЫ вельзевул, дай полторы сотни до понедельника :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Я думаю почему тему не закрывают. Доказательств нет, одни терки непонятные, а гонора море. Можно закрыть или дать автору 24 ч на доказательства (прямые). Иначе просто тупая тема очередная. Что мы и выяснили еще пару дней назад в джаббере.

Ты просто не видел, но тема была закрыта, а аккаунту good был выдан бан сразу, после создания этой темы.

РХ наверно испугался, и даже признать не может, что это сделал он. А если по его версии, его подставили, то... понятно что эта версия это только отмаз.

Сёня выложу вам текст письма, который написал РХ.

Кстати топик, как у вас говорят здесь "доставляет" тем, что сразу видно лизунов, пытающихся угодить и людей которые рассуждают не пытаясь угодить кому либо.
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Кстати топик, как у вас говорят здесь "доставляет" тем, что сразу видно лизунов, пытающихся угодить и людей которые рассуждают не пытаясь угодить кому либо.

Также замечательно видно отважных альтов, которые были созданы для клеймения администрации в этом топике. ))

Скажите, уважаемый,

Скажите, НЕуважаемый, зачем Вы себе такой ник взяли? Только не нужно говорить, что в оригинале эта фамилия немного по другому пишется. Мы прекрасно поняли, кем Вы себя считаете.

Сообщение отредактировал Барма-Лей: 21 October 2009 - 8:03

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Господа "правозащитнеги"! Жгите дальше, не дайте топику захиреть :D
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Вот че всякой фигней страдать? Сдал - не сдал - это все на совести тех кто сделал\не сделал. Если кто то думает что благодаря этому топику такого больше не повторится (если конечно это было) - то тоже неправильно так думать.

В ответ евилу - ты можешь сколь угодно долго не принимать закон, говорить что они для лохов и прочее, но не забывай - рано или поздно всплывет все ... И еще - у каждого есть право - нарушать или не нарушать закон, и это право у человека не отнять. Я не говорю что соблюдаю все законы - я знаю как многие из тех что мне мешают обойти и как другие применить к человеку который встает у меня на пути.

Как говорилось ранее - придти и разбить морду можно, базара нет, но обычно это делается не одним человеком а компанией, и в этом случае у побитого намного больше шансов вам насолить в дальнейшем, вплоть до того что ВЫ будете работать на ЕГО лекарства, на ЕГО лечение - а эти суммы при должном подходе и грамотном юристе вполне могут составить сумму с 3 и 4 нулями в месяц.

И не забывайте - админы то же люди, и их терпение не безгранично, и то что может получится не всегда будет в рамках свода правил, ибо это не бездушная машина запрограммированая на конкретные действия а человек который будет стремится всячески обезопасить себя от дальнейших попыток некоторых индивудуумов нагадить у него на РАБОТЕ, ибо для него форум - это такая же работа.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

У меня зрение хуже стало после прочтения этого топика :lol:

Требуй компенсации)

Выдам модератора за 150 долларов. :D

За 150 тя самого модератором сделают = )

К таким сотрудникам у начальников обычно и отношение другое.
Начальники, само собой, бывают разные :D "Мне не надо, чтоб ты сделал, мне надо чтоб ты заколебался".

Мне с начальством везет) Впрочем, есди я заранее делаю свою работу, то я обычно и вовсе могу внеплановый выходной взять... что б поиграться... дома)))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

ибо для него форум - это такая же работа.

Полная хрень. Я читаю этот форум каждый день и пишу тут по многу. Был бы у меня модератор, мне бы не составило никакого труда наказывать всяческих нубатронов за мат/флуд. Для меня чтение и писание на форуме это не фига не работа и считаю что для модераторов точно так же.

Мне с начальством везет) Впрочем, есди я заранее делаю свою работу, то я обычно и вовсе могу внеплановый выходной взять... что б поиграться... дома)))

Айм хейт ю!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Logiman

Logiman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-19

Ошибаешься - шманают даже если ты просто странно себя ведешь на кассе.

А Вы просто не давайте им себя шманать, просите чтобы вызвали милицию и в её присутствии, в 95% случаем Вас отпустят сразу.

Про сотрудника, о ктором Вы писали ниже, они обладают теми же правами, что и охрана - никаких прав.

Отлично же все, а то привыкли безнаказанно испорожнять в интернетах свое мозговое говно. На какой ресурс не зайди, везде толпы троллей, идиотов (или косящих под них) и прочей шушеры мешающей людям нормально общаться. Всецело поддерживаю администрацию.

У Вас скорее всего нет работы, ибо любой, даже НЕ нарушая правил форума, из-за личной неприязни, которой КОНЕЧНО же НЕТ у модераторов, может попасть в такую ситуацию.

Уважаемые псевдоюристы и их "знакомые", не позорьтесь. Такого бреда от "знатоков права" давно не читал. Даже если это не фейк, то что по вашему есть "передача" информации, а точнее - IP, сайт и комментарий к траффику, тому от кого этот траффик идет и к кому привязан тот же самый IP (диапазон)?

Уважаемый абитуриент Колыменского Юридического факультета Аграрного Университета, сидели бы Вы молча.

Конкретика:

Выйграть дело в суде - реально, дело простейшее, как юрист Вам скажу. Главное правильно сформулировать претензию на модератора. :D

Всем советую прочитать, благо там на 2 экрана текста, но информация полезна:
http://www.lib.ru/SHUKSHIN/srezal.txt
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
а где конкретика? :D
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Скажите, уважаемый, а в новый свод правил будут входить формы "по-умолчанию" для отправки на работу, ну там типа эта - генеральному, а эта - нач. СБ и админу?

Я попробую добиться и сделать так, чтоб модераторские команды были завязаны на СОРМ. Чтоб не банить пользователей на форуме, а сразу команду боевых велосипедистов на адрес высылать.

Сообщение отредактировал Zaar: 21 October 2009 - 9:36

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

текст

Конкретика:

Выйграть дело в суде - реально, дело простейшее, как юрист Вам скажу. Главное правильно сформулировать претензию на модератора. :closedeyes:

Приведите пример претензии для суда с указанием статей плиз, а то как человек не раз общавшийся с юристами - они первым делом предупреждают что ничего не гарантируют.
  • 0

krizis

krizis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alisa Lee
  • EVE Alt:Ishtamael
  • Corp:SoT
  • Channel:507
прежде чем пугать всякимми страшными словами, типа СОРМ, стоит почитать о нем законы :closedeyes:
  • 0

Изображение

Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Раз уж модераторы не закрывают тему, значит интересуются мнением общественности. Тогда уж прикрутили бы к ней голосование, что-ли, хотя бы узнали это мнение в цифрах, а не по громкости крика. Собственно, чтобы поговорить о морали, никакие факты не нужны - ее и на примере сказок можно обсудить.

Примерный набор вопросов:
- считаете ли вы допустимым играть в ЕВУ и писать на форум с работы?
- мешают ли вам лично форумные тролли?
- считаете ли вы необходимым и оправданным наказание за нарушение правил форума, вплоть до технического отключения диапазона IP?
- считаете ли вы, что администратор ресурса вправе пожаловаться на злоупотребление его ресурсом владельцам сети, откуда исходит вредоносная активность?
- считаете ли вы, что модератор вправе написать жалобу на нарушение правил форума конкретным человеком, персональные данные которого ему стали известны?

Это много, но пусть редактирует тот, кто будет делать голосование :) Все-таки где-то есть граница, за которой мы перестаем одобрять борьбу за порядок на наших любимых форумах. Не каждый захочет купаться там, где заплывающим за буйки стреляют в затылок. Хотя это тоже метод борьбы с утоплениями :)

Заметки по некотором размышлении:

Жалобы владельцев сетей и ресурсов на всякого рода атаки - совершенно нормальное дело, существующее с начала времен интернета. Кому не приходили письма вида "Из вашей сети атакуют наш сервер" - тот никогда ничего не админил, наверное :) Но обычно никто не раскрывает при этом имен пользователей.

Мне случалось горячо и искренне одобрять действия админов, банящих целые города и страны в онлайновой игре. Но! Я не жил в тот момент ни во Франции, ни в Долгопрудном, которые были забанены целиком из-за поведения нескольких человек. Возможно, в таком случае я думал бы иначе. :)

Для тех, кто испугался и решил ходить через прокси: поздно пить боржом, когда почки отвалились. Ваш адрес уже записан в логах. Ходить через прокси нужно начинать сразу при создании аккаунта на форуме. И НИКОГДА не забывать об этом, в частности, размещая ссылки на картинки и прочую ерунду. И вообще: прочитайте новости и посчитайте, сколько разных людей хотят окончательно и официально упразднить анонимность в интернете.

P.S. Этот пост не имеет отношения к политике. Для меня форум - чисто информационный ресурс и поэтому мне лично никакие тролли не мешают. Наверное, как и большинству тех, кто в игре меньше года :closedeyes:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ты просто не видел, но тема была закрыта, а аккаунту good был выдан бан сразу, после создания этой темы.

РХ наверно испугался, и даже признать не может, что это сделал он. А если по его версии, его подставили, то... понятно что эта версия это только отмаз.

Сёня выложу вам текст письма, который написал РХ.

Оукей, давай проведем мааааленькое расследование. Идет? Я ведь знаю чуточку больше остальных :closedeyes:

Начинаем:

1) Есть один такой формуный профиль ККК. ПилотРУ (он же Воин, он же бунтарь) активно его минусовал. Мы с мифической "командой супергероев реповоинов" решили этот профиль откачать, ведь он как-никак альт самого Фени (ДаркФеникс кто не понял). Откачали, профиль начал свою старую деятельность: минусовать альтов.

2) Альты пошли дальше, начали не только ставить минусы фокусом, но и писать всякую ахинею на форуме. В основном двумя профилями из трех: Пилот и Бунтарь. Естественно они начали активно светиться. Особенно в поддержку Тамера (я склонен считать, что совпадение).

3) Происходит сбривание фокусом ККК. Его снова откачивают. Но ККК надоело это и он просит разобраться с этими странными профилями на предмет альтоводства на форуме. Профили забанены.

4) Потом кто-то создает профиль good. Регистрация: 15-Oct 09 в 22:48 что ли минут. Однако, тема создана почти час спустя 15.10.2009, 23:27. Что же делал это профиль почти час? Антересна. И тут мы находим ответ: сразу после создания профиля он сидел на моей странице профиля (очередности уже не видно, много смотрят, так что пруфа уже не будет, но любой из джаббера, куда я кидал ссылку подтвердят это).

Спрашивается, так ли прост товарищ good как хочет казаться? Зачем ходить по профилям других пользователей вместо того, чтобы сразу создать тему? Напрашиваются 2 вывода:

1) мифическая легенда, что у нас (я, Феня и Фан) есть админские права!
2) не менее мифическая легенда, что ККК - один из нас. Вероятно Феня, или я?

Конечно же это не все. Ибо всю правду я рассказать широкой публике не могу, ибо обещал это не разглашать. Однако намекну, что Пилот создал тему как отчаяние и не факт, что из-за мифического письма, возможно другие способы воздействия или эморейджа просто не подействовали :)

Удачи.

ЗЫ В качестве саморекламы: в нашем Джаббере это уже дааавно обсасывалось. И кто хотел, тот уже все знает :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users