Вот приходишь ты в ресторан, открываешь меню, а в нём написано что маслины идут отдельно от греческого салата за треть цены.
Какие будут ощущения?
И слава господи. Все равно они мне никогда не нравились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буду рад: ненавижу маслины/оливкиВот приходишь ты в ресторан, открываешь меню, а в нём написано что маслины идут отдельно от греческого салата за треть цены.
Какие будут ощущения?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
она не просто жарная на хп, она еще и просто жирная) Кстати как только увидел её очень напомнила мне мою бывшую комендатшу из студ. общежития, поэтому её убийство мне доставило еще больше удовольствия))Буду рад: ненавижу маслины/оливки
Застрял на матке. Блин, ну она и жирная. Я про хп. Буду тогда хитрить с массовыми заклинаниями.
даешь всем по луку, рассредотачиваешь (она бьет аое-какашками) и струляешь-струляешь-струляешь.Буду рад: ненавижу маслины/оливки
Застрял на матке. Блин, ну она и жирная. Я про хп. Буду тогда хитрить с массовыми заклинаниями.
левел неписи зависит от твоего левелаА есть где нибудь места чтобы много слабых врагов было?
блин куда не пойдешь везде убивают со страшной скоростью ))) слабый отряд какой то получился )
6-7 уровня счас
Сообщение отредактировал deadok: 18 November 2009 - 15:22
Мы легких путей не ищемГеморно и долго. То ли дело с магами...
Почему эксплоит ? Я в соло и трилогию БГ и НВН проходил чистым вором. Бакстаб-за угол-бакстаб. Правда в папиной табуретке вор становился до неприличия крут. 7х дамаг с бакстабавыглядит интересно, хотя попахивает эксплоитом
магом в одно рыло так не удастся
Вы, милсдарь, в каком веке живёте? В нашем анно домини 2009 необязательность допконтента означает только то, что тебе предлагают дважды заплатить - сначала за основной квест, а потом за побочные. "Допконтент" в современных реалиях уже, к сожалению, не надуманные левые прибабахи, а полноценная часть игры, отрезанная "по-живому" из жадности. Ты хоть в крусе, что допконтентовые квесты начали продаваться в день релиза самой игры?необязательность допконтента означает его бессмысленность
Сообщение отредактировал Creepin: 18 November 2009 - 15:54
Вот приходишь ты в ресторан, открываешь меню, а в нём написано что маслины идут отдельно от греческого салата за треть цены.
Какие будут ощущения?
Скелета в дверной проем, ставим близзард перед скелетом, гриз...
...
ну если убрать эти лишнии подарки и перед началом первой игры шейлу подключить, может бытьА я покупал сразу с Шейлой и халявными колечками + драгон армором (подкупил меня вид этого армора в МЭ2, красивый он именно там имо).
Из доп контента ставь только два квеста. Все остальные аддоны добавляют шмотки, которые черезчур хороши и даются сразу в инвентарь. Я их потер сразу нафигну если убрать эти лишнии подарки и перед началом первой игры шейлу подключить, может быть
С учётом того что половина или больше игроков просто скачало игру вместе с аддонами с торрентов, желание девов хоть как-то заработать побольше нормальноТы хоть в крусе, что допконтентовые квесты начали продаваться в день релиза самой игры?
Сообщение отредактировал Flint: 18 November 2009 - 16:19
Из доп контента ставь только два квеста. Все остальные аддоны добавляют шмотки, которые черезчур хороши и даются сразу в инвентарь. Я их потер сразу нафиг
Дык на торенте уже и дополнительный контент выложили. Не ходи в магазин
Фимэйл/трап эльф маг, очевидно же.
Локализация? Потребитель детектед.А я покупал сразу с Шейлой и халявными колечками + драгон армором (подкупил меня вид этого армора в МЭ2, красивый он именно там имо).
Т.ч. за все уплочено.
Сообщение отредактировал RazoR: 18 November 2009 - 17:33
http://torrents.ru/f...c.php?t=2400789ну я скачал 9ти гиговый образ где есть все эти дополнения, но, они не работают, в игре отображается как не авторизованное дополнение. Типа я его скачал но не зарегистрировал что-ли. Если есть способ это обойти - то конечно жаба победит
Там ещё даггер такой хорошенький есть, колечки разныеНа ну, фигню говоришь... Даётся Шлем, Драгон Армор, Стафф - да крутые, но их до 38-42 в силе/магии хрен наденешь, а остальное... пояс +5% резиста от всех магий, амулет +5% дамага всех магий и кольцо +1% опыта - это чтоли чересчур хорошо?
И-то Драгон Армор даётся не весь, а только шлем, Берген Хонор(шлем), Файнал Ризон(стафф) и 3 куска Драгон Армора всё равно приходится у торговца в лагере выкупать за золотые... так что не гони...
Сообщение отредактировал Flint: 18 November 2009 - 18:05
Там ещё даггер такой хорошенький есть, колечки разные
И всё с нуля, даром. Некошерно как-то.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 November 2009 - 18:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users