Как? Поделишься секретами? С удовольствием воспользуюсь.За 2 часа легко можно нафармить 1ккк.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake
Отправлено 15 August 2012 - 14:11
Отправлено 15 August 2012 - 14:18
все очень просто. в мед ставим 3 лше. обязательно. в мед. херднеры на резист. ставим риги на реген щита а в лоу повер релейки но не 6 штук. после 4 той прибавка уже не ощутима. в итоге получаем 200 регена в секунду. но при этом страдает дамаг. но это танк непробиваемый и он даже в вх не нужен.ужас какой на картинке.... нахрена так извращаться?)
Отправлено 15 August 2012 - 14:21
Фармишь 5 лвл миски. 3-4 миски в час спокойно делается, это 400кк лп в среднем за час, амарские лп сейчас клевые и выводятся по 1200-1500 иск за лп даже по бай ордерам.Как? Поделишься секретами? С удовольствием воспользуюсь.
Это как так неощютима то? с 4 имеем 860 танка, а с 6-ю 1500. пенальти то нету. Вопрос а надо ли вообще столько танка...и вообще нафига ратл)))))в лоу повер релейки но не 6 штук. после 4 той прибавка уже не ощутима.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 August 2012 - 14:23
Я тебя щас совсем шокирую, но у меня в ефт есть даже капастабильный дуал-хлшб домик с омнитанком бОльшим, чем дуалрепный.все очень просто. в мед ставим 3 лше. обязательно. в мед. херднеры на резист. ставим риги на реген щита а в лоу повер релейки но не 6 штук. после 4 той прибавка уже не ощутима. в итоге получаем 200 регена в секунду. но при этом страдает дамаг. но это танк непробиваемый и он даже в вх не нужен.
Разминка для ума, головоломка. Что можно сделать из относительно универсальных платформ. В игре это никогда не полетит, ибо незачем.
Ну не тыкай человека незнанием механики, что ж ты так. )Это как так неощютима то? с 4 имеем 860 танка, а с 6-ю 1500. пенальти то нету. Вопрос а надо ли вообще столько танка...и вообще нафига ратл)))))
Хотя ладно, он опять постит торпедные фиты... можно тыкать, хуже не будет.
Сообщение отредактировал CHoh: 15 August 2012 - 14:25
Отправлено 15 August 2012 - 14:25
а я уже пересел на ратла активного) но фит секретный)) зато 1200 дпс)Я тебя щас совсем шокирую, но у меня в ефт есть даже капастабильный дуал-хлшб домик с омнитанком бОльшим, чем дуалрепный.
Разминка для ума, головоломка. Что можно сделать из относительно универсальных платформ. В игре это никогда не полетит, ибо незачем.
Ну не тыкай человека незнанием механики, что ж ты так. )
Отправлено 15 August 2012 - 14:39
Смотри, есть несекретный фит активного домика с гораздо большим эффектив ДПС и в обычном т2 фитеа я уже пересел на ратла активного) но фит секретный)) зато 1200 дпс)
Вырезает всё...причем очень очень быстро, ратл там просто нервно курит в сторонке
Отправлено 15 August 2012 - 14:47
Причем тут домик? тема про раттл, и так всем ясно что есть карибас корабли лучше чем раттл и дешевле.Смотри, есть несекретный фит активного домика с гораздо большим эффектив ДПС и в обычном т2 фите
![]()
Вырезает всё...причем очень очень быстро, ратл там просто нервно курит в сторонке
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 August 2012 - 14:53
У кого то ратл одновременно и пассивный и активныйКак то так...но куда такой танк хз))
а я уже пересел на ратла активного) но фит секретный)) зато 1200 дпс)
да кто ж спорит что домик няшней ))) но ратл в пассиве не забывай)
Сравнил активного ратла с активным домиком....в чем проблема? Эти корабли не похожи разве? танк шилдой...дамаг дронами.Причем тут домик? тема про раттл, и так всем ясно что есть карибас корабли лучше чем раттл и дешевле.
Отправлено 15 August 2012 - 15:06
Летайте на тенге че вы паритесь с какими то домиками, раттламиокей. есть лучше.НО. домик ты на 5 миски не поведешь ибо распилят. домик ты в вх не залезешь ибо то же распилят.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 15 August 2012 - 15:18
Сколько там в четверке за час на человека капает исков? 30кк? 50кк? врятли больше.
Вполне можно делать 3-4 анамали в час. Дальше есть некая нестабильность. Анамалька может дать 60кк, а может 170кк. Но в среднем на время фарма 100-110кк получается в час (может у кого и больше). Если есть хорошие магнитки - то может получиться и больше.
А вот дальше идут тонкости.
1) Надо собраться коллективом. А тут реал-работа. Кто спать хочет. Кто напился. Кто еще не подошел. Кто уже ушел. Это время.
2) Анамальки то могут и кончиться. Если статик имеется в адекватную дырку - то можно перезакрыть - но это тоже время и риски.
3) Надо перед фармом постоянно сканить. Это время.
4) Надо держать уши и/или контрольные пробки. Это акк. Как и содержание поса. Это иски.
5) Время на организационные расходы. Логистика. Ноктисенье.
Итого в вх у меня получается чувствительно меньше, чем в хаях на агентране.
Но ведь интересно же. Там все другое.
Отправлено 15 August 2012 - 16:20
Агентран в хаях ? Там тяжко что то найти, особенно 4, конкуренция жжет. Хотя как то попалась мне бладовская 4, выпала репка, и из гуревской 4 пару раз ШБ падали. Сомневаюсь что в ВХ прибыль меньше.Вполне можно делать 3-4 анамали в час. Дальше есть некая нестабильность. Анамалька может дать 60кк, а может 170кк. Но в среднем на время фарма 100-110кк получается в час (может у кого и больше). Если есть хорошие магнитки - то может получиться и больше.
А вот дальше идут тонкости.
1) Надо собраться коллективом. А тут реал-работа. Кто спать хочет. Кто напился. Кто еще не подошел. Кто уже ушел. Это время.
2) Анамальки то могут и кончиться. Если статик имеется в адекватную дырку - то можно перезакрыть - но это тоже время и риски.
3) Надо перед фармом постоянно сканить. Это время.
4) Надо держать уши и/или контрольные пробки. Это акк. Как и содержание поса. Это иски.
5) Время на организационные расходы. Логистика. Ноктисенье.
Итого в вх у меня получается чувствительно меньше, чем в хаях на агентране.
Но ведь интересно же. Там все другое.
Как по мне раттл самый убогий фракционный шип из всех. Пассивный танк конечно хорош, но дамаг печален
Отправлено 15 August 2012 - 16:26
Опять же если говорить о вх. Какой фракционный бш не просядет в с4? А ратл похоже сможет затащить. При этом может выставить дальность в 100+. Что там приятно.
Отправлено 15 August 2012 - 16:41
Агентран в хаях ? Там тяжко что то найти, особенно 4, конкуренция жжет. Хотя как то попалась мне бладовская 4, выпала репка, и из гуревской 4 пару раз ШБ падали. Сомневаюсь что в ВХ прибыль меньше.
На какой миске 4-го лева падает плексовый шмот?
Ну вариант: с той, на которой поймали марадер в плексовом обвесе, опускаем, как очевидный.
Сообщение отредактировал Eretic: 15 August 2012 - 16:41
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх