Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Автор Sphagnum, Feb 13 2007 8:12
Отправлено 27 December 2007 - 18:17

Довольно часто встречается такой баг - на миникарте не видны области дейтвия выделенных пробок - как это лечить? Перезапуск клиента не предлагать.
Закрой карту и сканер, открой снова - должно быть в порядке. Мне помогало
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 28 December 2007 - 10:43

Сравнил Observator deep space probe I с ее фракционным вариантом. Разницы - никакой! В чем фишка?
Отправлено 28 December 2007 - 20:08

Блин нубасы, конвайте мну, я вам разжую что и как.
Ангеловский радар и магнометрик проходятся 1м шипом.
расскажи тут

Отправлено 28 December 2007 - 22:11

Гуристас радар - аналогично.

Покормите это

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 04 January 2008 - 4:42

Час с низкими скиллами - это мало. Решает не сырое время, а кол-во циклов скана. Плюс еще мог просто не покрыть место, где находится плекс, пробками.Нашол ункнов плекс, раскидал радар квесты... час сканил и нечего! В чем трабла? может надо ункнов спецальной пробкой сканить ? может быть простая аномалия как ункнов обозначаться? Или надо скиллы все прокачать на точность и т.д.?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 04 January 2008 - 13:10

Мне вот тут по чату сказали что ладар это облака и ДЕД, а ункнов просто аномалия. Это правда?
частично. если сканишь cosmic signatures, то Ладар - газовые облака, и некоторые COSMOS-плексы. Анноун - всегда означает плекс.
если анноун находится при поиске cosmic anomalies - это энкаунтер.
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users