Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

То что плачутся - это понятно. Меня больше интересуют мотивы тех, кто подобные акции устраивает. Особенно тех, кто в них участвует.

Они прямо или косвенно заплатили CCP по $15, соответсвенно могут делать все что не противоречит EULA.
Суицид халков в импе EULA не противоречит.
А мотивы очень простые - ФАН. Если вы не понимаете фан суицидников, то и они не обязаны понимать фан имперских майнеров. В игре все равны в рамках EULA. У каждого свой фан. не?
p.s.: моралисты идут лесом. это игра.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

Не смеши мои тапочки. 1 халк - 10 кк в час как минимум. 5 халков - 50. 23/7 - лярд с копейками. Месяц - 30 лярдов. Раз в месяц рефайн, точно также ботами погонять фрейтаки до житы, продажа - все 1 день. Вот дай бох памяти - искспамеры предлагали лярд по 45 бакинских. С заявлением - у нас всегда есть любые суммы. Т.е. откуда-то они их берут, эти лярды. Это конторы, они специализированно этим занимаются, и отмазы для гм у них всегда есть в ассортименте. Так что возьмут лярды у счастливого ботовода-фермера по 30. 30х30 = 900 бакинских. Мало? Так, извините, за такие доходы половина России тут будет. И весь Китай.

Рекомендую закатать губу. 25-26 за лярд в лучшем случае, причем толкать по такой цене 30 лярдов каждый месяц - ну очень непростая задачка. К тому же 10кк в час на имперских рудах - это разве что для перфектного халка и то если продавать миники по селл ордерам. С перфектным рефайном, конечно. Ну и не будем забывать, что купить 5 перфектных халководов... :lol: Которые проработают от силы месяца четыре, прежде чем из забанят по цепочке.

Они прямо или косвенно заплатили CCP по $15, соответсвенно могут делать все что не противоречит EULA.
А мотивы очень простые - ФАН. Если вы не понимаете фан суицидников, то и они не обязаны понимать фан имперских майнеров. В игре все равны в рамках EULA. У каждого свой фан. не?

Я разве что-то пытаюсь кому-то запретить? Или обвиняю в нарушении ЕУЛА? Мне просто интересно какая детская травма делает интересным убийство шипа с практически 100% гарантией.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я разве что-то пытаюсь кому-то запретить? Или обвиняю в нарушении ЕУЛА? Мне просто интересно какая детская травма делает интересным убийство шипа с практически 100% гарантией.

Видимо та же, что делает фановым майн в 6 акков в хайсеке
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Воооот!
А некоторые не понимают, как в игре про пиу-пиу можно нонстоп копать в импе. И какая детская травма к этому привела.

Рекомендую закатать губу. 25-26 за лярд в лучшем случае, причем толкать по такой цене 30 лярдов каждый месяц - ну очень непростая задачка. К тому же 10кк в час на имперских рудах - это разве что для перфектного халка и то если продавать миники по селл ордерам. С перфектным рефайном, конечно. Ну и не будем забывать, что купить 5 перфектных халководов... :lol: Которые проработают от силы месяца четыре, прежде чем из забанят по цепочке.

Специалист? Ну, тут я умолкаю. Правда даже за 20-ку перфектный халковод успеет за 4 месяца несколько раз себя окупить. А ведь можно поставить выращивание халководов на поток.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

AHYHAX

AHYHAX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
Про травмы сюда:
http://www.parapluesch.com/
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Воооот!
А некоторые не понимают, как в игре про пиу-пиу можно нонстоп копать в импе. И какая детская травма к этому привела.

Речь вроде идет об афк-майнерах? По-моему понятно и ежу, что фан тут ни при чем - люди просто поднимают иски для игры. И, кстати, а кто сказал, что ева - это игра только про пиу-пиу?

Специалист? Ну, тут я умолкаю. Правда даже за 20-ку перфектный халковод успеет за 4 месяца несколько раз себя окупить. А ведь можно поставить выращивание халководов на поток.

Успеет. Можно. Только этот гемор того не стоит. Если кто-то хочет поднимать деньги на ебаерстве - он заведет хант-бота в нулях или трейд-бота в жите. А макромайнерство в империи - это имеет смысл как источник исков для игры, но не для РМТ.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Речь вроде идет об афк-майнерах? По-моему понятно и ежу, что фан тут ни при чем - люди просто поднимают иски для игры. И, кстати, а кто сказал, что ева - это игра только про пиу-пиу?

Успеет. Можно. Только этот гемор того не стоит. Если кто-то хочет поднимать деньги на ебаерстве - он заведет хант-бота в нулях или трейд-бота в жите. А макромайнерство в империи - это имеет смысл как источник исков для игры, но не для РМТ.

Снова начинаем...
Ева - это игра про все сразу. Разве что тема сисек раскрыта еще не до конца. И почему бы одному благородному дону не грохнуть шип другого благородного дона? И почему же благородного дона должно смущать то, что этот шип - халк, а убитие произойдет в хайсеке?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...

Снова начинаем...
Ева - это игра про все сразу. Разве что тема сисек раскрыта еще не до конца. И почему бы одному благородному дону не грохнуть шип другого благородного дона? И почему же благородного дона должно смущать то, что этот шип - халк, а убитие произойдет в хайсеке?

тебя в этой теме только и видно ))
ты что владеешь бригадой макромайнеров или сам как камикадзе в импе летаешь?)
  • 0

Zundig

Zundig

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Zundig
Жаль, что посыл мбвану практически никто не понял из героев суециднеков.
А смысл вообщем-то прост. От себя добавлю, просто кто-то спланировал все это и организовал информационную поддержку, а стадо баранов-суициднеков, гыгыкая, кому-то делают профит. Так-что все эти герои суицидники, всего лишь стадо тупорылых баранов, делающих профит кому-то.

Браво :(
  • 0

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension

Никакой травмы тут нет. Это игра. Кто то меряется толщиной валлета, кто то к-вом убитых тетанов. А эти меряются к-вом убитых халков. Для суицидников (в данном случае) халки - это точно такая же белтовая непись (что в случае ботоводства недалеко от истины).
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Снова начинаем...

"Почему бы и не..." - странная причина. Собирать толпу, фититься, искать майнера, раскладываться под конкордом, заново фититься - ради чего? Ради фана - веселее той же толпой прошерстить лоу, ради исков - с хайсекового майнера офицерских модулей не выпадет. Просто инстинкт лемминга?

А смысл вообщем-то прост. От себя добавлю, просто кто-то спланировал все это и организовал информационную поддержку, а стадо баранов-суициднеков, гыгыкая, кому-то делают профит. Так-что все эти герои суицидники, всего лишь стадо тупорылых баранов, делающих профит кому-то.

Да это прозрачно, чего тут обсуждать? И в прошлый раз на колебаниях трита куча народа сыграла.

Никакой травмы тут нет. Это игра. Кто то меряется толщиной валлета, кто то к-вом убитых тетанов. А эти меряются к-вом убитых халков. Для суицидников (в данном случае) халки - это точно такая же белтовая непись (что в случае ботоводства недалеко от истины).

Чорт, покажите мне того, кто меряется количеством убитой в белте неписи :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
40 страниц флуда а я даже по теме написать ничо не могу. Хрень какая то.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

тебя в этой теме только и видно ))
ты что владеешь бригадой макромайнеров или сам как камикадзе в импе летаешь?)

Я тут живу. Недалеко. Под мостом.
Хм... А мож я трита закупил нереально?

Этот посыл, пом еще на первой или второй странице треда - это для тех кто сам не дошел.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28811 сообщений
4407

Потому что ты опоздал.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

"Почему бы и не..." - странная причина. Собирать толпу, фититься, искать майнера, раскладываться под конкордом, заново фититься - ради чего? Ради фана - веселее той же толпой прошерстить лоу, ради исков - с хайсекового майнера офицерских модулей не выпадет. Просто инстинкт лемминга?

А чем плоха причина-то? Ну, "правильные" суицидники стопчут индус или фрейтак или любую другйю инкасаторскую машину. Но всем ли хочется быть тру-суицидниками, расчетливыми и безжалостными?
Сварил раннер батл из собственноручно налутанного. Вместо того, чтобы тащить его в житу и толкать, застраховал, зафитил разным из лута, назвал "Полярная лисица" и пошел сливать. Благо халков нынче - в каждом втором белте.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Стареешь, терри, стареешь.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Пойду соберу батл и убьюсь об халк :(
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

да-да, почему-то я не сомневался, что ты так ответишь. и судя по твоему ответу ты оплачивал исками только в 2007ом и только 3 акка. только вот если заглянуть сюда http://www.eve-searc...uthor/Argonicus то вдруг окажется, что совсем не 3 года назад и уже не три акка оплачивались за иски, а аж 9.
но на самом деле ты совсем недавно пересмотрел свой взгляд на способ оплаты и начал платить с кредитки за 6 акков. расскажите нам еще сказок.
а ведь еще пруфов требует. как там говорят? Селфоунедж детектед? или просто - балабол?

То есть если я как цео и человек знающий английский повесил просьбу купить таймкод от своего сокорповца, то я ботовод? И всё равно это не 2009. И что бы не быть балоболом:
8861383 21.07.2009 71.70 USD New Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Refunded Status changed to match daily payment file.
8858856 20.07.2009 71.70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription ChargeBack Payment status updated. Was [Paid], changed to [ChargeBack].
7715625 21.01.2009 71.70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Paid Authorized with confirmation code: 7715625
6717247 02.07.2008 71.70 USD Eve-Online Account: Wanderer1985 Paid Authorized with confirmation code #6717247
5925740 03.01.2008 FREE Recurring Payment for Vivox 30 Day Trial Paid
5778702 04.12.2007 FREE Recurring Payment for Vivox 30 Day Trial Paid
5640145 04.11.2007 FREE Enable Vivox trial for user: Wanderer1985 Paid

Что такое знаешь, не поверишь повешу скриншот :(

Argonicus, я надеюсь тебя и таких как ты начнут все таки банить
Кстати оффтоп, если я точно знаю что человек макромайнит или по другому ботит куда с этим можно обратится ??

Пиши петицию, только помни за лживые обвинения и тебя наказать могут.

вообще-то достается всем, кто зарабатывает, независимо от способа. и так сказать среднестатически величина рисков и затрачиваемых усилий пропорциональна доходу, только вот тут у нас в топике плачутся, что ай-ай, мол хотим и в афке, и чтобы без рисков, потому что мы бедные-несчастные, защищаться не хотим, зарабатываем мало и вообще нам забыли сообщить, что тут убивают.

петицию, еула и т.д., только не факт, что проверят, я так понимаю, что в первую очередь они борются не с макросами, а с рмт, причем путем контрольных закупок, причем ботов банят, уже когда до них цепочка транзакций прослеживается от покупки за реал.

Не смеши мои тапочки. 1 халк - 10 кк в час как минимум. 5 халков - 50. 23/7 - лярд с копейками. Месяц - 30 лярдов. Раз в месяц рефайн, точно также ботами погонять фрейтаки до житы, продажа - все 1 день. Вот дай бох памяти - искспамеры предлагали лярд по 45 бакинских. С заявлением - у нас всегда есть любые суммы. Т.е. откуда-то они их берут, эти лярды. Это конторы, они специализированно этим занимаются, и отмазы для гм у них всегда есть в ассортименте. Так что возьмут лярды у счастливого ботовода-фермера по 30. 30х30 = 900 бакинских. Мало? Так, извините, за такие доходы половина России тут будет. И весь Китай.

Мой мейн бонусо дователь, добавь адресс бук и пали онлайн, увидишь что я в онлайне 23/7 у тя есть пруф что я ботовод :)

Тогда когда к ним прилетаешь не на халке а на батле они сидят в доке и срут кирпичами в локал? или может так и должны поступать тру пвп пилоты?

Снова начинаем...

Это всё понятно, но почему тогда благородный дон убивший халк другого балгородного дона срёт кирпичами в локале, сидя в доке, когда его прилетают убивать соло на том же батле?
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус
To Argonicus,
что ты им пытаешься доказать?
P.S. читай подпись...
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Это всё понятно, но почему тогда благородный дон убивший халк другого балгородного дона срёт кирпичами в локале, сидя в доке, когда его прилетают убивать соло на том же батле?

Почему бы благородному дону и не посрать кирпичами в локале, увидев другого благородного дона на батле? Он што, при убое халка сурово заявлял о своей трупвп-сти? Ну так. Идиотов много.

Мой мейн бонусо дователь, добавь адресс бук и пали онлайн, увидишь что я в онлайне 23/7 у тя есть пруф что я ботовод

Не понял тебя. У тебя есть иные данные о доходах имперских макромайнеров? Огласи. Приводишь цитату и отвечаешь хз на что.

Так это, имеет ли право один благородный дон убить другого благородного дона в хайсеке? Безотносительно, кто, кого и на чем?

To Argonicus,
что ты им пытаешься доказать?
P.S. читай подпись...

Поначалу уважаемый Argonicus просто вайнил о нечестности. И приводил примеры из реала. И призывал карать суицидников в реале же. Пруф: Посему я всегда считал что таких надо забивать сапогами в реале, чисто фор фан, и ничего личного.

Ох какой я момент упустил... Мог ведь и поорать на весь форум о негодяйстве негодяев сливавших мои беззащитные индусы.
Ладно, как солью очередной - обязательно устрою плач страничек на 20.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2010 - 18:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users