да-да, почему-то я не сомневался, что ты так ответишь. и судя по твоему ответу ты оплачивал исками только в 2007ом и только 3 акка. только вот если заглянуть сюда http://www.eve-searc...uthor/Argonicus то вдруг окажется, что совсем не 3 года назад и уже не три акка оплачивались за иски, а аж 9.
но на самом деле ты совсем недавно пересмотрел свой взгляд на способ оплаты и начал платить с кредитки за 6 акков. расскажите нам еще сказок.
а ведь еще пруфов требует. как там говорят? Селфоунедж детектед? или просто - балабол?
То есть если я как цео и человек знающий английский повесил просьбу купить таймкод от своего сокорповца, то я ботовод? И всё равно это не 2009. И что бы не быть балоболом:
8861383 21.07.2009 71.70 USD New Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Refunded Status changed to match daily payment file.
8858856 20.07.2009 71.70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription ChargeBack Payment status updated. Was [Paid], changed to [ChargeBack].
7715625 21.01.2009 71.70 USD Recurring Payment for 6 Month EVE Subscription Paid Authorized with confirmation code: 7715625
6717247 02.07.2008 71.70 USD Eve-Online Account: Wanderer1985 Paid Authorized with confirmation code #6717247
5925740 03.01.2008 FREE Recurring Payment for Vivox 30 Day Trial Paid
5778702 04.12.2007 FREE Recurring Payment for Vivox 30 Day Trial Paid
5640145 04.11.2007 FREE Enable Vivox trial for user: Wanderer1985 Paid
Что такое знаешь, не поверишь повешу скриншот
Argonicus, я надеюсь тебя и таких как ты начнут все таки банить
Кстати оффтоп, если я точно знаю что человек макромайнит или по другому ботит куда с этим можно обратится ??
Пиши петицию, только помни за лживые обвинения и тебя наказать могут.
вообще-то достается всем, кто зарабатывает, независимо от способа. и так сказать среднестатически величина рисков и затрачиваемых усилий пропорциональна доходу, только вот тут у нас в топике плачутся, что ай-ай, мол хотим и в афке, и чтобы без рисков, потому что мы бедные-несчастные, защищаться не хотим, зарабатываем мало и вообще нам забыли сообщить, что тут убивают.
петицию, еула и т.д., только не факт, что проверят, я так понимаю, что в первую очередь они борются не с макросами, а с рмт, причем путем контрольных закупок, причем ботов банят, уже когда до них цепочка транзакций прослеживается от покупки за реал.
Не смеши мои тапочки. 1 халк - 10 кк в час как минимум. 5 халков - 50. 23/7 - лярд с копейками. Месяц - 30 лярдов. Раз в месяц рефайн, точно также ботами погонять фрейтаки до житы, продажа - все 1 день. Вот дай бох памяти - искспамеры предлагали лярд по 45 бакинских. С заявлением - у нас всегда есть любые суммы. Т.е. откуда-то они их берут, эти лярды. Это конторы, они специализированно этим занимаются, и отмазы для гм у них всегда есть в ассортименте. Так что возьмут лярды у счастливого ботовода-фермера по 30. 30х30 = 900 бакинских. Мало? Так, извините, за такие доходы половина России тут будет. И весь Китай.
Мой мейн бонусо дователь, добавь адресс бук и пали онлайн, увидишь что я в онлайне 23/7 у тя есть пруф что я ботовод

Они прямо или косвенно заплатили CCP по $15, соответсвенно могут делать все что не противоречит EULA.
Суицид халков в импе EULA не противоречит.
А мотивы очень простые - ФАН. Если вы не понимаете фан суицидников, то и они не обязаны понимать фан имперских майнеров. В игре все равны в рамках EULA. У каждого свой фан. не?
p.s.: моралисты идут лесом. это игра.
Тогда когда к ним прилетаешь не на халке а на батле они сидят в доке и срут кирпичами в локал? или может так и должны поступать тру пвп пилоты?
Снова начинаем...
Ева - это игра про все сразу. Разве что тема сисек раскрыта еще не до конца. И почему бы одному благородному дону не грохнуть шип другого благородного дона? И почему же благородного дона должно смущать то, что этот шип - халк, а убитие произойдет в хайсеке?
Это всё понятно, но почему тогда благородный дон убивший халк другого балгородного дона срёт кирпичами в локале, сидя в доке, когда его прилетают убивать соло на том же батле?