на этом построена вся физика игры - на этих параметрах, их взаимосвязи и т.д. в еве изменяя один параметр можно такого нечаянно начудить в другом месте - что прям ужас. Такова ева - учись юзать калькулятор.А зачем указывать номинальный дамаг и умножать его на коэффициент, когда можно сразу указать реальный?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 06 February 2010 - 0:35

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 06 February 2010 - 0:40

Сигнатура - размер СЛЕДА НА РАДАРЕ.Со стыдом признаюсь, что не въехал в то, что ты хотел сказать.
Сайз - ФИЗИЧЕСКИЙ размер.
Пример : Когда корабль идёт на МВД - у него раздувается сигнатура (больше радарный след, легче насканить и попасть). Но физический размер естественно остаётся прежним.
"Мы сами себе выбираем маршруты..." А если они среди звёзд - так значит мы крылаты.
Отправлено 06 February 2010 - 1:19

Какого навыка мне не хватило? При том, что остальные вреки сальважились спокойно, сальваг проучен на 2, акк - 14-дневный триал.
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал Proho: 06 February 2010 - 1:23
Отправлено 06 February 2010 - 1:25

Сальваг проучи на три и риги на сальваг ставь, вообще тебе повезло с фракционником они редко на мисках бывают ещё реже чото ценное с них падаетНа миссии агента 1 лвла в системе с СС 0.6 попался один шип, который я не смог отсальважить. Выскакивало сообщение типа "у вас нет необходимого навыка". Шип был не обычный, с каким-то особым названием, хотя раздамажился с полпинка. В луте был имп Т2 и какая-то мудреная линза на бластер.
Какого навыка мне не хватило? При том, что остальные вреки сальважились спокойно, сальваг проучен на 2, акк - 14-дневный триал.
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 06 February 2010 - 2:29

Так у тебя хотя бы были циклыну я и на 4 проучил и без риг циклов 20 прошло и я бросил и не смог его отсальважить, так что с ригами нужно

А у меня сам процесс сальвага вообще не запускался. Т.е. жму кнопку и цикл даже не начинается, сразу выскакивает сообщение о том, что не достаточно навыков. Вот я и подумал что, возможно, на триале обрезана возможность сальважить некоторые типы вреков...
Отправлено 06 February 2010 - 9:38

Никаких нейтробашен не было, из неписей капососов тоже вроде не было, анимации по крайнеё мере не было соответствующей. Раз не верите ефт -- пересчитал вручную, ингейм было капы -18 в секунду, 3 вампирика хеви диминиш, 120 капы за 12 сек каждый => 30 капы в секунду.А нейтробашни были? Тогда легко объяснить утечку капы.
И как-то непонятно вышло, одни говорят капа у неписи не кончается, можно вампирить сколько угодно, теперь вот говорят что исчо как кончается...можно немного определённее?
Сообщение отредактировал Xelj: 06 February 2010 - 9:49
Отправлено 06 February 2010 - 9:45

ЕФт как раз не верит не кто, слишком все сферично там, кончается у неписи капа еше раз повторяю, а те кто не верит пусть идут ..... сами пробуют. И не забывай про принцип работы носф они сосут капу пока у цели ее больше чем у тебя. ТАк что выкидывай носфы и ставь капбустер или капаречиНикаких нейтробашен не было, из неписей капососов тоже вроде не было, анимации по крайнеё мере не было соответствующей. Раз не верите ефт -- пересчитал вручную, ингейм было капы -22 в секунду, 3 вампирика хеви диминиш, 120 капы за 12 сек каждый => 30 капы в секунду.
И как-то непонятно вышло, одни говорят капа у неписи не кончается, можно вампирить сколько угодно, теперь вот говорят что исчо как кончается...можно немного определённее?
хватает матюгов.
Отправлено 06 February 2010 - 9:58

Как только сделают капречи и бустеры для хайслотов, обязательно. А про сферичность -- ну с дамагом я согласен, но почему нельзя верить в остальном?ЕФт как раз не верит не кто, слишком все сферично там, кончается у неписи капа еше раз повторяю, а те кто не верит пусть идут ..... сами пробуют. И не забывай про принцип работы носф они сосут капу пока у цели ее больше чем у тебя. ТАк что выкидывай носфы и ставь капбустер или капаречи
Archer*Нейтрал
Отправлено 06 February 2010 - 11:13

Выставил в маркете на сутки на продажу 7 ракетниц. Одну ракетницу за сутки купили.
Прошли сутки. И ни денег за 6 ракетниц, ни самих шесть оставшихся ракетниц нет. Смотрел кошелек, там только перевод за 1 ракетницу. Смотрел Assets - нигде их нет.
Куда могли подеваться 6 ракетниц?
Сообщение отредактировал Archer: 06 February 2010 - 11:14
Отправлено 06 February 2010 - 11:59

Можно пожертвовать одни мед слотом для капбустера. А про ефт вот сам подумай, там с носфами капа там стабильная а на деле нет, ефт не учитывает массу параметров, которые важны для игры , не только дамаг но и танк. Там рассчет идет про ностоп перекачку капы к тебе, не учитывая то что у противника она может закончится или то что у тебя капы станет из-за перекачки больше. Любой фит собранный в ефт и показывающий красивые цифры на деле вполне может обернутся полным уг. Ефт конечно помогает, но не заменят голову и руки, делай сам выводыКак только сделают капречи и бустеры для хайслотов, обязательно. А про сферичность -- ну с дамагом я согласен, но почему нельзя верить в остальном?
хватает матюгов.
Отправлено 06 February 2010 - 14:34

Ну неписи капа не кончается(мгновенный реген). и качается она всегда-сколько бы капы у тебя не было. Есть только одно но-у неписи размер капаситора все же есть. И если с батла можно качать по 120 капы за цикл, то с фрига получится 20-30.ЕФт как раз не верит не кто, слишком все сферично там, кончается у неписи капа еше раз повторяю, а те кто не верит пусть идут ..... сами пробуют. И не забывай про принцип работы носф они сосут капу пока у цели ее больше чем у тебя. ТАк что выкидывай носфы и ставь капбустер или капаречи
Отправлено 06 February 2010 - 14:41

а с чего ты решил что у неписи мгновенный реген капы?Ну неписи капа не кончается(мгновенный реген). и качается она всегда-сколько бы капы у тебя не было. Есть только одно но-у неписи размер капаситора все же есть. И если с батла можно качать по 120 капы за цикл, то с фрига получится 20-30.
хватает матюгов.
Отправлено 06 February 2010 - 14:47

Я же выскажу совершенно другую точку зрения:а с чего ты решил что у неписи мгновенный реген капы?
У неписи капа не регенится и её имеется какой-то конечный запас. К примеру, 10к у батла, 1к у фрига. Сосать её можно при любом состоянии твоего капаситора (то есть принцип сообщающихся сосудов тут не действует). Но когда капа у неписи кончится, уже ничего сосаться не будет.
Отправлено 06 February 2010 - 14:51

насчет того что у неписи нету мгновенного регена капы согласен, и капа вообше не регенится, но вот почему носфы на непись действуют не так как написанов и инфе?Я же выскажу совершенно другую точку зрения:
У неписи капа не регенится и её имеется какой-то конечный запас. К примеру, 10к у батла, 1к у фрига. Сосать её можно при любом состоянии твоего капаситора (то есть принцип сообщающихся сосудов тут не действует). Но когда капа у неписи кончится, уже ничего сосаться не будет.
И про мгновенный реген, скорее всего, так думают потому что непись будет стрелять и откачиваться при любом кол-ве капы у нее даже если ее всю высосали носфы. На истину не претендую, это мое мнение
хватает матюгов.
Отправлено 06 February 2010 - 16:00

А почему неписевые торпеды летают на 100 с лишним км? Почему их бластеры и пулеметы наносят урон с дальних дистанций?но вот почему носфы на непись действуют не так как написанов и инфе?
Ответ очевиден - это непись и все скрипты, все параметры для них прописаны еще в начале времен и с тех пор не менялись.
Точно так же, для неписевых джамеров никто не расчитывает вероятность срабатывания для конкретного корабля, на котором прилетел агентраннер-хантер. Есть заранее заданый шанс, указаный в датабазе.
Вот для слиперв не знаю, скрипты поведения для них писали недавно, они как раз могут высчитывать все честно.
Отправлено 06 February 2010 - 16:14

внимательно прочитай я пишу не про неписевые носфы а про носфы игрока. Причем тут скрипты то? Разве на неписи модули должны действовать по другому чем на игрока?А почему неписевые торпеды летают на 100 с лишним км? Почему их бластеры и пулеметы наносят урон с дальних дистанций?
Ответ очевиден - это непись и все скрипты, все параметры для них прописаны еще в начале времен и с тех пор не менялись.
Точно так же, для неписевых джамеров никто не расчитывает вероятность срабатывания для конкретного корабля, на котором прилетел агентраннер-хантер. Есть заранее заданый шанс, указаный в датабазе.
Вот для слиперв не знаю, скрипты поведения для них писали недавно, они как раз могут высчитывать все честно.
хватает матюгов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users